ID работы: 13905029

На берегу моря

Гет
R
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Непроходящая любовь

Настройки текста
Курт и Сэт были друзьями с детства. Они проводили вместе каждую свободную минуту, и всегда пытались находить новые приключения. Они были постоянными товарищами – в школе, на спортивных мероприятиях и в играх. Однажды летним вечером, Курт и Сэт решили отправиться на берег моря, чтобы провести там последние часы дня. Они выбрали тихий уголок, где могли посидеть и насладиться красотой заката. Вокруг царила атмосфера спокойствия, солнце клонилось к горизонту, и море шептало свою песню. Курт и Сэт разложили покрывало на песке и уселись. Им было приятно просто находиться вместе, наслаждаться окружающей красотой и слушать шум волн. Их разговоры окунулись в мягкую и расслабляющую атмосферу. Курт, улыбаясь, сказал: "Знаешь, Сэт, это великолепное место, чтобы на время забыть о нашей повседневной жизни. Здесь мы можем просто наслаждаться природой и друг другом". Сэт кивнул: "Да, это правда. Моменты, проведенные здесь, наполняют меня спокойствием и покоем. Курт, помнишь, как в детстве мы мечтали о великих приключениях? Вот мы выросли, но мы все еще есть друг у друга . Это так ценно". "Да, Сэт, мы прошли через столько вместе", - ответил Курт. "Мы всегда были рядом и поддерживали друг друга. Я чувствую, что мы связаны нерушимой дружбой". Сэт смотрел на горизонт и задумчиво сказал: "Знаешь, Курт, я думаю, что я чувствую к тебе нечто большее, чем просто дружбу. Это сложно объяснить, но я думаю, что я влюблен в тебя". Курт замер, удивленный этим признанием. Он смотрел на Сэта с нежностью в глазах и мягко сказал: "Я тоже чувствую нечто особенное к тебе, Сэт. Это не только дружба, это что-то глубже. Я тоже люблю тебя". Они смотрели друг на друга счастливыми глазами, понимая, что их чувства взаимны. Они ощущали силу своей связи и были готовы пойти вместе по этому пути. Восторженные и счастливые, они обняли друг друга и поцеловались. Окружающий мир казался прекрасным, и ничего не могло помешать этой прекрасной истории любви. Прошло много лет с того момента на берегу моря. Курт и Сэт остались вместе, их любовь только укрепилась с годами. Они продолжают наслаждаться вместе моментами красоты и спокойствия на этом песчаном берегу, который стал свидетелем начала их непреходящей любви.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.