ID работы: 13905363

Без горечи, только сладкое.

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В их квартире пахнет чем-то приторным сладким. Открытые окна и двери нараспашку никак не помогают и у них даже нет какого-то более горького запаха, дабы уравновесить это комбо феромонов. — Тецу. — его зовут сорванно, с нотками желания. — Я с тобою, Котаро. Куроо утыкается в чужую шею, вдыхая приятные, но приторные нотки. Он облизывает шею, словно пытаясь попробовать на вкус и это мгновенно вызывает реакцию у его парня. Котаро всхлипывает и поворачивает голову, обнажая свою шею. Его обхватывают за шею руками и ногами тело, заставляя Куроо прижаться к омеге. Он целует в висок и спускается вниз по шее, продолжая оставлять невесомые поцелуи. — Тецуро. — Котаро выглядит возбуждённым и нетерпеливым. Он тянет имя, пытаясь привлечь внимания партнёра. Они встречаются взглядами и Котаро выдыхает. — Быстрее. Куроо завороженно наблюдает за своим парнем. Тот растягивается в спине и Куроо не сдерживается, целуя в живот. — Раскрой ноги. Котаро делает это немедленно, открываясь полностью. Из него течет обильное количество смазки, а ноги дрожат из-за возбуждения. От этого вида Куроо окончательно заводится и он чувствует как его смазка тоже выступает из заднего прохода, впитываясь в простыню. Котаро начинает тереться об простыни и это все сопровождалось вздохами и полустонами. Куроо устал терпеть и он нагинается, входя языком внутрь. Котаро от неожиданности стонет и вновь выгибается. Смазки становится больше, но он продолжает ласкать парня, стараясь войти как можно глубже. Аромат, окружавший их, стал насыщеннее и слаще. Он отрывается от Котаро и тот недовольно хнычет, продолжая тереться об простыни. Его снова зовут и в голосе немного слышатся умоляющие нотки. — Тише, Котаро, сейчас все будет. Он вновь располагается между бедер, стараясь не обращать внимания на свое собственное возбуждение. Котаро снова обхватывает свои ноги и Куроо входит внутрь, стараясь контролировать свой и чужой темп движений. Котаро желает двигаться быстрее, но Куроо лишь придерживает чужие бедра, входя как можно аккуратнее. Течка течкой, но боли в интиме нет места. Уже полностью войдя внутрь, Куроо выдыхает, а вместе с ним и Котаро. В долгой передышке он не нуждался, так что они начинают двигаться навстречу друг другу. Куроо наклоняется и его руки оказываются по обе стороны от Котаро. Его обнимают за шею и тычатся в нее, а Куроо лишь наклоняется, оголавливая ее. Котаро кусается и царапается, а глаза прикрыты, показывая ему длинные ресницы, которые тоже еле заметно дрожат. Куроо целует его и Котаро стонет в поцелуй, полностью отдаваясь ему. Толчки не прекращаются, из-за чего Котаро дрожит от каждого движения внутри него. Комнату заполняют пошлые звуки и сладкий аромат, что впитывается чуть ли не в каждый уголок квартиры. Оторвавшись от поцелуя, Куроо смотрит на возлюбленного. Глаза слегка расфокусированны, то и дело жмурясь от удовольствия. Куроо улыбается и целует в висок, а после спускает свою руку к члену Котаро, обхватывая его. Стоны меняются, становясь выше и Куроо понимает, что тот на грани. Он меняет свою позицию и тем самым меняя угол наклона, заставляя дрожать Котаро сильнее. Пару толчков и тот приходит к кульминации с громким стоном. Толчки прекращаются, но Котаро не позволяет выйти, держа Куроо за шею. Он смотрит на парня и взгляд того обретает более четкий фокус, да и феромоны слегка улеглись, хоть и не полностью. — Котаро? Его затыкают поцелуем и Куроо прикрывает глаза. Его член все ещё неприятно ныл, да и смазка тоже текла, потому он не был против второго раунда. Поцелуй выходит хаотичным, но при этом долгим. Они пробуют друг друга на вкус снова и после отрываются от недостатка воздуха. Они резко меняют положение и Котаро оказывается сверху. Вид вышел красивым, а потому Куроо лишь берет того за бедра и пытается встать. — Нет, лежи. — и Куроо послушно ложится. Котаро терется об тело, иногда поднимаясь по стволу, вызывая мурашки по коже. Куроо кусает губы: хочется большего и не только трения вокруг его члена, но и внутри. Котаро, кажется, понимает это и потому его правая рука оказывается позади него и она входит внутрь. Куроо старается хоть как-то открыть ноги и стонет из-за проникновения, желая больше пальцев внутри него. Котаро вставляет больше пальцев, то и дело раскрывая их, дабы растянуть Куроо получше. — Нормально? — Куроо кивает, пытаясь сосредоточиться на движениях. Котаро убирает пальцы и Куроо недовольно стонет, но его за это хлопают по бедрам. Тот достает вибратор и свой телефон, пока Куроо лишь наблюдает за всем этим. Пара секунд и в него уже входит игрушка. Ещё пара секунд возни в телефоне и Котаро включил его, заставляя охнуть. Котаро слегка хмурится и встаёт с члена, недовольно выдыхая, а после пытается подобрать нужный угол для игрушки, дабы та попадала ровно по простате. От нужного угла, Куроо простонал чуть протяжнее и он невольно начинает тереться бедрами об простыни тоже. Котаро довольно улыбается, наблюдая за тем, как Куроо реагирует за эти действия. — Теперь нам обоим приятно. — он чмокает в губы и снова насаживается на член. От стимуляций и задницы, и члена, Куроо стонет громче, но Котаро окончательно его добивает тем, что он меняет скорость вибратора в почти самый кульминационный момент, держа Куроо на пределе. Он сжимает пальцы ног, руки сжимают простыни, а губы уже сильно обкусаны, чуть ли не до крови. — Кота. — стонет Куроо, смотря на своего омегу и тот кажется вновь погружается в течку, начиная вторую волну. Скорость вибратора уже не меняется, так как Котаро убрал телефон в сторону и им теперь движет лишь собственное удовлетворение. Куроо лишь выдыхает и стонет в унисон, продолжая хоть как-то двигать бедрами в такт, но это выходит не очень. Он не может долго тянуть, чрезмерная стимуляция и игры с мощностью вибратора делают свое дело, из-за чего он довольно быстро кончает, под конец издав громкий стон. Игрушка после оргазма приносит дискомфорт, а потому он тянется к телефону, быстро разблокировав его и выключив вибратор. Котаро сам останавливается и лишь мнет простыни, пытаясь привлечь внимания своего партнёра. Куроо это замечает и он вытаскивает игрушку с себя, а после поменял позу на предыдущую. В глазах Котаро возбуждение и желание, из-за чего Куроо снова заводится. Он должен удовлетворить своего омегу, что он и делал на протяжении остального времени.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.