ID работы: 13904778

Два расставания подряд.

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
–Сдохни! Сдохни! Сдохни! Крики Бойфренда разносились по всей комнате.Он со всей бил кулаком в стену.Рука начала кровоточить, болеть, приобретать вид мяса, но бывшему реперу было плевать.Он заслужил это.Парень начал повышать тон своего голоса. –Как ты мог так поступить?! Слабак!!! Бросить свою девушку в порыве новых образовавшихся чувств к другому-это надо быть мастером.А БФ таким и является.Мастером предательства.Сорвал великую финальную битву с её родителями, в которой он мог доказать, что поистине её любит.Да нахуй ему это надо! Легче же бросить свою девушку, растоптать её чувства, напрочь стереть два года совместной жизни борьбы за неё, словно Гёлфренд сама за себя боролась! И при всём этом пацан знал.Он был первым человеком, который принял её такой, какая она есть, со всеми её недостатками, не боясь того, какого она вида и рода, какие у неё родители.Гёлфренд доверяла ему.Всецело.Она отдала ему свою душу, своё сердце, свою любовь. А ОН ВЗЯЛ И РАЗБИЛ ЭТУ ЛЮБОВЬ ВДРЕБЕЗГИ, УШЁЛ К СВОЕМУ БЫВШЕМУ, ДАБЫ ТОТ ПОДДЕРЖАЛ ЕГО, ЧТО КАКОЙ ОН НЕСЧАСТНЫЙ, УСТАЛ ОТ ВСЕХ ЭТИХ РЕП-БАТЛОВ, ЧТО ОН БОЛЬШЕ ЭТОГО НЕ ВЫДЕРЖИВАЕТ! Ну и вы теперь знаете, что произошло. Теперь Гёлфренд одна.Брошенная, растоптанная, никому не нужная. «Я могу договориться со своими родителями, чтобы мы перенесли битву на любой другой день, да хоть через год! Поверь, всё будет хорошо, я всё налажу!..» И блять, как же она была права.Они ведь действительно могли сделать так, и продолжить жить уже в спокойствии и мире, а главное вместе.Но нет,он поддался лёгким чувствам и ушёл к другому. *** Бойфренд берёт в руку телефон и еле как печатает своему парню. "Мы расстаёмся.Я больше не твой парень.То,что я ушёл к тебе неправильно.До свидания.Не пиши не звони и оставь меня в покое." Парень убирает телефон в карман,покидает дом теперь уже опять бывшего и быстрыми шагами идёт к себе домой,дабы придушить себя хорошенько так.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.