ID работы: 13904849

«Лес полный ведьм»

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Примечания:
Многие знают что в древние времена в Японии и многих других странах жители с волосами необычного для тех времен цвета, такие как чёрные(не во всех случаях) рыжий или блонд. Примечания: я знаю что раньше не употребляли такие маты как сейчас, поэтому прошу не судите стро*го так как я буду описывать все также как и в ролевой. *** И вот наш первый герой, Муичиро Токито. Парень был изгнан из деревни в лес ведьм, такое название оно преобрело что почти все ведьмы сбегали туда, или же их изгоняли. На данный момент мальчику всего 14 лет, когда его выгнали и он поселился в лесу ему было всего 10 лет, только тогда он начал замечать способности что были даны ему ещё с рождения. Второй герой нашего рассказа это Руи Аяки, парень невысокого роста но того же возраста что и Токито,он является его другом детства, и с того дня как Муичиро выгнали он каждую неделю приносил ему корзинку с продуктами и рассказывал что происходит в деревушке да и во всей местности. Утро среды Молодой мальчишка собрав все нужные продукты в небольшую плетеную корзину направился в тот самый лес, проходя через густые деревья пепельно волосый наслаждался красотой природы,вы спросите почему же Муичиро выгнали из за чёрных волос а Руи нет? Дело в том что семья пепельно волосого довольна богата и они заплатили за то чтобы их сын что был физически слаб остался в деревне, хоть ему и запретили ходить в лес ведьм, он не слушал и ходил к своему приятелю. Вот через время красно глазый уже подошёл к небольшой хижине,подойдя ещё ближе он своими маленьками кулачками постучал по деревянной дверце,услышав шаги парень отошёл. Дверь открылась и из проёма смотрел не высокий парень, увидев блондина он улыбнулся и вышел на свет. —Здраствуй Руи,давно не виделись. —Здравствуй, я принёс тебе продукты, я могу пройти в дом? Кивнув брюнет отошёл в сторону открывая проход в дом. Зайдя во внутрь парень положил корзинку на невысокую тумбочку и посмотрев на друга медленно подошёл и обнял его —Я рад видеть тебя Муи!—парень радостно заулыбался ещё крепче обнимая друга —Я тоже рад тебя видеть— остаток дня друзья провели в том что они разговаривали и готовили разнообразные блюда *** —Муичиро а как ты продолжишь свой род? —Я не и собирался продолжать его.Умру в одиночестве со ста котами — парень тихо посмеялся за что получил подзатыльник —Так нельзя! Ты должен продолжать свой род.. —Хе.. Ну знаешь тут есть одна девушка.. —Так, я слушаю, рассказывай— заулыбался блондин —Ее зовут Мия..ей как и мне 14,а живёт она тут не подалеку —А ты признавался ей в любви? —Нет ты что..—парень погруснел — вдруг ты ей нравишься —Руи я незнаю..за ней очень красивые парни бегают..я на фоне их ничтожество..Но она такая..такая идеальная..у нее рыжие кудрявые волосы..зелёные глаза..и все лицо в веснушках..и она такая добрая..— на лице голубоглазого появился лёгкий румянец —Ясненько, но ты ведь тоже прекрасен, ты самый красивый парень которого я когда либо видел! —Ну не знаю, она меня даже не замечает.. —Так не ной и иди признавайся ей! — красно глазый знал что если его отвергнут то Токито впадет чуть ли не в депресию поэтому всячески поддерживал его чтобы он не падал духом —Ты прав...ладно жди меня тут а я скоро вернусь — с улыбкой проговорил брюнет и выбежал из дома направляясь к своей возлюбленной *** Спустя время Токито младший пришёл обратно,глаза были красными а сам он был заплакан, Руи увидев состояние своего друга понял что его отвергли, подойдя к нему ближе он собирался что либо спросить но голубоглазый упав на футон начал плакать. Сидя рядом блондин пытался его успокоить подбадривая его тем что „ты найдёшь девушку лучше чем она ” на что Муичиро лишь томно вздыхал и всхлипывал,слезы текли ручьём по щечкам парня,он начал постепенно успокаиватся и тогда Руи спросил : —Муичиро солнышко я поговорю с ней.. Скажи мне где она живёт..—после очередного всхлипа брюнет сназвал номер дома и как до него добраться на что блондин лишь сказал ему чтобы он заварил себе ромашковый чай и чмокнул в лоб. Выйдя из дома блондин направился до дома той самой девушки,дойдя он зашёл в дом зная что это неправильно но за своего друга он стоял горой. Девушка посмотрела на парня и тихо произнесла: —Кто вы?. —Это неважно.Как я понимаю ты Мия, ты знаешь Муичиро? —Ох так вы от него.. Да знаю, он приходил ко мне недавно —Я хотел бы узнать по какой причине ты отвергла его —Я не отвергала.. Он хороший друг но я не вижу его как своего парня..пойми меня он просто не в моем вкусе, он милый и заботливый но мне нравятся другие —Ясно.Благодраю за информацию, надеюсь больше не увидимся. —как только парень покинул помещение в мыслях девушки проскочило это: «А он красивый..» *** Прийдя домой парень подошёл к своему другу задав вопрос о том как он —все в порядке.. Что она сказала?.. — парень с надеждой смотрел на Руи, ну а блондин рассказал все как есть,в глазах Токито погас огонёк надежды и он сново тихо заплакал понимая что ему никогда не быть с ней. Девушка лет 13 с черными как смола волосами и глазами что могли передать всю красоту этого леса заглянула в дом Муичиро, увидев парня в таком состоянии она быстро подбежала к нему и заключила в свои объятия, Аяки сидя рядом пытался понять кто она и что тут делает —Муичиро солнце что случилось?.. А вы кто?—девушка посмотрела в сторону Руи —Я друг Муичиро, а вы кто?.—Парень недоверчиво смотрел на девушку —Я Мина, его подруга хотя Муичиро для меня как старший братик^^— сказала девушка гладя парня по голове,Руи нечего не ответив лишь молча смотрел на них —Ох Муичиро кстати.. Сегодня будет собрание поэтому не опаздывай, оно начнётся через пол часа — девушка слабо улыбнулась и отпустила парня —Да конечно.. ^^ —улыбнувшись сказал парень Девушка ушла а Руи в недоумении смотрел на Токито —Что ещё за собрание? —Собрание ведьм, если хочешь то можешь пойти со мной —Угу.. А что там делают? —Ну слушай,там в большой округе собираются все ведьмы леса, встречаются новые и провожаются старые, также мы демонстрируем свои способности, возможно ты тоже ведьмочка — Улыбнулся парень —Не неси ерунды.. —Всё возможно, ладно раз ты согласен то иди и собирайся —Как скажешь— блондин встал с кровати и направился в другую комнату подбирая подходящее кимоно. Продолжение выйдет позже.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.