Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Конец солнечного дня. Наш герой Лололошка пахал на своих грядках. Как думаете, что он будет делать после того как перекапает свои грядки? Пойдёт спать? Нет... Вовсе нет. Спустя полтора часа, он наконец-то сделал все свои дела на грядках. Сейчас он идёт переодеваться в более свободную одежду... *** Не трудно догадаться что он сейчас направляется на свою любимую полянку, где кроме него никто не ходит, только маленькие и безобидные зверушки, которых так любит шатен! *** Он пришёл. Он может отвлечься от своих мыслей. Голубоглазый садится на мягкую траву. Кстати... Собирать цветы любимое дело юноши. Это его успокаивает. Поэтому сейчас он собирает цветы для венка. Неожиданно, из ниоткуда появился Люциус-друг Лололошки. Мироходец повернулся к полубогу тепло улыбаясь. —Привет, Люциус.-всё ещё улыбаясь говорил шатен надевая на себя уже готовый венок. —Здравствуй.-садясь рядом с младшим ответил беловолосый и снял свой цилиндр положив его на землю. На этом их небольшой диалог закончился и они продолжили молчать на протяжении 5 минут, пока один из них не начал говорить. —А зачем ты сюда пришёл?-с любопытством в голосе спросил Ло делая второй венок для своего друга. —Отдохнуть сюда пришёл.-произнёс старший прикрывая свои глаза. —Понятно.-шёпотом сказал голубоглазый и что-то пробормотал. Солнце начало уходить за горизонт раскрашивая небо в постельные цвета. Было особенно приятно наблюдать за этим находясь рядом с близким человеком. —«Готово!»-подумал наш герой нежно улыбаясь. Он сделал самый красивый венок для самого красивого полубога! Лололошка подполз ближе к красноглазому надевая на того тот самый венок. —М?-старший вопросительно посмотрел на шатена, а после тепло улыбнулся-Ох... Спасибо. —Незачто!-ложа свою голову на плечо Люциуса ответил мироходец. *** Солнце давно село. А эти двоя сладко спят в объятиях друг друга. Всё же... Им повезло что они есть друг у друга. Конец~.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.