ID работы: 13904912

Ссора

Слэш
PG-13
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

мур

Настройки текста
Босс победил монстра,и теперь смотрел в лицо Юджину,который стоял,скрестив руки на груди.в воздухе повисло сухое:"спасибо",мальчик секундно моргнул,а потом отвернулся,начиная смотреть куда то в тень.Боссу казалось,что сон стал ещё пасмурнее с того момента,как тот туда зашёл и показался Юджину.Призрака очень тянуло к смертному,желая обнять его,прижать к себе,раскаяться во всех грехах мира,лишь бы это,Господи прости,лохматое чудо,на него не обижалсь.Но это именно он уволил юношу,так что такого он не мог себе позволить.Они стояли в тишине секунды три. Внезапно Юджин схватился за горло,падая на колени и начиная громко кашлять,словно задыхаясь.Босса как током подорвало,он мгновенно оказался рядом с мальчиком,тоже падая на колени и стараясь как либо помочь.Он мгновенно забыл про правило,которое сам же себе и сделал."Не касаться Юджина"во всех смыслах.Он резко почувствовал на себе угнетающий/уничтожающий взгляд мальчика,который явно желал что бы Босс,раз уж он это начал,полностью отстал от мальчика.Сон за секунду угас. Юджин крупно вздрогнул,он увидел перед собой лицо коллеги,которая одновременно была и его близкой подругой,Лис.Она трясла его за плечи и как только поняла что он очнулся воскликнула. -Господи!Юджин,ты чертов имбецил!ктож так пугает!?-она выдохнула и шагнула на шаг назад,убирая руки от него,а потом,завидев вопросительный взгляд друга,продолжила:-ты как только заснул,начал плакать.Очень сильно.Говорить про какого то Босса,что бы он тебя не бросал и все такое.А потом резко начал задыхаться...У тебя же точно нет аллергии на сирень?-подруга секундно повернулась на букет посреди стола.Последний вопрос резко сворачивал тему,настолько резко,что Юджин почти рассмеялся из за этого. -нету,у меня нет аллергий на цветы.Все в порядке,просто сон,-Юджин мягко улыбнулся Лису,дрожаще вздыхая. Его выгнали с офиса.Выгнали из за какой то мелочи в виде того что он пытался задобрить монстра(у него к стати даже получилось)И выгнал некто иной как Босс..не кто иной,как его любимый возлюбленный.И то,что его выгнали с офиса означало,что у него забрали цветок,а это уже означало что они с боссом прекращают их отношения. Ладно,сначала он пытался обижаться,пытался поговорить с Боссом,пытался кричать,молить,плакать и многое,многое другое...но не поговорить,не что либо ещё с Боссом сделать не вышло.На самом деле за это время Юджи уже успел разочароваться а Создателе,хотя постарался откинуть эти мысли подальше. Как там говориться?Сначала стадия отрицания,вторая-гнев,третья стадия-грусть.А потом у Юджина пошло "ладно".Стадия принятия,но в случае Юджина это была скорее стадия пофигизма:"ну и ладно,хрен с ним.Я все равно ничего не могу с этим сделать..". Все что могло хоть капельку напомнить о Боссе вызывало Боль.Огромную Боль,означающую что сметный некогда больше не сможет смотреть на Босса,только после смерти.И то не факт.Боль и слезы,которые начинали течь даже просто если Юджин неосознанно своим сознанием случайно рисовал силуэт босса. Тот случай,когда этот призрак пришел помочь мальчику,был ужасным.Это,мог быть отличный шанс поговорить.Но Юджин уже почти забыл.Почти перестал о нем думать каждую секунду.Почти перестал чувствовать каждой клеточкой своего существования его присутствие.А тут вот это.Объявился.Уж лучше сидеть с монстром в своем собственном кошмаре,чем с ним,думал Юджин в тот момент.На самом деле Юджин разрывался между желанием обнять его,и кинуть в него что нибудь,желательно не тяжелое,что бы призрак не сильно поранился. Из за этого рвения он просто молчал некоторое время.Молча молчал"..хах.Ладно..ладно,то что я скажу что нибудь не изменит ситуацию,да?Когда я уже проснусь.." -.. спасибо..,-"ох,я это сказал.Слава богу.Теперь можно мне свалить?Господи, пожалуйста перестаньте надо мной издеваться.Пожалуюста,дайте мне проснуться.Я не хочу его видеть.Не хочу чувствовать его взгляд.Не хочу.Не хочу.Не хочу..Дайте мне проснуться." Сон становился все более и более темным. Юджин,за время своей работы научился чувствовать все эмоции всех присутствующих во сне.А в своем собственном сне он чувствовал все ещё ярче.Поэтому,прямо сейчас чувствовал как Босс мнется,как хочет его касаться,как желает извиниться. Юджин сложил руки на груди,выжигая взглядом призрака,который стоял напротив,метрах в семи от него.У него обе руки просто безэмоционально висели,одна из который держала веер. Продолжать на него смотреть,продолжать ждать от него хоть слова,Юджин уже не мог.Он специально моргнул,собираясь с силами что бы отвести взгляд и сразу отвернулся.Краем глаза девятнадцатилетний подросток заметил как Босс сложил руки за собой,явно не намереваясь как либо заводить разговор.А ещё заметил как тот виновато "опустил взгляд". Юджин чувствовал,как по его собственному лицу скатываются слезы,и одновременно с этим не чувствовал их.Хаха,фишки нахождения во сне поражают.Значит сейчас в реальности я плачу.. Юджин старался думать о чем угодно,лишь бы не вспоминать что перед ним сейчас Босс,который молчит. Внезапное удушье заставило Юджина зашивелиться.Для него секунды шли с невероятной медлительностью.Казалось как будто чьи то руки сжали его шею.Из за этого Юджин инстинктивно потянулся убрать эти фантомные руки.Что не так?Это из за того что я хотел как можно быстрее проснуться?Что происходит?-Мысли мальчика звучали монотонно,но очень быстро.Так что не одну из них юноша не смог схватить. Он грохнулся на колени и сразу почувствовал как родной холод резко оказался рядом."Уйди.Я не хочу тебя видеть.Я не хочу чувствовать тебя.Если ты уже это начал и если ты не хочешь это заканчивать,то перестань же оказываться рядом каждый раз!" Юджин посмотрел в белоснежные глаза.Все ещё желая увидеть хотя бы в них попытку извиниться,при этом смотря на Босса как самый злосчастный монстр,которого овладело сумасшествие.Хаха.Иронично. После этого сон резкостью прекращается. Хаха,на самом деле Юджин начал жить так,как будто некогда не было загробного офиса.Как будто некогда не было его парня,его начальника.Он просто закрыл на замок все эмоции и воспоминания о Загробном мире,продолжая жить изо дня в день,просто надеясь увидеть Босса и услышать от него "прости".Ведь этого бы хватило с головой. Юджин знал,что Босс осознает что поступил неправильно,и тем более некрасиво,но не просил прощения только из за своих принципов.Ха. Юджин,слишком долго ожидая хоть чего нибудь,даже думал о том что может это ОН должен извиниться?За то что хотел помочь монстру?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.