ID работы: 13905408

Получается, не забыла

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

первая и последняя

Настройки текста
Примечания:
Мы познакомились 13 лет назад на проекте "Битва экстрасенсов". Как только я зашла на съёмочную площадку, сразу обратила на Верочку внимание. Она- человек с очень интересной судьбой, я сразу это заметила, хотя на тот момент вообще не знала её биографию. Во время проекта мы практически не общались, пересекались только, когда она вела испытания. Все поменялось в квартире Зыкиной... Она проводила испытание, с которым я, кстати, говоря, успешно справилась. На последок, сказала пророческие слова: "Вы все будете иметь отношение к Зыкиной". Сказала я это абсолютно не задумываясь над данной фразой, как говорится, что первое в голову пришло. Через 2 года я узнала, что Вера была утверждена на главную роль Людмилы Зыкиной. Безусловно, это повергло меня в шок. На тот момент девятая битва подошла к концу (рука была моей), я точно не ожидала, что кто-то из ведущих найдёт меня в соц сетях, напишет сообщение. Зайдя в запросы в Instagram, я увидела сообщение от Веры "Здравствуй, Наташа, не хотела бы встретиться?" Мы действительно встретились, тогда то мне Вера объяснила, что моя случайная фраза была пророческой. Мы выпили стаканчик вина "отметили её роль" и разошлись по домам с обещанием, что мы продолжим общаться. Годы шли. Мы действительно часто виделись, Вера приглашала меня на свои интервью. Мне было приятно находиться в окружении с ней и чувствовала, что Вере приятно со мной. Тогда то я и влюбилась.... Для меня это было абсолютно нормальным, а вот для Веры...Как она отреагирует на моё признание...? Возможно, мы перестанем общаться, но я не могла больше молчать. Такому прямолинейному человеку, как я, без разницы, что будет в будущем, поэтому на следующей встрече был диалог подобного формата... —Вера, мне нужно тебе в кое чем признаться... —В чем же? —Знаешь, я испытываю к тебе чувства влюбленности, что-ли —Наташ, ты серьёзно? В ответ я кивнула головой. —Я думаю, у тебя какой-то бзик. Это точно должно пройти. Я знала какой будет её ответ, поэтому абсолютно была к этому готова. Но после этого разговора наше общение сошло на "нет". Месяц за месяцем, мы отдалялись друг друга. Год за годом, мы стали забывать друг о друге Недавно, просматривая старые фотографии, нашла и наши совместные. Опираясь на чувство настольгии, решила ей написать. К сожалению, обратного ответа я не получила. А сегодня я нашла статью в интернете, в которой Вера рассказывает о некой женщине, которая предлагала ей отношения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.