ID работы: 13905068

Эмо курят по другому

Слэш
NC-17
В процессе
83
helisuy_02 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 214 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

***

С неба обильно падали большие снежинки. Ветра не было, но сильный холод пронизывал до костей. Дазай ходил по парку с большой синей сумкой. В первый день ему дали вроде и небольшое задание, но носиться по городу в мороз было сомнительным увлечением. Слава богу остался последний пакетик. Он засунул его в дупло и сумка опустела. Дазай быстро отчитался о ещё одной закладке. Интересно, кто её заберёт? Эта мысль вызвала сильное любопытство. Осаму отошёл от дупла на пару деревьев и стал ждать. Прошло минут пятнадцать, но никто так и не появился. Дазай уже собирался уходить, как вдруг неподалёку послышались чьи-то шаги. К дереву подошёл высокий парень в толстовке с капюшоном, что полностью прикрывал его лицо. Он оглянулся, засунул руку в дупло и достал пакетик с белым порошочком. Осаму внимательно наблюдал за ним. Чёрт, он даже не увидел его лица! Человек пошёл куда-то дальше, а Дазай незаметно следовал за ним. Человек шёл к старому дому, завернул за его угол, прижался к стене и снял капюшон. На плечи упали бордовые локоны кудрявых волос. Эдгар восторженно смотрел на приобретённый товар.

***

Сидя в тихой комнате Сигма смотрел на свои забинтованные руки. Почему всё так получилось? Неужели Федя его обманул и специально уговорил поучаствовать в конкурсе, чтобы причинить ему боль? Не верится. Он так искренне волновался за Сигму. Такой человек не мог так поступить. Не мог. Он же ему верил. Но всё может быть. Лучше не подходить к нему завтра. Вдруг это он всё таки виноват и воспользуется положением Сигмы?

***

Рампо рассматривал баланки с баллами, что выставляли жюри. Это не честно. Просто не честно! Как так получилось, что остальные жюри поставили им одинаковые оценки, а его родная мать поставила оценку Сигме на один балл выше, чем ему? Он же так тренировался, так старался, а Сигма? Да его весь зал освистывал, никому не понравилось его выступление! Рампо смял эти дурацкие бумажки и кинул их в стену. Это не честно! Не честно, не честно, не честно!

***

Сигма шёл в школу в гордом одиночестве. Руки дико болели всю ночь. Уже третий день подряд он не спал, и всё из-за Доста. В сон клонило дико, он был готов упасть на снег и заснуть. Но нет, слишком холодно будет. В школе всё как обычно, хотя, даже хуже. Видя его забинтованные руки все сразу начинали перешёптываться. -А что случилось на концерте? -Кто подсунул туда то, что взорвалось? Вся школа знала о том, что произошло. Как же раздражало. Зачем он только сказал, что умеет играть на пианино? Когда начался урок Феди ещё не было. И к лучшему. Так как подушечки пальцев быстро заживают Сигма мог немного писать, это не причиняло слишком сильной боли, хотя дискомфорт всё равно был. Он выводил в тетради слегка трясущейся рукой "семнадцатое декабря".

***

Федя попал в школу только на перемене перед вторым уроком. Что он делал всё это время? Ходил по магазинам где продавались разные материалы для создания бомб и где продаётся дешёвая пиротехника по типу петард, и спрашивал у продавцов не покупали ли у них ничего Дазай и Коля, показывая их фотографии. И о чудо, в половине магазинов их опознали и сказали, что вчера они у них покупали именно то, что нужно для бомбы, но в совсем маленьких количествах. Федя подошёл к сидящим на скамейке Дазаю и Коле. -Это вы Сигме бомбу засунули в коробку? -Чё? Нет. -Не пизди, я всё знаю. На это Дазай и Коля мерзко заржали. -Ну, я подсунул, и чё? -Чё? А ничё, сволочь. Федя резко вытащил из кармана большой мясной нож и замахнулся на Дазая. Он бы и ударил его им в живот, если бы не Чуя, что схватил его руки с зади. -Отпусти меня! Федя начал пытаться оттолкнуть Чую и вырваться, но за это время Дазай с Колей успели убежать, а за ними и Чуя. Быстрые у них конечно ноги. Сигма наблюдал за всем этим со стороны, а когда все убежали подошёл к Досту. Сейчас он точно был уверен в том, что он не виноват. -Правда хотел ударить его ножом? -Да. И вскрыть глотку нахуй. -Верю, мой милый друг, верю. Пойдём к кабинету, урок скоро начнётся. -Руки не болят? -Болят. Я так устал от всего этого.

***

-И так, мы знаем что это вы подсунули бомбу в коробку. Дазай и Коля стояли в кабинете директора. За столом перед ними сидели директор и завуч. -Господи, как вам не стыдно! Устроили балаган на конкурсе! Номер с курением и матами, травмы вашему однокласснику. -А я говорил, что отчислять их надо.- к разговору подключился завуч. -Отчилсять меня не надо, дорогие мои, вы просто не принимаете то, что я- личность. -Личность, Дазай, я не видел уже лет пятнадцать, а ты просто тупоголовый баран, который даже не гормонами думает, а похоже вообще не думает. -На следующем же пед совете я буду поднимать вопрос о вашем отчислении, но я вам обещаю, на долго вы здесь не задержитесь. Сигма, нам очень жаль что так произошло, я обещаю, их отчислят. Сигма стоял остранённо, подальше от тех двоих гадюк. -А вот вы думаете я вот сейчас на вас всех посмотрю, вы что-то поделаете и всё станет лучше? Отстаньте от меня уже, я умираю! Сигма кинул стул, что стоял рядом со столом на пол, а потом сам упал на четвереньки, крича последнюю фразу. От удара руки совсем не болели. Да даже если болели было насрать. Всё заебало. Всё заебали. Их мерзкие лица, притворство. Почему они просто не могут сдохнуть!?

***

Ацуши и Кёка сидели вместе за столом и ели тёплый суп. Их отец сидел вместе с ними и рассказывал истории о своих товарищах из армии, а дети внимательно его слушали. -Был у нас ещё повар такой. Его вообще никто не любил. Готовил он ну просто отвратительно! Я даже отравился однажды его стряпнёй. Так вот. Один раз оставили его готовить макароны. Вроде бы, обычные макароны, чё может быть сложного? А вот он нашёл где проебаться! Посмотрел на пачке макарон, что воду один к одному наливать надо. Так вот что удумал! Клал один макарошек в кастрюлю, заливал его стопкой воды и так дальше с другими. Макароны начали вариться, воды не хватало, они все пригарали, а он продолжал добавлять так по одному! Вонь стояла на всю столовую. Держурный к нему подбегает, спрашивает, мол, чё творишь, а там немая картина. И мы без обеда остались, и ему знатных пиздячек вставили. Но мы конечно с этой истории потом несколько лет смеялись. Сам этот повар дурак был совсем, ещё и в школе не учился, поэтому сразу в армию попал. Кстати о школе. Кёка, я там занимал у вашей классухи три тысячи долларов, верни ей завтра пожалуйста. -Хорошо. Отец встал из-за стола, взял с холодильника кошелёк и достал от туда три бумажных купюры, а потом протянул их Кёке. Она быстро взяла их, сложила и положила в кармашек рюкзака. -Не забудь только, ладно? Так, продолжим...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.