ID работы: 13904966

Неудачницы

Фемслэш
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      Город Бу-Йорк сиял яркими огнями, контрастирующими с тёмным мрачным небом. Музыка играла громко, монстры пели и радовались, что все конфликты решены. Теперь поссорившиеся помирились, а те, что совсем недавно были врагами, подружились. Всем было весело. Всем, кроме Неферы.       Нефера всегда любила власть, но какими бы чёткими и коварными не были её планы, итогом были лишь позор и проигрыш. Даже сейчас она стояла в стороне, промокшая и опозорившаяся. В этот момент она ненавидела весь мир, ей хотелось проклясть всех, что веселились и радовались хорошей концовке.       И вот на неё свалилась споткнувшаяся Торалей, будто решив добить Неферу окончательно.       — Драная кошка! — выбесилась Нефера, но тут же поменялась в лице. Ей было не до злобы, к тому же Торалей, в отличие от остальных, не вызывала у неё таких же отрицательных эмоций. Де Нил приобняла Страйп, потому что не находила иного утешения.       Торалей сначала собиралась выпустить коготки, но тут же передумала. Настроение у неё подавленное, и лишь Нефера оставалась единственным лучом надежды Торалей. Но почему именно Нефера? Может, девушки просто разделяли одну боль.       — Знаешь, Тора, — печально выдохнула Нефера, наблюдая за оживлёнными монстрами, которые верили только в лучшее и проводили время с пользой, — как бы мы ни старались, эти хорошие девочки всегда побеждают, — теперь она перевела взгляд на кошку, — ты ведь лучше, чем кто-либо понимаешь меня.       — М? — Торалей удивлённо посмотрела в ответ, не понимая, всерьёз ли сказаны были эти слова.       — Не смотри на меня так, как будто я тебе в любви призналась, — Нефера опустила брови и напряжённо скрестила руки, — и гордость я свою не задела, ведь там уже нечего задевать.       — Да и я не лучше, — ухмыльнулась Страйп, — стоит вспомнить, как я опозорилась на сцене — шерсть дыбом поднимается. А ведь сначала всё шло по плану…       — И так всегда, — рассердилась Нефера, — почему мы такие… такие…       — Неудачницы? — спросила Торалей.       Им обеим не хотелось это признавать, в груди неприятно кололо, а сердце разрывалось от боли. Но они понимали, что это правда. Настолько горькая правда, что не хватает сил даже на злость. Девушкам оставалось лишь равнодушно смириться с истиной, наблюдая в стороне за ликующей толпой.       — К чему вообще всё это нытьё! — внезапно выпалила Торалей, заставив Неферу посмотреть на неё, — мы не станем успешными, если будем просто стоять и жаловаться!       — Ну и что же ты предлагаешь? — Де Нил устало вздохнула и посмотрела прямо в глаза Страйп.       — Ну… — этот вопрос застал Торалей врасплох, хотя в голову полезли мысли, от которых ей стало неловко, — хотя бы поцелуй меня.       Нефера удивлённо подняла бровь, тут же забыв о своих переживаниях. Уже не имели значения все несчастья, ведь Торалей Страйп начинала сходить с ума.       Что за внезапный порыв? Нефера нашла в просьбе Торалей что-то заманчивое. Де Нил притянула кошку к себе и нежно соединилась с её губами своими, погрузив руку в коротко стриженные волосы Торалей. Страйп как будто ждала этого вечность. Она приоткрыла рот, позволяя Нефере коснуться её языка своим сладким язычком. Губы Неферы жадно наслаждались вишнёвой помадой Торалей, а та, в свою очередь, покусывала зубами мягкую нижнюю губу Неферы.       В этот момент они обе понимали, что им плевать на чужое мнение, на то, что они неудачницы, на то, что хорошенькие девочки постоянно побеждают. Им было всё равно, что они не повелительницы этого мира. Торалей нужна была только Нефера, а Нефере нужна была только Торалей.       Яркие огни контрастировали с мрачными и тёмными улицами Бу-Йорка. Музыка играла громко, монстры пели, танцевали и радовались. Поссорившиеся наконец-то помирились, враги наконец-то подружились. А две опозорившиеся неудачницы, которые, несмотря на это, были прекрасными и коварными девушками, наконец-то поняли, что созданы друг для друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.