ID работы: 13904666

Таёжный ужас

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Hight09095 бета
Размер:
103 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 196 Отзывы 15 В сборник Скачать

Новый конфликт

Настройки текста
Примечания:
Что-то внутри мне давало уверенность, что они мне не сильно навредят. — Если извинишься перед Бяшей, и в качестве морального ущерба поцелуешь нам всем ботинки, то мы тебя возможно отпустим. - со надменностью проговорил Семён - — Извини, но вы очень ошиблись, что подошли ко мне... — О как. - с оскалом проговорил Рома - И чё ты нам сделаешь? Рома начал подходить ко мне со своим новым ножом. Я начал пятиться назад, но дорогу перегородил мне Бяша и ударил меня в солнечное сплетение. Я немного сгорбился, но его удар был несильный, поэтому я быстро сгруппировался и в ответ ударил его в солнечное сплетение. Бяша со стоном упал на снег. А Ромка не стал терять времени, и замахнулся на меня с ножом. Я хотел увернуться, но подскользнулся и упал на пятую точку. Амулет вылетел из моей куртки, и хотел вонзиться в лицо Ромы, но кожаная веревка помешала ему это сделать. Он стоял как вкопанный. Время будто замедлялось. Я хотел встать, но он всем своим весом накинулся на меня. — Давай, Ромыч! - прикрикнул Семён - Он направил свой нож к моему горлу. Но я успел хватиться за его запястье. Его глаза были полны ненависти и злобы. Через несколько минут я почувствовал, что он медленно, но верно протягивает свой нож к моему горлу. Через секунду я почувствовал как что-то острое и холодное прошлось по моей шее. Я почувствовал, как теплая кровь начала течь по моей шее. После этого мой разум затуманился и почувствовал резкий прилив сил. А из моих уст вырвался дикий рёв. — ТВАРЬ! Что-то завладело моим телом. Моя левая рука лёгким движением врезалась в левую скулу Ромы. Далее моё тело стало и начало его пинать. Семён хотел ему помочь, но что-то в моём теле достало из кармана нож-бабочку и махнуло возле лица Семёна. Что-то пинало Рому, который уже сдавал скуление, пока мы не услышали крик Тихонова. — ВЫ ЧТО ТАМ УСТРОИЛИ? Ко мне сразу же вернулся контроль над моим телом. Семён и оклемавшиеся Бяша взяло рому за руки и убежали в неизвестном направление. Я быстрым движением спрятал бабочку в карман своей куртки. — Петров, что вы устроили? - со злобой спросил Тихонов, смотря в след хулиганам - — Неважно... - вяло ответил Антон - Участковый начал разглядывать меня. — Что это!? - Тихонов указал на шею Антона - Я начал что-то мямлить себе под нос. — Так, ладно, идём в участок. Там расскажешь... М-да, этого мне ещё не хватало... Тихонов взял меня за локоть и мы отправились в участок. В участке Тихонов жестом позвал меня в его кабинет. Кабинет был ухоженный, шкаф, письменный стол, а позади письменного стола красовался портрет президента Российской Федерации. — Ну, Петров, рассказывай... — Что именно? — Про это вот. - Тихонов показал на рану, которая затянулась - Думаю лучше утаить некоторые подробности. — Я шёл домой, и они меня похоже здесь ждали... Когда я ударил Бяшу, то Рома на меня с ножом кинулся... Я посмотрел на участкового. Его лицо сморщилось. — Не первый раз такое... Кстати, а из-за чего ты Игорю нос сломал? — Он моего отца оскорбил... — За дело получил... Я пытался как-то ему помочь, но кто будет прислушиваться к участковому в богом забытом посёлке? После его слов повисла неловкая и давящая тишина. — А это не первая пропажа детей в этом посёлке... - задумчиво проговорил Тихонов - — С-смысле? — 30 лет назад здесь пропадали дети. Но удалось найти только двоих... Тихонов начал что-то искать у себя в тумбочке. — Вот. - Тихонов подошёл к Антону - Он протянул мне объявление о пропаже ребёнка. ВНИМАНИЕ ПРОПАЛ РЕБЁНОК! Тихонов Костя, 12 лет. Особые приметы : рост 150 сантиметров, худощавого телосложения, волосы, глаза карие. О любой информации просим сообщить милиции 02. — Это вы? - удивленно спросил Антон - — Так точно. Тогдашний участковый нашёл меня в без сознания в лесу. Хоть убей, но как я туда попал и кто меня похитил ничего не помню. По моему опыту, лейтенант легко отделался... — Повезло, что вы живы остались... — Это да... - задумчиво проговорил Тихонов - Кстати, была ещё одна пропавшая, которую нашли, но её было тогда 6 лет. — И-и кто-же? — Не поверишь, твоя мама! После его слов меня будто ударило током. — С-серьёзно? — Вполне... Мы пропали почти одновременно, но нашли её чуточку позже, чем меня... — Она нам про это не рассказывала... — Я кажись догадываюсь почему... - Тихонов почесал свой подбородок - Когда она пришла в себя, то её начали опрашивать, про то что она помнит... И после вопросов у неё случались панические атаки, даже начались приступы эпилепсии... Так что она в отличие от меня что-то да помнит... Я лишь молча кивнул головой. Я понял, что это дело рук зверей. И надо с ними срочно бороться, а то они так и будут кошмарить этот посёлок. — Ну ладно, что-то мы заболтались, уже 17:34, мать небось волнуется... — Тогда я пойду? — Да, но на будущее, Антон, не ввязывайся в драки с этой шпаной... У меня с ними будет отдельный разговор. - шёпотом проговорил Тихонов - — Хорошо. До свидания! Участковый только улыбнулся мне и вышел из участка милиции. Дома, когда я снял верхнюю одежду я поднялся на второй этаж, где увидел маму, которая вышла из ванной с полотенцем на голове. Она устало улыбнулась, а потом пошла в свою комнату и закрылась. Я зашёл к Оле. Оля всё так-же лежала на кровати, но в её взгляде читалась заглушённая искра, которая была в её взгляде до этих событий. Я её улыбнулся и пошёл в свою комнату. В комнате я подробнее начал изучать рукописи. Ничего нового я для себя в них не открыл. Положив их в тумбочку, то я принялся за изучение карты, которую нашёл в книге. Через несколько минут я прикинул маршрут, это недалеко от нашего посёлка. Позже, что-то внутри мне говорило, что я там найду много чего интересного. Из-за всего этого я принял решение проверить, что там находиться. Ведь эта карта была в гараже, значит то, что поможет мне бороться с ними. На часах было 17:57. Становилось совсем темно в 20.00. Не долго думая я оделся, прихватил рюкзак и спустился на второй этаж. Я открыл кладовую в поисках средства для обороны. Искал я недолго, на тумбочку лежал небольшой топор. На удивление он был острый. Я положил топор в рюкзак и хотел выходит, но краем глаза в пространстве между тумбочкой и стеной я заметил что-то тёмное. Нагнувшись и достав это я увидел, что это была советская ракетница 10 калибра. Не долго думая я взял её. Да, это не боевой пистолет, но если из неё пальнуть в человека, то он умрёт мучительной смертью. В неё был патрон, поэтому я недолго думая положил её в рюкзак и отправился в путь. Выйдя к трассе я начал следовать по карте. На моё счастье этих мохнатых тварей я не встретил. Когда я подошёл к месту, где нужно сворачивать в лес, то достал из рюкзака топор и отправился в путь. Через 10-15 минут я заметил несколько покосившихся домов.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.