ID работы: 13904735

Не тот, кем кажется

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1. Она же последняя.

Настройки текста
Примечания:
Был дождливый вечер. Я сидела на лавочке на набережной, в полном одиночестве. Моя одежда промокла, а по лицу стекали капли дождя.

*****

Уильям, проезжая мимо на своей машине, опустил боковое окно. - Бедная девочка, - подумал он. Затем припарковал машину и направился прямиком к Ти.

*****

Внезапно надо мной перестал идти дождь, очень странно. Я подняла взгляд и увидела, как кто-то держит зонт над моей головой. - Что вы, не нужно, - пролепетала я. Мой голос слегка дрожал. - Что ты здесь делаешь, в такую ужасную погоду? - услышала я томный мужской голос. Я ничего не ответила, его голос раздался эхом в моих ушах. Мужчина слегка приподнял зонт так, чтобы я смогла увидеть его лицо. Его безжизненные васильковые глаза смотрели прямо в мои. Он был достаточно полноват, но это только придавало ему особый шарм. На нём были классические брюки и рубашка, на которой были странные красные пятна, слегка размывшиеся от дождевой воды. Его каштановые волосы были растрёпаны и часть из них прилипала к его лбу. - Меня зовут Уильям, а как тебя? - последовал следующий вопрос, который заставил меня перевести свой взгляд от его торса к его глазам. - Меня зовут Ти, - ответила я. Он не внушал страх, хотя выглядел довольно большим дядей. На его лице сияла очаровательная улыбка. - Прекрасное имя, должен сказать, - проговорил Уильям. Мужчина присел рядом с девочкой на скамейку. - Что у тебя случилось? - спросил Уилл, всё ещё глядя мне в глаза. - А..нет..Всё хорошо, спасибо, - ответила я, сгибая ноги в коленях и обхватывая их руками. - Я не хочу показаться настойчивым, но я могу отвезти тебя в свой ресторан, он находится прямо там, недалеко отсюда, - сказал мужчина, указывая свободной рукой куда-то в сторону, - там ты сможешь согреться Я подняла голову и взглянула на Уильяма. - Я.. даже не знаю, - проговорила я. - О, да ладно, не стесняйся. На тебя льет дождь, и тебе холодно, - подметил Уильям, и это было правдой. Мне было холодно и моё тело слегка дрожало, ведь кроме шорт и укороченной футболки на мне ничего не было, - …И предложение бесплатное, так что плохого в том, чтобы воспользоваться им? - он улыбается, - тем более я не смогу уснуть сегодня ночью, просто зная, что оставил девушку мерзнуть в одиночестве под дождем, - добавил Уильям, кладя руку мне на спину. Его рука такая тёплая, из-за чего по моей спине пробежали мурашки. - Знаете, мне просто нравится сидеть одной под дождём, и-извините, - сказала я. Это прозвучало как отказ. Уильям убирает руку от моей спины. С его лица сходит улыбка и сменяется разочарованием, а потом раздражением. - Как знаешь, если ты настаиваешь на том, чтобы остаться здесь и заболеть...., - говорит он со вздохом, вставая со скамейки. Уильям вручает мне свой зонт и начинает потихоньку отдаляться. Я смотрю ему вслед, его походка, шлейф его парфюма.. я не могу оторвать от него своего взгляда. Внезапно ударяет молния, она ударяет прямо в водоём. Я вздрагиваю и вскакиваю со скамейки с криком. Уильям оборачивается на меня. Дождь полил ещё сильнее. - Ещё не передумала? - спрашивает он, всё с той же очаровательной улыбкой; будто он предугадал действия природы. - Ладно, - проговорила я. Его глаза сверкнули в темноте, как у хищника. - Замечательно, - сказал он, снова кладя тёплую ладонь мне на спину, когда я подошла к нему.

*****

Мы прошли к его машине. Я ни разу не видела такого авто. Это был фиолетовый раритет, со светлой коженной обшивкой. - У вас очень красивая машина, мр..? - Оу, просто Уильям, не нужно формальностей, - сказал он улыбнувшись и посмотрев на меня. - Она, наверное, очень дорогая, - поговорила я, в то время как Уильям уже завёл автомобиль и тронулся с места. - Для кого как, люди судят о цене по размеру своего заработка, - проговорил Уильям, подмигнув мне. В салоне звучала песня Al Bowlly "Heartaches", создавая спокойную и приятную атмосферу в салоне. Я смотрю на руки Уильяма, которые обхватывают руль. Я не могу оторвать от них своего взгляда. "Стоп! Это узоры? На его руках?" - подумала я, но промолчала. "Не думаю, что удобно про это спрашивать". Его руки в раслабленном состоянии, они словно ласкают руль авто.... Вопрос Уильяма заставил меня прийти в реальность. - Почему ты сидела одна там? Не знаю почему, но я решила не врать ему. Он внушал доверие, по крайней мере я хотела верить в это. - Ну.. я договорилась погулять со своей подругой..и, - мои глаза начало щипать, - и.. она не пришла, а когда я звонила ей, она не брала трубку. А не пошла домой, потому что.. я не хочу расстраивать мою маму. Уильям посмотрел на меня, продолжая вести машину. - Посто... она думает, что у меня много друзей,.. а по факту, у меня никого нет, - продолжила я, пытаясь сдержать слёзы, но у меня не получилось. Они потекли ручейками по моим щекам. Уильям положил руку на моё бедро, слегка поглаживая его. - Ну чш-ш-ш, не плачь, теперь у тебя есть я, - сказал он, - я могу быть твоим другом. Я положила свои ладони на его руку, которая лежала на моём бедре. Она такая большая, такая тёплая...

*****

Я не заметила, как мы подъехали к ресторану. Он был большим. Я бывала в нем раньше, когда мне было лет 9-10. Всё та же светодиодная вывеска с 4 аниматронными персонажами. Не уверена, что вспомню как зовут их всех, но этого медведя в шляпе, зовут... Фредди. Уильям открыл мне дверь и мы зашли в пиццерию. Внутри пахло очень аппетитно: пиццей, сладостями. Сцена была закрыта занавесом, роботы ждут следующего выступления, которое, вероятно, будет проходить уже завтра. - Воу, я и не знала, что это ваше заведение, - произнесла я, оглядывая помещение. - Теперь знаешь, - произнес Уильям с улыбкой

*****

"Весь ресторан пустой. Это очень странно," - подумала я, но взглянув на экран телефона и увидев цифры 23:00, я поняла почему. Мы прошли к столику, вокруг которого стояли 2 кресла. Уильям принес мне горячий какао с маршмеллоу и сел напротив меня. - Чтож, расскажи мне немного о себе, - проговорил мужчина, когда я быстрей сделала глоток напитка, от которого тепло разлилось по моему телу. - Ну.. что мне рассказывать.. мне 17 лет. Я люблю рисовать, петь иногда. Люблю смотреть хорроры, ну и играть в них (боже, какую фигню я сказала, видимо голову всё таки продуло) Уильям кивает, он улыбается все время. Ему нравится слушать её. - О, тебе нравятся фильмы ужасов? Я на самом деле их большой поклонник тоже! - говорит он, голос его еще мягкий, но теперь показывая немного больше энтузиазма, - какой твой любимый? - с улыбкой спросил он. - Серьёзно? - удивленно спрашиваю я, смотря ему в глаза. Уильям хихикает. - Да, серьёзно, - говорит он, - Фильмы ужасов, вероятно, мой любимый жанр. Я бы назвал тебе свой любимый, Ти, но я не могу выбрать один, - говорит он, кажется, искренне рад побеседовать о фильмах. - Мне нравятся Азиатские хорроры, на мой взгляд они самые жуткие Уильям кивает - О да, азиатские фильмы ужасов... но лично я предпочитаю старые классические американские и британские фильмы, - говорит он, его тон по-прежнему мягкий, голос спокойный и с той же очаровательной улыбкой. - ну... если из этих, то мне нравится "Пятница 13", - говорю я, снова делая глоток какао - "Пятница 13-е" - классика. Хэллоуин и кошмар на Элм-стрит - это лучшие фильмы, но мне также нравятся новые фильмы, поэтому ты не думай, что я какой-то отсталый старпёр, - Уильям усмехнулся и я вместе с ним. - Я и не думала так, - проговорила я, улыбнувшись. - Что еще тебе нравится? Я уверен, что у тебя много интересов, Ти! - спрашивает Уильям. - Ещё мне нравится заниматься спортом - О, что за спорт? - он спрашивает, когда он слегка наклоняется к ней, - Есть ли какие-то конкретные виды спорта, которые тебе нравятся больше, чем другие? Уильям ставит руки на стол, скрепляя кисти в замок. - Ну.. кхм.. больше всего, мне нравится теннис - О, я часто играл в теннис, когда был в твоём возрасте, - говорит он, улыбаясь, - Я так же играл в футбол, и даже пробовал боевые искусства, хотя я не был хорош в них, - Уилл усмехнулся, - я никогда не был спортивным парнем, - объясняет Афтон с улыбкой, осматривая лицо подростка. - По вам видно, Уильям, - говорю я с усмешкой, но тут же осекаюсь, "может это лишнее" - Это правда! И да, я не самый худой человек, это точно, - хихикает Уилл и качает головой. Он откинулся на спинку кресла, все еще улыбаясь, - А ты в очень хорошей форме, Ти. Мои щёки слегка краснеют и я снова подношу кружку с какао к своим губам. Уильям молчит несколько секунд. Я уже допиваю напиток. Он смотрит на меня, выражение его лица остается спокойным и с такой же улыбкой, как и раньше, но глаза его изменились, и казалось, что за его взглядом было что-то еще. Через несколько секунд молчания он говорит: - Ты знаешь... я думаю, что ты очень красивая. Он не нарушает зрительного контакта, когда говорит, и его взгляд поворачивается от своего рода серьезного на более похотливый. Уилл растёгивает несколько верхних пуговиц своей рубашки и я вижу ещё узоры на его теле. - С-спасибо, - отвечаю я, но мне не страшно, мне спокойно находится рядом с ним. Мне нравится смотреть на него, мне нравится, принимать от него комплименты. Возможно это странно, но это так. Улыбка Уильяма становится больше. Он смотрит в глаза Ти. - Всегда пожалуйста, - сказал, снова Афтон, проведя большим пальцем по моим губам, убирая капли от напитка. Я покраснела.

*****

Я странно себя чувствую. Моя голова начинает слегка кружиться, моё тело становится ватным. Я отклоняюсь на спинку кресла. - У тебя какие- то проблемы? - он спрашивает мягким голосом, улыбка сверкает на его лице. - Мне немного нехорошо, - ответила я. И действительно, мне становилось жарко, потолок и пол начали смешиваться. Я положила свои руки на свою футболку, начиная слегка отягивать и отпускать её, чтобы хоть как-то вызвать прохладу. Уильям встаёт и, одним движением, отодвигает мой стул вместе со мной от стола. Я смотрю на него затуманенными глазами, его лицо расплывчито. Он ставит обе руки на подлокотники кресла, наклоняясь ко мне. Моё дыхание становится тяжёлым. Неужели в какао что-то было? Его губы находятся в 5 сантиметрах от моих. - Тебе жарко? - спросил он мягким шепотом. Он смотрит в ее глаза, потом на ее губы. Его глаза, похоже, смотрели на ее лицо с новой жаждой. Я киваю, я так хочу чтобы он поцеловал меня. Я не могу контролировать себя, будто я - это не я. Я рукой хватаю Уильяма за галстук и начинаю тянуть его на себя. - Оу, маленькая девочка хочет поиграть со взрослым дядей? - спросил он, ухмыляясь. Уильям начинает двигаться вперед, и его губы в конечном итоге касаются ее. Уильям не останавливается. Он просто продолжает целовать её. Я обхватываю руками шею Уильяма. Губы Афтона скользят к моей шее. Я чувствую обжигающее дыхание, его губы, его горячий и влажный язык. Где-то в глубине души я понимаю, что это неправильно. Я немного ёрзаю на кресле, пытаясь отвернуться от него. - Малышка.. будь хорошей девочкой, - шепчет мне на ухо Уильям, параллельно с этим прикусывая мочку. Моя голова снова начинает кружиться, мои глаза закрываются. - Что вы сделали? - спрашиваю я тихим и дрожащим голосом, когда здравый ум снова приходит ко мне. Уильям отстраняется от моей шее и смотрит прямо мне в глаза. - Я не могу ничего поделать... я просто хочу тебя, - его губы коснулись моих, - Я просто ничего не могу с собой поделать, дорогая. Его губы впиваются в мои и... я отвечаю на его поцелуй. Наши языки сплетаются в своеобразный танец. Что же со мной творится?! Через мгновение Уильям отстраняется от меня. Я чувствую жар по всему телу. Моё дыхание тяжёлое. Видимо, его это заводит.

*****

Мой взгляд опускается ниже. Я вижу как его ширинка натянута. Уильям тоже опускает свой взгляд, затем снова поднимает его на меня. Он подходит ближе. Мои руки непроизвольно тянутся к его ремню. - Уже нетерпиться увидеть мой член, маленькая шлюшка Ти? - с усмешкой говорит Афтон Уильям подхватывает меня и несёт в другую комнату. В его кабинет? Он закрывает за собой дверь ногой. Афтон кладёт меня на диван, параллельно с этим снимая мою футболку, а затем и бюстгальтер. Моя грудь поднимается и опускается от учащенного дыхания.

**Уильям**

Я жадно смотрю на обнаженную грудь Ти. Я прижимаюсь ртом к ее левому соску. Я посасываю его, заставляя ее тихо стонать. Она запускает руки в мои волосы. Я обвожу языком её затвердевшие соски. Другую руку я опускаю к резинке её тканевых шорт. Я запускаю в них свою руку. Я провожу пальцами по ее клитору, через ткань трусиков. Я поднимаю глаза на неё, чтобы посмотреть на её реакцию. Девочка с закрытыми глазами изгибается навстречу мне, моим действиям. Я убираю руку. Она приоткрывает глаза и смотрит на меня; она жаждит ещё. И я, безусловно сделаю это, нисколько из-за её желаний, сколько из-за своих. Я отстраняюсь от ее груди и прокладываю своими губами влажную дорожку до её шорт. Мои руки скользят вверх по её талии, в то время как я зубами хватаюсь за бантик и развязываю его. Одним движением я стягиваю с неё эти несчастные шорты и трусики. Её молодое обнажённое тело заводит меня. Я снова целую её в шею, слегка покусывая ее, от чего она начинает снова постанывать. Я замечаю, какой влажной она стала, поэтому пользуюсь этим, скользя в нее двумя пальцами. Она громко ахает и выгибает спину. Она двигается мне навстречу, её грудь колышится. Я чувствую, как к моему члену приливает кровь, будто моя молния на ширинке разойдётся. Я хочу эту малолетку, я хочу трахнуть её. Моё дыхание учащается, пока я ввожу в нее два пальца, она стонет и сгибает ноги в коленях, раздвигая их шире. - Что же ты делаешь со мной, Ти.. - говорю я на выдохе Я стягиваю с себя штаны вместе с боксерами. Хватаю её за обе ноги и притягиваю к себе. Я вхожу в неё не полностью, я знаю, ей может быть больно. (Почему меня это вообще волнует?) Я нависаю над ней. Я целую её в губы, начиная двигаться быстрее. "Чёрт, она такая узкая". Девочка обхватывает мою спину руками. Как же мне нравятся её касания. Вот она уже на мне. Её сиськи колышутся вверх и вниз, в такт её движению. Я держу её за ягодицы, я сжимаю их так сильно, что там остаются следы от моих ладоней. На моём лбу выступает испарина, я двигаю своими бёдрами ей навстречу. Она скачет на мне, она стонет как последняя шлюха, и мне это нравится. Её детские стоны ласкают мои уши.

**Т/И**

Мой разум затуманился, я не чувствую боль во влагалище, несмотря на резкие толчки Уильяма. Я продолжаю скакать на нём. Я будто под наркотиками. Я наклоняюсь к нему и целую его в губы, затем в подбородок, затем в шею. Мои руки упираются ему в грудь. Спустя несколько минут, Уилл подхватывает меня под ягодицы, снимает меня со своего члена и кончает мне на живот. Я падаю на кровать и.... больше я ничего не помню.

**Уильям**

Она спит, но я не могу оторвать от неё своего взгляда. Она - маленькая кукла, которой я воспользовался в своих целях. Я смотрю на часы, время 00:30. Я не знаю, беспокоятся ли её родители... но по правде говоря, меня это не волнует. Я провожу своими пальцами по изгибам ее молодого тела. Мои руки задерживаются на ее талии; я целую её в щёку и засыпаю вместе с ней. 2:00 Я просыпаюсь. Я приподнимаюсь на кровати. Я снова смотрю на это очернённое молодое тело. Я потираю лицо руками, пытаясь унять бурляшие в голове мысли. "Блять! Что чёрт возьми я делаю! Я самый уважаемый человек в городе, у меня есть жена и 3 детей, а я трахнул малолетку у себя на рабочем месте. Что, если она кому-то расскажет? Моя репутация упадёт и я могу сесть на десятки лет!" Я снова смотрю на лежащее рядом со мною тельце. "Нет, нет, нет, она никому не расскажет, никому, я уверен.."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.