ID работы: 13905427

Мерзко-приятно

Другие виды отношений
R
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
      Повторю раз, еще один, третий: Я не могу жить без тебя. Без ласк, нежных рук твоих, красных губ, силуэта, снящегося мне каждую ночь, будто кошмар. Я не могу без живого, молящего меня о большем, голоса.       Я не могу быть с тобой.       Пальцами манишь к себе, тянешь руки и разрываешь плоть. Как устоять перед тобой. Ты высасываешь кровь, будто паразит. Я не останусь в долгу. Залезу под кожу, буду чесать кости и играть на мышцах, как на струнах гитары.       Не заводи меня.       Как впервые пересекла грань, я помню. Жжение в груди от боли тоже. Я вырвал сердце, полностью выжав с него соки и отдав тебе. Выпей же мою любовь.       В твоей грудной клетке так пусто и сыро, как в темнице. Невмочь грызть и без того обгрызенные ребра с позвоночником, дикому псу нужно новое мясо, я не спрошу разрешения.       Сладко, как я люблю. Красно, жадно, рвано. На языке горечь, я ненавижу тебя всю. Говорил ли мой поганый язык о чувстве, вызываемом только твоими формами? Голос мерзко льется в уши. Заткни рот, мне тошно слушать.       Заткнись! Заткнись! Заткни пасть!       Ты уродка. Тварь, уродившаяся в болоте, грязная и мерзкая. Не смей прикасаться ко мне. Твоя жизнь не интересует. И фигура, манера речи. И глаза твои тоже мерзки, как самый глубокий омут.       Как омут, ты затягиваешь меня в них. Касания, касания, касания. Ты кукла, работа над которой затянулась, настроение которой варьируется в зависимости от времени на часах.       О, как тебя не любить? Будто от никотина я готов портить легкие, лишь бы вдыхать твой запах. Будто наркотик, твоя кровь вызывает привыкание, вливаясь в мою. Как плохо мне с тобой, но представить жизнь без жадности в честь твою я не могу.       Что ты говоришь? Я не эгоист. Разве пренебрегаю тобой только я? Глянь на оторванный кусок плоти, что отгрызла. На щеке даже остался кусочек печени. Чем не доказательство?       Погрызи мои мозги на закуску, разрешения не проси. Проверь ноги, от них мало что осталось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.