автор
Размер:
планируется Макси, написана 281 страница, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Путь в Ватикан

Настройки текста
Люкс посмотрел на Беатрис и его глаза начали закрываться. Она не знала даже, что делать, лишь гладила его по щеке. — Что за хрень? — Аксель подбежал и сел рядом. — Будь он неладен брачный договор — Эскрибар сжал кулаки. — Беатрис, ты в порядке? — Сайори посмотрела на подругу. — Черт! — Курама хотел подойти и проверить пульс, но на него был направлен трезубец — Ты чего делаешь? — Ещё раз, кто-то из вас подойдёт к нему — прошипела принцесса — И я за себя не ручаюсь! Вы уже все сделали! — Я пульс проверить хотел — фыркнул лис — Жив он ПОКА — последнее слово она сказала отчётливо — И что делать? Что с ним вообще? — спросила Сайори — Брачный договор это магический обряд, защищающий брак от измен — объяснил Шукаку — Тот, кто изменит супругу, ну или супруге, умрет в мучениях. — И что теперь делать? — посмотрела на него Мататаби. — Рядом с Ватиканом есть остров любви — ответил демон — Довольно интересное место, там царит магия любви. По заветам Ватикана, однажды оно было создано богиней любви. Именно там можно по факту снять это проклятие. Правда понадобятся слезы любимого человека и искренние слова. Это спасет ему жизнь. — Тогда чего мы стоим и ждём?! СОБИРАЕМСЯ! — крикнул император. Лично Эскрибар позаботился о том, чтобы купить самую быструю в Конохе карету. В поездке участвовали Беатрис, император, Аксель, Курама, Шукаку, Сайори, Геральд и Доппин. Беатрис села и положила аккуратно Люкса, головой себе на колени. Рядом с ней села Сайори. Напротив уселись уже Эскрибар и Аксель. Демоны, ведьмак и Доппин уместились на центральном диване. И только когда все уселись, карета сразу же поехала в путь. Аксель сразу же взял кувшин и протянул его принцессе. — Плачь — кивнул он. — Я не могу… — Беатрис посмотрела на него. -Твой парень и мой брат — умирает. И ты не можешь плакать? — Нет, не могу. — сухо сказала она. — Разве что аллерген принесите мне какой-нибудь.Может и поплачу. -Люкс не умирает мы все ему поможем-сказала Сайори Акселю. -Да. Поможем.-ответил Сайори Аксель.-Если эта особа сможем выдавить из себя слезы.-указал ведьмак на ведьмачиху Люксу становилось всё хуже и хуже. Он буквально в судорогах вздрагивал, пока его девушка удерживала, не давая упасть. — Должны быть искренние слезы — сказал Шукаку. — Я не могу ни с того, ни с сего — отвела взгляд принцесса. — Как же тебя заставить заплакать — задумалась Сайори — Что в тебе нашел брат, если ты даже за него не переживаешь? -посмотрел Аксель на Беатрис. — Если выдавить слезы? Опять же, я не могу начать реветь, доведите меня. -Я не могу довести лучшую подругу до слёз. — Сказала Сайори — Это неправильно… Неожиданно Шукаку дал ей сильную пощечину. — Ей же больно! — девушка посмотрела на него. — Не перегибай палку! — сделал замечание Эскрибар демону. Аксель наклонился к лицу Беатрис: -Твой парень — умрет. И виновата будешь ты. Он умрет только потому, что ты не можешь за него переживать. Умрет, потому что ты бесчувственная по-отношению к нему. Беатрис покраснела от пощечины и с ее глаза скатилась слезинка.Боль быстро утихла и на большее она не смогла. — Ах, какая я злая. — прошипела принцесса. — Злая, бесчувственная. Я такая ужасная и черствая как сухарь.Ты не доведешь меня этими словами, знаешь. — съязвила Беатрис. — Уж слишком много я пережила.И я знаю, что будет еще время мне нарыдаться. — едко проговорила она. — Спасибо набухавшимся демонам и моему отцу. После этих слов единственную слезу Беатрис смахнула в кувшин. Аксель посмотрел на демонов. — Этого хватит? — По идее должно… — Курама посмотрел в окно кареты. У Люкса сильно поднялась температура. Ему стало очень холодно, пошел озноб. Принц буквально зеленел. — Спасибо — сказал Аксель Беатрис — Прости и знай, что все что я говорил — это только для спасения брата… — Да ладно? — фыркнула она. -Да — ответил ведьмак — У меня не было настоящей семьи, и по этому, меня волнует, что случиться с ее членами. С моей настоящей семьей… Аксель отдал Шукаку флягу с водой. -Приготовьте зелье, пожалуйста — ведьмак посмотрел на Люкса — Мы ведь успеем? — 50 на 50 — ответил Доппин. -Черт! -Аксель топнул ногой — Быстрее, готовьте зелье! — Доверьте это мне — неожиданно архиепископ вырвал кувшин из рук демона — Я умею готовить зелье, все-таки я архиепископ. Все посмотрели на него с недоверием. Доппин не обращал на них никакого внимания, а просто готовил зелье. Аккуратно он добавил пару капель опасного яда S+ ранга, который был запрещен везде, но тут он был подписан именем ингредиента. К счастью никто не заметил. Чтобы не было подозрений, Доппин ускорил карету и она поехала быстрее. Так они ехали всю ночь и к рассвету были уже у Ватикана, подъехав к морю. — Времени все меньше и меньше — отметил Курама. Люкс уже задыхался и его сердце билось медленнее. Беатрис взяла его на руки и пошла в морю, поцеловав любимого в лоб. Она сжала оружие и стукнула его о землю так, что от них пошли ударные волны, сшибившие всех демонов стоящих рядом.Из под воды показался мост и та побежала по нему, держа Люкса.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.