ID работы: 13905166

доверие

Слэш
NC-17
Завершён
56
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

даже так

Настройки текста
Примечания:
"пиздец." -повторялось  в голове скарамуччи. он стоял на коленях перед своим парнем, который сейчас слишком довольно улыбался. по полу минки разлились полупрозрачные клубки дыма благовоний. в комнате стоял аромат морского бриза, из-за чего голова немного кружилась, хотя и нарастающие возбуждение тоже помогало, скапливаясь в низу живота комом. помещение освещалось тусклым светом свечек, которые капали воском на подсвечники, от чего огонь немного потрескивался. ноги немного заткекали, а колени слегка болели, также становясь в цвет красных верёвок, которые так крепко держал кадзуха. — ты всё запомнил? если, ты хочешь остановиться, то—ронина перебил скарамуш. —  да, я всё помню, кадзуха. не преживай. кадзуха кивнул. по скрипу тёмных деревянных полов было понятно что кадзуха подошёл ближе к скаре. глаза сравнимые с жарким, колышущимся пространством вокруг костра в ночи блуждали по нагому, немного мускулистому и разгорячённому телу сказителя. скарамучча фантомно чувствовал изучающий взгляд, от которого становилось и удушаеще жарко и смущённо одновременно. каэдэхара присел, проводя перебинтованной рукой по молочной коже скарамуччи, создавая трение между пылающей кожей и шероховатой поверхностью. он вздрогнул чувствуя прикосновение, глубоко выдыхая. кадзуха встал, обходя скарамуша, он взял конец алой верёвки. синтетические, багровые  верёвки обвили бледную кожу создавая контраст. скара тихо охнул от такого трения. бечёвка создавала фигурные узоры немного потирая кожу, создавая малые красные отметины под ней. руки бывшего шестого предвестника были прижаты к друг-другу верёвками. ронин был погружён  в связывание, но следил, чтобы скармучче не было дискомфортно. ощущения шестого были на максимуме от возбуждения, что теперь было отчётливо видно, поэтому он тихо охал или мычал. кадзуха не сжимал верёвки сильно, но и не давая так легко развязаться им. каэдэхара аккуратно обвил ноги скармуша багряной верёвкой. он нежно чмокнул скару в томоэ, что находилось чуть ниже волос цвета чароит, от чего скарамучча вздрогнул, каэдэхара тихо усмехнулся. кадзуха встал, обернув связанного. -- видел бы ты сейчас себя.-тихо сказал ронин. шестой лишь фыркнул и немного отвёл голову, не желая встречаться с взглядом красными глазами подобными бокалу вина. каэдэхара взял эфирное масло, в стеклянном флаконе с фигурной пробкой. со звонким звуком кадзуха открыл бутылёк, от чего фруктовый запах эфирного масла смешался с запахом благовоний. он присел на колени скарамуша, ложа того на спину. его положение было не самым удобным, руки затекали и болели от тела, которое положилось на них, но шестому было просто похуй, когда он смотрел на сидящего на нём каэдэхару. тот вылил себе на пальцы полупрозрачной жидкости, попадая на грудь и живот своего любимого, находящемся под ним, как будто обжигая кожу. кадзуха завёл руку сзади, вставляя одну фалангу в себя.  он тихо застонал, сжимая грудь в верёвках под ним. самурай выглядел очень эротично и красиво сейчас, и честно скара был очень доволен, что лишь он может видеть своего казу таким. хаори давно слетело с плеч ронина, держась на его пердплечьях добрым словом. пепельные волосы покрывали плечи и немного ярко-выраженных ключиц, чёлка от пота прилипла к лицу каэдэхары. самурай сглотнул слюну и со стоном вставил второй палец. скарамучча облизал губы, когда увидел, как кадзуха красиво выгибал спину, немного прикусывая нижнюю пухлую пунцовую губу. чуть позже, когда самурай достаточно растянул себя, он вытащил пальцы с хлюпом и тихим скулежом. каэдэхара невзначай убирает несколько тёмно-фиолетовых прядок возлюбленного за ухо, заглядывая в глаза индиго напротив: он своим видом источал возбуждение и доверие. он подается вперёд и примыкает к пунцовым губам, сразу же с напором проскальзывая языком внутрь, водя им по ровному ряду зубов. ронин изучал рот скарамуша и большим пальцем размазал капельку предэкулята по головке скарамуччи, от чего парень под ним тихо промычал. он ввёл в себя головку члена скарамуша и протяжно застонал, а шестой тихо промычал, чувствуя узкость возлюбленного. он продолжает двигать член бывшего предвестника глубже. когда ронин насаживается на всю длину, он даёт себе передышку. а а после начиная делать медленные глубокие толчки, которые сводили скарамуччу с ума. наверное единственое отличие у них, было то что скарамучча любил быстрый, грубый, почти животный секс, а каэдэхара нежный, длинный, глубокий и чувственный секс, но возлюбленные доверяли друг-другу, поэтому никто не был против попробовать что-то новое. например как сейчас, от чего все мысли скарамуччи сконцентрировались на каэдэхаре. самурай громко стонет, почти срывая голос, когда головка проезжается по простате. его толчки ускоряются, превращаясь в сбивчий темп. ронин судорожно смаргивает слезы, чувствуя напряжение внизу живота. ещё несколько глубоких толчков по чувствительному комку нервов становятся для него. последними, и он тут же сжимается, застывает в немом стоне, пока его коленки бесконтрольно дрожат. ронин чувствует как внутри него стреляет сперма, а белёсые капельки семя кадзухи попадают на грудь и живот скары. кадзуха бессильно падает на скарамуччу, но когда слышит что тот шипит переворачивается тихо рассмеявшись. он немного морщится когда чувствует что сперма вытекает из него. но после перевернувшись, кадзуха развязывает скарамуша. он выдыхает с облегчением и обнимает каэдэхару. он прижимается к скаре, чувствуя как котацу немного движется под ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.