ID работы: 13904666

Таёжный ужас

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Hight09095 бета
Размер:
103 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 196 Отзывы 15 В сборник Скачать

Два сердца

Настройки текста
Примечания:
Слова Полины меня немного смутили. Я на ватных ногах сделал шаг назад. Мой разум затуманился. — А кому я ещё нравлюсь? Боже, какой-же я идиот... Я хотел сказать, что это взаимно, но Полина опередила меня. — Ну какой-же ты тормоз... - Полина приложила свою ладонь ко лбу - Скажу, прямо, мне! От её последних слов стало очень приятно на душе. — И т-ты мне... Глаза Полины намокли и её черты её губ образовали лёгкую улыбку. Она медленно подошла ко мне и обняла видимо со всей силой. В мой ударил приятный аромат ежевики, который действовал на меня, как наркотик. Сделав шаг назад, то услышал громкое мяуканье. Опустив взгляд, то увидел, что я наступил на хвост Джанны. Не успел я сказать слова, как она кинулась и вцепилась зубами и когтями в моё правое бедро. Острая боль поразило моё бедро, сам того не осознавая я скорчил гримасу боли. Кошка Полина скатилась по моей штанине и оставила несколько полосок. Полина цыкнула на неё и она убежала из комнаты. — Я ей покажу! - Полина показала кулак в сторону двери - Антон, ты как? - Полина приобняла Антона - — Вроде нормально, правда штаны оставляют желать лучшего. Лицо Полины стало недовольным. — Тебя сильно поцарапали, а ты думаешь о своих штанах? — Знаешь, раны то заживут, а за штаны мама меня убьёт... Полина недовольно цыкнула и начала что-то искать у себя в тумбочке. — Хотя бы рану тебе перевяжу, а то что-то не хочется, чтобы ты умер от кровопотери. Полина повернулась ко мне с йодом и ватой. — Полин, не стоит, это я могу и дома сделать... — Девушкам нельзя отказывать! - с нотками каприза сказала Полина - Полина подошла ко мне и потянулась к моему ремню. Я быстро отошёл от неё. Но она схватила меня за запястье и мы вместе упали на диван. Я увидел, что Полина пристольно разглядывает меня. — Ты чего? — Ничего, красивый ты. — Скажешь ещё... — Честно-честно... Знаешь, я кажется всю жизнь тебя ждала... Ты единственный человек в этой глуши, который меня понимает, это дороже всех мировых богатств... — Мне хорошо с тобой... — И мне... Через несколько секунд наши губы коснулись друг друга. Я начал слышать учащённое сердцебиение Полины. У меня появилась ощущение, что я проваливаюсь в пропасть блаженства. Казалось, что я пробую самую сладкую в мире конфету. Но в один момент по моей спине пробежался холодок вместе с мурашками. Приоткрыв глаза я увидел аспидно-чёрные волосы Полины. Я погладил несколько раз её по спине и посмотрел на окно. В окно я увидел ту лису. Взгляд был у неё диким и с жаждой убийства. Когда она поняла, что я её заметил, то она посмотрела прямо мне в душу. Когда она растворилась в таёжном мраке. Я быстро отпрянул от губ Полины и выпутался из её объятий. — Антош, в чем дело? — Я обещал сестре, что вернусь к ужину... — Не уходи... Настроение Полины ухудшилось и глаза намокли. — Полин... — Не уходи, Тош... Полина заплакала и начала трястись. — Побудь со мной ещё немного... Полина растянулась на диване и начала бить своими кулачками по нему. Я нервно ходил по её комнате, не зная, что делать. Но в один момент я решил действовать. Я спокойно подошёл и обнял Полину. Она уперлась мне в правое плечо и я стал гладить её по спине. — Тише, тише всё хорошо... Её плач сталь более тихим. Но почему Полина закатила истерику на ровном месте? Это похоже на БАР в ранней степени. Видимо, я себя накручиваю... Полина просто не выдерживает весь этот стресс, который на неё обвалился, да и эти твари её могут пугать. Я прижал Полину ещё сильнее и поцеловал её в макушку. Не думал, что человек, которого я знаю пару дней сможет стать мне настолько близким и любимым человеком,как Оля. Через несколько минут её плач утих. — Полин, что случилось? - Антон погладил по голове Полину - — М-мне страшно... — Почему? — Я чувствую, что за мной наблюдают... — К-кто? — Не знаю, это какие-то тени. Я их вижу ночью в окно и когда иду в школу утром... Поэтому я стараюсь приходить ближе к урокам... Тут меня пронзил страх за Полину. — И как давно? — С зимних каникул, но стала их видеть чаше два дня назад... Видимо эти твари хотят для начала утащить Полину. — Хочешь я тебе твой амулет верну? — Н-нет, это подарок! А подарки не возвращают! — Давай я тогда у тебя переночую, если ты конечно не против... — Конечно же не против! — Тогда я пойду позвоню... — Кому? — Домой, чтобы не теряли. — Хорошо... Я отпустил Полину из своих объятий и вышел в коридор. В коридоре я начал искать телефон и почему я нед. Дверь в комнату старика было приоткрыта. Я аккуратно заглянул туда. В отличие от Полины комната была вся в хламе. — Петров Антон, а ты чего ищешь? Я подскочил от неожиданности. Обернувшись я увидел Харитона, который выехал из кухни. — Я т-телефон ищу... — Зачем он тебе? — Меня Полина попросила остаться у вас, вы не против? — Что ты, нет конечно, но родителей надо предупредить. Телефон на кухне. Старик отъехал, тем самым дал мне пройти на кухне я быстро набрал мне нужный номер и через несколько секунд услышал голос своей матери. — Алё, кто это? — Мам, это я. — Антон, а ты где? — А у Полины, не против я у неё останусь? — Хорошо, а то уже поздно и через лес идти надо. — Спасибо большое! — Всегда пожалуйста, сынок, расскажешь завтра, как на фильм сходил. — Обязательно расскажу! — Вот и славно, не буду тебя задерживать. Спокойной ночи. — Спокойной ночи, мам! С улыбкой на лице я положил трубку. Я хотел уже вернутся к Полине, как тут меня остановил Харитон. — А знаешь ли ты кто такой зайчик? — Н-нет... — Тогда слушай... Много веков назад зверей было пятеро. Зайчик был из них самым сильным, даже сам хозяин леса его опасался. И в один момент они решили его расчленить, а останки его тело сожрать. Тогда дух зайчика поклялся, что он не успокоиться, пока не отомстит. Потом звери решили использовать дух зайчика, чтобы их добыча была вкуснее... Ну ладно, ступай, Петров Антон. Мои ноги сами понесли меня в комнату Полины. В комнате меня уже ждала постель на полу. — Мама разрешила? — Д-да... — Вот и хорошо! Ладно, надо ложиться спать, а то уже поздно... — Завтра же выходной. — Я же забыла тебе сказать. - Полина шлёпнула себя по лбу - Нам Лилия Павловна попросила подготовить украшения для 14 февраля. — Ну хорошо, а кто там будет? — Катя сто процентов... - вяло сказала Полина - Может ещё кто нибудь из класса... — Ясно... — Ладно, пора ложиться спать, а то я сегодня очень устала... — Хорошо... Полина улеглась на свой диван, а я выключил свет и улёгся на матрас. Полина,видимо,заснула практически сразу. Позже и я стал проваливаться в сон. 2 часа спустя : Сон мой прервал загадочный стук в окно...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.