ID работы: 13905077

Начало всего

Джен
G
Завершён
2
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец!

Настройки текста
Примечания:
Прошёл год (год Фёдор!). Так получилось потому что в карточном мире время идёт намного быстрее чем в реальном.Арина как всегда сидела в комнате и рисовала. На удивление ей позвонили. А:ало? Фё:Арина, я нашёл дом! А:Фёдор прошло целый год Фё:тебе напомнить что время разное?, у нас прошло 2 месяца А:ладно, что делать? Фё:я уже сделал ремонт, у каждой масти своя комната, и у тебя тоже А:а дамы? Фё:дамы будут жить в другом доме, их уже нашла Т/и А:хорошо, сейчас скоро будет съезд правителей там и расскажу Фё:завтра встречаемся с клонами и вещами Звонок закончился и Арина пошла собираться.Она не знала как объяснить клонам, но решила будь что будет. Уже на съезде: К:обявляю съезд правителей.. А:Куро подожди, мне нужно рассказать всем вам важную новость К:да хорошо А:клоны я должна вам признаться, меня не просто так сюда призвал Фёдор Клоны были удивлены началом новости. П:то есть, расскажи поподробней А:Фёдору стала вас жалка и он решил дать вам второй шанс.Пока он искал жилище для вас, я готовила вас к переезду.Могу вас обрадовать завтра мы будем в реальном мире, но с одним условием Р:какой? А:вы будите возвращаться каждый месяц чтоб проверять государства.Сейчас надо предупредить ваших министров что вас не будет и собрать вещи Ф:это замечательно! А:возвращайтесь в свои государства Так закончился их съезд. (Я хочу побыстрее закончить поэтому переходим на завтрашний день) Все клоны стояли возле стола правителей со своими министрами и вещами. К:Курон ты всё понял? Курон:так точно товарищ Куромаку Фё:а вот и я Открылся портал где вышел Фёдор А:все готовы?! Все:да! А:тогда к новой жизни! Так они зашли в портал в свой новый дом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.