ID работы: 13905220

путешествие по чёрным дырам

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

знакомство с планетами

Настройки текста
когда землетрясение закончилось, земля с луной немного успокоились, но они заметили кое-что странное, это... ещё планеты? земля с луной решили подойти к этим планетам, чтобы задать несколько вопросов - эй, к-кто вы? спросила земля обеспокоиным голосом - кто мы? мы экзо-планеты с другой галактики. точнее, я - экзо-планета, а тот кто рядом - мой экзо-спутник. ответила странная планета земле. земля с луной переглянулись, и луна спросила - слушайте, а какого хрена здесь происходит? да и вообще, как мы с вами тут оказались? - да мы, если честно, сами не знаем, что происходит. планета, которая уже называлась как "экзо-земля", пожала плечами - чтож... что мы теперь будем делать? - не знаю, но могу предположить, что наши галактики столкнулись, либо же вас засосала большая чёрная дыра как только земля предположила, что с ними могло произойти, как тут же экзо-земля возразила - большая чёрная дыра? что за бред? - это всего лишь моё предположение. я не уверен, что с вами могло такое произойти - так, мы хотим обратно вернуться в свою систему, ибо мне не хочется находиться с вами - хм? почему мы такой вредн- когда земля хотела договорить, тут же из далека начали доноситься крики - какой же ты обдолбанный идиот, ты хотя бы знаешь, кто я? - не-а, не знаю, но точно знаю, что ты - кусок де- сразу можно было догадаться, что это был марс, но с ещё какой-то планетой - воу, не думал что он у вас тоже агрессивный - да что у вас, тут блин, происходит, в этой вашей "солнечной системе"? возразил маленький спутник, фиолетового цвета - экзо-луна, не обращай внимание, у них тут тоже хрень происходит - слушай, я хотел договорить, почему ты такой вредный, а я нет? - закрой рот, тебя вообще не должно касаться насчёт моего характера!на этом моменте, экзо-земля уже стал немного грубым - эй, я же просто спросил- - заткни свой рот. ещё я забыл сказать, то что в нашей системе - лучше, потому что у нас хотя бы не происходит такой хрени, как у вас! - черти, ну тогда валите отсюда, вас сюда вообще никто не приглашал! между землей и экзо-землей уже начался небольшой конфликт...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.