ID работы: 13904951

Мой большой ребёнок

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

7:34

— Ты собираешься Мила? Смотри, надо пораньше выйти, чтобы успеть доехать. У нас большая вероятность попасть щас в пробку. —Я знаю мам! Щас я только носок найду и буду спускаться. Обычное первое сентября каждого ребёнка. Паника у моей матери всегда. Она постоянно боиться, что опоздаем,хотя выходим за час до начала мероприятиямероприятия. А мой новый колледж в который я только поступила, находится в получасе ходьбы, на машине вообще минут 15 максимум. Но! чтобы не слушать эти истерики, буду делать как она говорит. — Всё, я готова. — Сказала я, одевая пиджак который протянула мама. — Ты самая красивая на линейке будешь! Горжусь тобой, пойдём .

***

Я уже на линейке, народу было маловато, все ребята в том числе и я,ходили смотрели по сторонам ища свою группу. До начала около 20-ти минут, Соня — моя мама, не выдержала холода,так как было прохладно и поехала домой оставив меня одну... Я конечно не понимаю, зачем было меня торопить и жужжать мне в уши на счёт линейки, и не остаться на ней. Спасибо. Но долго я одна не стояла, спустя около пяти минут ко мне подошла девочка. — Привет, я Ника. Ты первый курс? Какое направление? — Привет... Да, я Мила. Скульптор, а ты? —я было очень приятно удивлена,со мной кто-то заговорил и что не надо мне было этого делать самой. — Тоже, ура! Я ужеполовинул ребят отбегала и нет никого из нашей группы. Прикинь? Я уже подумала, что одна. — Да ну, моей маме на собрание сказали, что выставят таблички с курсами. Но, я пока что их не вижу... До начала щитанные минуты. После нашего диалога на тему группы, сразу начали ставить таблички. Мы рванули на место, где уже начинал собираться народ. Самое удивительное, вся группа состояла из девочек. Я посмотрела уже на всё группы, у каждой из них были парни, но не у нас. Ладно, не важно. Надеюсь, я найду со всеми общий язык и мне будет легко с ними. Заиграла музыка, всё подровнялись и смотрели на сцену. Где стояла молодая девушка у микрофона с тёмными длинными волосами и очках. На ней был чёрный пиджак, который смотрелся просто идиально. Музыка затихла и она начала говорить. —Дорогие ребята, родители. Поздравляю вас с днём знаний! Рада видеть вас в нашем колледже Культуры и искусства! Я — Директор. Меня зовут Виктория. Если у вас в течении обучения возникнут какие то проблемы, обращайтесь ко мне. А мы начнём! После маленькой речи, заиграла музыка. Вышли петь ребята , потом давали педагогам грамоты и говорили слова благодарности. Линейка была не долгой, нас это радовало. Когда линейка была в школе, мы стояли по часу, от этого просто адски болели ноги. Включилась песня, под неё директор сказала нас пройти в нутрь здания за своим педагогом, которую не видела вся группа. Всё группы уже ушли в нутрь, а мы так и продолжили стоять и искать хоть кого-то, чтобы задать вопрос. Но? спустя минуту к нам подошла директор. — Дети привет, у нас проблемка, учителей не хватает, никто не согласился брать себе ещё 3-ю группу. По этому, я буду вашим куратором. Вы щас идите за мной, пройдём с вами в кабинет , потом пойдём смотреть колледж и показывать вам кабинеты где будут проводиться у вас занятия. Мы все молча кивнули и пошли за ней. В нутри учебного учереждения, было очень красиво. Было заметно, что только недавно был сделан ремонт. Сделано обычно,но смотрелось приятно. Я вместе с девочками ходила ахала он увиденного. Это просто мечта каждого ребёнка учится в таком месте, где такая атмосфера. Было много дверей, на стенах висели картины и стояли диванчики с пуфиками. Какие то стены были разрисованы, стояли маленькие скульптуры. — Заходите в 101 кабинет, щас подойду через пару минут к вам. Я только в кабинет сбегаю за анкетами. А ты, — она показала на меня пальцем, — Пойдёшь со мной, я недавно травмировала руку, я не смогу одна жто всё унести. Поможешь? — я кивнула. Все не придали этому значения и пошли в класс, а я пошла за ней. — Ну как тебе тут? Красиво? Я всё сама придумала и всё лето ремонт делали для вас. —Мне нравится, девочкам тоже, — она хихикнула и посмотрела на меня. — Ты хорошо выглядишь, тебе очень идёт. Мы даже чем-то похожи. Она была права. На мне был тоже пиджак ости как у неё и широкие классические штаны. Мама предлогала купить убку или платье, но я такое ненавижу, по этому купили это. Слава богу, что мама со мной никогда не спорила и не ругалась на счёт одежды. Всегда сначала предложит, если говорила нет, она не настаивала. —Ну да, есть такое, очень идёт ваш костюм. — Спасибо.

***

Мы уже были в мастерской, когда мы брали документы и вещи, я видела как было ей больно, но она терпела. Она закусывала губу каждый раз, когда ложила бумаги на руку. Но, я как добрый человек не могла на это смотреть. Просто молча подойде к ней начала всё у неё забирать и класть себе в руки. Она просто на это молча смотрела и шептала слова благодарности, даже погладила меня по голове и поцеловала в лобик. Мне было очень приятно и неловко одновременно. — Перед вами лежат анкеты, заполните их пожалуйста, это надо мне. Позже я дам вам листок, вы запишите свои номера и я добавлю вас в чат. Мы стали заполнить анкеты и она подошла ко мне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.