ID работы: 13905549

Ханда Кун в юбочке)

Джен
G
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ханду в юбку!

Настройки текста
Обычный школьный день. Ханда только вышел из дома и идет медленным шагов в школу.В которой его все ненавидят.Только-только прошел инцидент с одевание его в женскую школьную форму, в котором он одержал победу.Хоть в следствии и потерял на один день память… Проходя школьный двор на него все смотрели как на кусок мяса который попал в вольер к львам!Но почему?Обычно на него смотрят как на ничтожество.ТАК ПОЧЕМУ? Давайте вернемся на пару минут до прохода Ханды В учсовете- Хоть Савако отложила попытки спрятать клыки самца у Ханды поскольку он уважает девушек ,а не считает их просто инкубатором для детей.Ей захотелось увидеть его в миленькой девичьей форми.Он же будет так мило выглядеть! В учсовете все с ней согласились.Участницы даже попросили своих знакомых помочь им в этом деле!А знакомые их знакомых уже попросили их знакомых.Ну так и пошла эта цепочка что дошла до Ичимии с его свитой и отряда Ханты.Которым уж очень хотелось посмотреть на него в юбке!Отряд Тчимии тоже далеко от них не ушли.Они решили пропустить школу и попытаться как можно быстрее приехать в другую префектуру, поскольку тоже захотела посмотреть на Ханду в юбочке. И теперь все ждут отмашки президента чтобы они начнут потихоньку действовать и исполнить всеобщую мечту «Увидеть Ханду куна в юбке!»Все смотрят как Ханда пришел в школьный дворик и проходит в саму школу.Призедент ждет пока Ханда проникнет в школу.В которой будет скрыта ловушка ,в качестве всех учащихся в этой школе!И Ханда прошел в школу и начинает переобуваться. Призедент поднимает руку. Ханда же уже начинает идти к лестнице.Вот призедент делает отмашку и начинает охоту на Ханду Куна! Все начали продвигаться к школе и приготовили девчачью форму.Из углов школы выпрыгивают участники учсовета и связывают Ханду.Пока он ничего не понимая воляется на полу.К нему быстро подбирают члены отряда Ханды и стягиваю с него штаны ,пока он пытается вырваться из хватак учсовета котрые навалились на него большой компанией.В это время Рэо одел и застегнул на Ханде юбку. Крикнув об этом все быстро отошли, а Ханда наконец почувствовал что его больше не держать(давят) вскочил и побежал к ближащиму кабинету.К сожалению и там его достигла неудача.Пока его одевали все школьники окружили его и начали его фотографировать . При этом улыбаться как сумасшедшие одержимые верующие(Лоренц 2.0).Пока все рассылали эти фота всем знакомым и ставили на обои, прибежали учителя. Ханда подумал что вот его спасение ,но нет! Они тоже пришли поиздеваться все красные учителя тихонько достали свои телефоны и сфотографировал Ханду. Когда все потеряли концентрацию Ханда прорвался сквозь плотно сделавший круг и побежал домой. Однако он пока не знает что его фотография висит на входе в школе на почетном месте. Он не узнает что его фан клуб пополнился ещё десятками учащихся. Он не узнает что у него уже есть верующие.Которые думают что Ханда это бог спустивший к грешным людям с небес и его фотография в юбке у них стоит в качестве иконы. И ему лучше не когда не узнавать что делали некоторые индивидуумы на его бедную фотографию… А что насчет Камафуджи?Он просто стоял в сторону и смеялся со всей этой ситуации. Однако он даже не заметил что у него на смартфоне уже стоит фотография его друга.Вообще ,как он попал на почетное место в фан клубе Ханмы? Он же не собирался вступать туда?!Или он просто обманывает себя ,и на самом деле всегда ,хотел Ханму не просто как друга ,но парня на которого хочется молится и целовать землю по которой он ходил?Почему он так злился ,когда увидел подделку? ПОЧЕМУ!? Кхм.Стоит ли говорит что Ханда стал ещё популярней?Стоит ли говорить что он лишился единственного «Друга»?Стоит ли говорить что его заставили ходить в этой юбке в школу под предлогом что это наказание которое он заслужил! А что он сделал ему не сказали…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.