ID работы: 13905562

Конфликт улажен

Слэш
R
Завершён
157
автор
Размер:
15 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 8 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Этот день настал. День, когда Блицу и Физзаролли было суждено серьезно поговорить. Только вот никто не ожидал, что серьезный разговор и решение конфликта будет происходить в момент, когда оба пытаются спасти свои шкуры и сбежать от похитившей их мафии отца Мокси — Кримсона. Но как ни крути разговор состоялся прямо в момент опасности. Двое бесов забирались высоко по лестнице на секретном складе Кримсона. Блиц разносил пулями головы прихвостней мафиози, пока Физзаролли уворачивался и пытался быть невольно ближе к своему бывшему лучшему другу, который не смотря ни на что защищал и его и себя самого, простреливая их черепушки пулями. — Приятно видеть, что ты все еще бесхарактерная цирковая пизденка, Физз, — Сказал Блиц, забираясь вместе с Физзаролли по лестнице высоко на крышу высокой полки, забитой всякими коробками. — Я бы тебе ответил, но это бы значило, что мне не поебать! — Физз состроил обиженку, начиная падать вместе с лестницей на которой стоял. Блиц заметил это и быстро схватил его за руку, вытащив на крышу полки. — Вообще-то, тебе всегда было важно мое мнение! — Да что ты? После того что ты со мной сделал? — Я ничего с тобой не делал! Это был несчастный случай! — Несчастный случай?! Ты блять издеваешься надо мной?! Да ты изначально невзлюбил меня, потому что я всегда был лучше тебя. Ты завидовал и ревновал, но не смотря на все это я все равно считал тебя своим лучшим другом. Я равнялся на тебя! Но ты же, эгоистичный ублюдок, решил избавиться от меня. Ты устроил взрыв тогда! Я лишился своих конечностей, рогов. Из-за тебя я потерял все! Ты разрушил мою жизнь! Я видел, как ты убегал в тот день, эгоистичный ублюдок! Ты просто бросил меня! Тебе было все равно! — Физзаролли выплеснул все, что у него накопилось в душе за столько времени. Он был в гневе, пока говорил все это, смотря на Блица, который к тому моменту успел повернуться спиной к нему, слегка сгорбившись, но так же следя, чтобы мафия не появилась. Но в конце рассказа Физза Блиц все-таки не выдержал. Эмоции поглотили его, а на глазах выступили слезы. — МНЕ НЕ ВСЕ РАВНО!!! — Блиц резко развернулся к Физзаролли. На глазах предательски блестели слезы. Физз заметил это и от его гнева не осталось и следа. Теперь он смотрел не с ненавистью, а с неким беспокойством и недоумением. Для него было неожиданно увидеть Блица таким. — Это была случайность, Физз, я клянусь тебе! — Блиц совсем потерял бдительность. Все его внимание было сосредоточено на Физзаролли, который к счастью не потерял свою бдительность и вовремя заметил, как один из прихвостней Кримсона целился ровно в спину Блица. Шут схватил беса, отдернув его с того места, где он стоял, за секунду до того, как пуля пронзила бы тело Блица. После этого Физз, удерживая Блица в своих кибернетических руках быстро скрылся с ним на одной из полок, прячась среди коробок. В его голове так и крутилась мысль и осознание, что Блиц был настолько потерян в тот момент, что его могли убить прямо на его глазах. Двое бесов прятались среди коробок, пытаясь отдышаться от погони. Блиц все еще был не в себе, но он продолжил разговор с Физзаролли. — Физз, я знаю, это все еще моя вина, я…я должен был помочь, я пытался! Но там столько всего произошло, что я…я просто… — Блиц едва сдерживал себя, чтобы не разрыдаться перед Физзом. И хоть наготове был пистолет он все равно еще не был готов к тому чтобы защитить хотя бы себя, не говоря уже о Физзаролли. Голова опущена, пистолет тоже, а его мысли были заполнены всплывшими воспоминаниями о том проклятом дне. — Но все же… Это моя вина, — Тяжело вздохнув договорил Блиц, погрузившись внутрь себя. — Рад, что ты это признал. Медальку хочешь? — Физз все же решил включить в себе сарказм. Перед его глазами так же всплыли воспоминания о том дне, а злоба и раздражение начали возвращаться вновь. — Послушай, мне правда жаль, Физз… Мне жаль, что ты потерял так много из-за этого пожара… Я знаю, что мне никогда всего этого не вернуть. Но и ты не представляешь, что я потерял в том пожаре… И это по прежнему моя вина. И я… Я ненавижу себя за это… Физзаролли с сочувствием посмотрел в его сторону, осознавая, все что он говорил, и пытаясь восстановить в голове события того дня от лица Блица. Физз с ужасом осознал фразу Блица про ненависть к себе и теперь начал понимать, почему он вел себя как мудак по отношению к другим, ведь как ни крути он был наслышан о некоторых событиях в жизни этого беса. Далеко не самых лучших. Физз хотел что-то сказать, посмотрев на Блица. — Я действительно ненавижу се…ЕБААААААТЬ!!! — Блиц резко закричал в конце, когда один из прихвостней резко схватил его, слегка придушив. Благо у Блица был пистолет, которым он моментально застрелил мафиозника, вырвавшись из его грязных лап. Двум бесам вновь пришлось бежать, чтобы спрятаться в другом месте. И вот, перепрыгивая через коробки с разным хламом и прыгая с полки на полку они вновь спрятались. — Но почему ты не рассказал мне об этом раньше? Или не приехал ко мне хотя бы разок? Или не сообщил, что хотя бы с тобой все в порядке?! — Физз говорил это с дичайшим беспокойством и легким срывом в голосе, прокручивая озвученный рассказ Блица в голове. — Я…я пытался, Физз, но мне сказали, что ты меня ненавидишь и больше не желаешь меня видеть в своей жизни. — Что?! Я никогда такого не говорил! — Погоди, что…? — Блиц недоумевающе уставился на Физзаролли, пытаясь осознать услышанное от него, а после перед глазами всплыло четкое воспоминание о том инциденте.

Воспоминание о том самом инциденте:

Это был день рождения Физзаролли. Он принимал поздравления от своих друзей и коллег внутри одного из цирковых шатров. Тем временем Блиц же шел к нему с особым поздравлением. Письмом, которое было предназначено «только для глаз Физза» и красным цветочком. Он шел неуверенно, необъяснимый страх окатывал его с головы до ног. Прежде чем войти в шатер, он тихонько заглянул внутрь, видя как все вокруг окружили Физзаролли вниманием со всех сторон. Отец Блица Кэш Бакс тоже поздравлял Физза особой открыткой на которой было написано: «Стань моим сыном». Было ли это в шутку или всерьез неизвестно. Но Блиц заметил это. Внутри него появилось раздражение и полное отчаяние. Так же в голове было представление того, что Физзаролли станет знаменитостью и ему не будут нужны жалкие бесталанные друзья-бесы. Страх и отчаяние начали перерастать во внутренний гнев, но все же больше всего доминировали страх и отчаяние. И возможная потеря лучшего друга, которому популярность и любовь зрителей будет важнее дружбы с жалким бесенышем, который даже не может из надувных шариков сделать лошадку. Тем временем счастливый Физзаролли заметил своего лучшего друга и приветливо помахал ему. Но Блиц на тот момент быстро скрылся с его глаз. Он с болью в душе посмотрел на письмо для Физза в своей дрожащей от нервов, страха и отчаяния, руке, стиснул зубы, и резко развернулся, желая сбежать куда-нибудь подальше, бросив и письмо и цветок на землю, и оттолкнув со своего пути беса, держащего в руках праздничный торт с горящими свечами, который тот конечно же уронил, так как его слишком сильно толкнули. Блиц не заметил это, вскоре выйдя на улицу, его голова была полна различными мыслями. Но тем временем пламя моментально разрослось, загнав несчастного Физзаролли в ловушку. Когда тот попытался бежать из шатра, то наткнулся на коробку с фейерверками, которые в свое время были неграмотно подписаны Блицем, по просьбе отца. Адское зеленое пламя достигло этой коробки и она моментально взорвалась. Вскоре огонь разросся еще больше, по всей территории цирка. Из шатров стали бежать, все кто мог. Блиц не сразу понял почему все бежали. Он успел заметить тень убегающего отца и сестры. Огонь начал распространяться по улице и дальше. Блиц стал в панике осматриваться, пытаясь понять что к чему, что делать и куда бежать. Что-то заставило его обернуться на шатер, в котором находились все до пожара и в тот же момент в шатре произошел еще один взрыв, который сильно задел Блица. Особенно сильно досталось в правый глаз, который из-за боли приходилось закрывать обожженной рукой. Что уж говорить, на всем теле Блица имелись ожоги. Особенно пострадала правая часть лица, которая теперь останется огромным белым пятном-шрамом на красной коже беса в дальнейшем. Сквозь сильную боль от ожогов Блиц стал искать Физза и хоть кого-то из своей семьи. Вдалеке он заметил Физза в ужасном состоянии и в панике стал бежать ко всем, кого встречал на пути, чтобы попросить о помощи. Никому не было дела, всем нужно было спасать собственные шкуры. Пока Блиц бежал, пытаясь найти помощь для Физзаролли он наткнулся на шатер, где обычно находилась его мать Тилла. Шатер уже сгорал весь до тла, но какие-то просветы от огня остались. Он забежал внутрь шатра, пытаясь найти свою маму. Но все что он нашел это обугленное догорающее тело матери. А на полу лежал чокер с красной маленькой черепушкой, который принадлежал ей. Бесенок осознал что его мать погибла и в память о ней он успел схватить с пола чокер и выбежать до того как в этом шатре произошел взрыв, который полностью уничтожил его, а взрывная волна заставила Блица отлететь на пару метров от шатра. Он приземлился рядом с чертовой не взорвавшейся коробкой бракованных фейерверков. Барби бежала мимо шатра Тиллы, осознав, что мать погибла, так как нигде более не могла ее найти. Но когда она увидела Блица ярость окатила ее с ног до головы. Она знала, что фейерверки кода-то были подписаны им, плюс он отвечал за них. Блиц еще и лежал рядом с чертовой коробкой, как назло. — Ты… Уебок!!! — Барби пришла в еще большую ярость, когда заметила в руках Блица чокер, принадлежавший Тилле, — Это был ты!!! Чертов идиот! Эти фейерверки твоих рук дело, Блицо! — Что… Барби, стой! Это не то о чем ты подумала! — Блиц попытался возразить, не желая чтобы его обвиняли в пожаре. — Я не желаю тебя блять больше видеть!!! Никогда!!! Из-за тебя погибла мама!!! Откуда у тебя ее чокер?! — Я…достал его из шатра…это не я, Барби, клянусь! — ТЫ ОТВЕЧАЛ ЗА СРАНЫЕ ФЕЙЕРВЕРКИ, КОТОРЫЕ РАЗБРОСАНЫ ПО ВСЕМ ШАТРАМ! Ты их подписывал, ты распределял коробки и только ты был ответственный за них и пожарную безопасность, по словам отца. Что она тебе плохого сделала?! Зачем ты устроил пожар?! Ярость окатывала Барби все больше и больше, она не слышала никого вокруг себя. Она считала что это вина Блица, который был последний, кто отвечал за фейерверки. У девушки-беса случился нервный срыв. Она бросилась бежать прочь от Блица, лишь бы больше никогда в жизни его не видеть. Блиц поднялся на ноги, шипя от боли из-за сильных ожогов, а после посмотрел на догорающие остатки от цирка.

Прошло время…

Блиц приехал к восстанавливающемуся после пожара, цирку Кеша. Увидев своего отца Блиц решил осторожно подойти к нему, чтобы спросить об успехах восстановления цирка. Отец бросил на него ненавистный взгляд, а после оттолкнул от себя так сильно, что тот упал на землю. К тому времени ожоги на теле Блица превращались в белые пятна и все еще болели. Поэтому падение было для него достаточно болезненным. — Папа, за что?! — Блиц непонимающе уставился на отца, сидя на земле, боясь пошевелиться, чтобы не вызвать еще больше болевых ощущений. — Ты еще и спрашиваешь?! Все знают, что это твоя вина, Блицо! Ты виновен в этом сраном пожаре! — Папа, подожди, я вовсе не… Я не хотел… — Не желаю ничего слышать, идиот! Ты испортил все! Наш цирковой бизнес пошел коту под хвост! И ты пытаешься себя оправдать, больной ублюдок?! Вот уж не думал я, что ты станешь тем, кто испортит жизнь всем вокруг! Из-за тебя погибло много наших артистов и коллег! Ты убил свою маму… На последних словах Кеша Блиц впал в ступор и не мог сказать больше ничего. Словно его язык отсох. Ком встал в горле. В голове всплыло видение догорающего тела его матери. — Никто больше не желает тебя здесь видеть. И я тоже! Ты всегда был бесполезным балластом в нашей цирковой жизни! Ни капли таланта! Ты выступал в этом цирке только потому что я его владелец, а ты мой сын! А лучше бы моим сыном был Физзаролли, а не ты! Бесполезный кусок дерьма, который никогда ничего не добьется в своей жалкой жизни! Блица окатывало отчаяние, страх, обида и полная безысходность. Слова отца буквально разрезали его на части. Так обидно слышать такое от родного отца. Но ему было плевать на других, ему были важны только деньги и прибыль. Его не волновали судьбы других, даже если это были родные и близкие. Смерть жены его тоже особо не волновала, ему нужен был повод, чтобы избавиться от собственного сына, который был жалким балластом в жизни цирка. И вот этот повод нашелся. Блицу было больно и физически и морально, но разговор о Физзаролли словно ударил его по голове в этот момент. Он вспомнил в каком состоянии заметил Физза и как пытался позвать на помощь. — Физз… Физзаролли! Он жив?! Он в порядке?! — ТЫ ЕГО ПОЧТИ УБИЛ!!! У него нет ни рогов ни конечностей! Его прекрасное лицо теперь имеет огромный ожог! Теперь он никогда не сможет выступать! Он был лучшим! И уж чего он бы хотел сейчас, так это НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ВИДЕТЬ ТВОЕЙ ТУПОЙ РОЖИ! Никогда! Ты испортил жизнь не только всем нам. Но ему в первую очередь. В его день рождения! Какого черта ты вообще сюда явился теперь?! Хочешь устроить еще один пожар?! — Я…я просто хотел… Я хотел узнать есть ли кто в живых…и цел ли Физзаролли. — Если тебе интересно, то твоя сестра теперь в реабилитационном центре! Ее психика нахуй сломана, она обдолбалась наркотой по самую срань и угодила туда на долго! Раз ты теперь знаешь, что тебя нахуй не желают здесь видеть — Потеряйся, блять! И никогда больше сюда не возвращайся! Никогда! Убирайся прочь, Блицо! Блицу не оставалось ничего другого, кроме как наконец встать с земли, сквозь боль и отчаяние, и молча покинуть территорию цирка, под разгневанный взгляд Кеша.

Конец воспоминания

Блиц сидел в ступоре рядом с Физзаролли, пытаясь осознать сказанную им фразу. — Физз, подожди…ты реально не говорил, что не хочешь меня видеть? — Нет! И никто мне не говорил, что ты приезжал! В этот момент до обоих дошло, что их стравили между собой. Они произнесли синхронно «ооооу…» осознав всю ситуацию в целом. Но вот незадача: Физза схватил один из прихвостней за шутовскую шляпу с бубенчиком на конце. Блиц едва не растерялся от испуга за жизнь Физзаролли, но выстрелил четко в голову того мудака, что забрался к ним по лестнице, а после выстрела рухнул вниз вместе с ней. — Иисус на палке! — Успел выругаться Блиц, как только отошел от шока. — У нас тут вообще-то трогательный момент, бляди! — Физз был зол и раздражен тем фактом, что столь важный разговор прервали какие-то ублюдки, которые пытаются их убить. В любом случае этих заложников бы убили, даже если бы Оззи подписал все эти договоры, ради спасения Физзаролли.

***

Снова пожар, намеренно устроенный Блицем, ради спасения Физзаролли из лап Страйкера, который на психе был готов к чертям застрелить шута на его глазах. Чтобы спасти Физза из пожара Блицу пришлось вспомнить все свои цирковые трюки, которые он исполнял в молодости вместе со своим лучшим другом, ради того чтобы вытащить его из огненной ловушки, потому что кибернетические руки Физза после взрыва были неисправны. Особенно правая. Когда же Блицу удалось спасти вновь приобретенного друга, тот не выдержал, высказав ему в лицо все, что о нем думает. — ТЫ ОПЯТЬ МЕНЯ ВЗОРВАЛ ЧЕРТОВ ТЫ БОЛЬНОЙ УБЛЮДОК!!! — Да, я сделал это, но… На этот раз я остался рядом… Физз демонстративно отвернулся от Блица, держась за неисправную руку, из которой торчали провода. Блиц понимал, что то, что он сотворил действительно непростительно, что тогда, что сейчас, не смотря на спасение. Однако обидчивость Физза была наигранной. Шут мягко улыбнулся и одной рукой обхватил Блица и себя, тем самым обнявшись с ним. Чего Блиц не ожидал, так это того, что после всего этого Физз сможет его простить, да еще и обнимет. Двое бесов сидели и обнимались на какой-то железной высокой конструкции, под которой тем временем разрасталось пламя внизу. — Это…испортит момент, если мы щас засосемся? — Вдруг спросил Блиц, после чего Физз слегка отстранился от него, глядя на него осуждающе и мысленно говоря: «Еще раз так пошутишь и я тебе врежу!» Сам же Блиц неловко улыбался собственной шутке. Но было ли это шуткой? Физз продолжал смотреть на него, но при этом обниматься они не перестали, по прежнему будучи прижатыми друг к другу. — Да я шучу, Физз! Не смотри так! Такие шутки в моем стиле, ты забыл? — Блиц пытался оправдать свою собственную неудачную шутку. Шут лишь покачал головой, закатив глаза. — Мне ли не помнить все твои глупые шутейки, Блицо. — «О» НЕ В СЛУХ! Сатанья жопа, сколько я еще раз блять должен говорить об этом?! — Блиц взбесился из-за произнесенного «о» в конце его имени, но Физз лишь усмехнулся, слегка пихнув его в плечо по-дружески. — Я знаю, мне же надо было отомстить за твою глупую шутку. — Но не так же! Ты знаешь, как я это ненавижу! Я ненавижу это больше, чем тот ужасный секс с ебанутой на всю башку демонической акулой, которая трахала сразу двух моих сотрудников И.М.П! Зато я тоже его трахнул, так что… — Опять мы говорим о твоей сексуальной жизни, да, Блицо? — ФИЗЗ!!! Ты блять издеваешься?! — Прости, но я всю жизнь помню тебя именно как Блицо. Ты всегда был именно им. — Тск… Знаю! Но теперь «о» не произносится! — Почему же? Это же твое имя. — Это было мое цирковое имя, когда я был клоуном! Теперь я далеко не клоун! — Ну, я б поспорил, — Физз все еще продолжал троллить своего друга. Бес раздражался от троллинга своего друга, все-таки не привык он к тому, чтобы его кто-то троллил, а не он сам кого-то троллил, к примеру Мокси. — Окей, Физз, наша машина, на которой мы планировали сбежать отсюда сгорела к хуям. А внизу дохуя пламени уже. Плюс, у тебя рука неисправна. Что будем делать? — Я думаю дотянусь до того билборда, а там уже по куче ебучего хлама сбежим с этой помойки. Может найдем там тачку и уедем отсюда. Хватайся за меня Блицо…то есть Блиц. Не смотри на меня так! — Клянусь яйцами Сатаны, Физз, я тебя трахну, если ты еще хоть раз произнесешь «о» в моем имени, сучка! — От сучки слышу, — Физз оставил за собой последнюю колкость и они с Блицем умудрились слезть с железной конструкции, которая через мгновение рухнула, так как пламя внизу расплавило ее опору. Теперь двое друзей пробирались через огромные кучи хлама. Физз укоротил сломанную конечность в стандартное положение, пока та еще хоть как-то работала, но на этом она перестала работать от слова совсем. Торчащие из нее провода немного искрили, но вскоре и искры прекратились. — Прости за твою руку, Физз… Снова пожар…и снова ты потерял часть тела…на этот раз одну руку. — Не волнуйся, Оззи починит. Это же ведь он спас меня тогда, когда мне было тяжело жить дальше после потери конечностей и рогов. Он меня приютил у себя, полюбил и помог обрести мне счастливую жизнь. Но, Блиц, что на счет тебя? Как ты пришел к такой жизни? — Э…это оооочень долгая история, Физз… — Это ж ты устроил взрыв в Луу-Луу Ленде, да? — Физзаролли скептично посмотрел в сторону своего друга. Тот лишь невинно заулыбался, пожимая плечами, неловко усмехаясь, после чего ему прилетела затрещина от шута, — Больной ублюдок. Я же сказал, что ударю того, кто это сделал! Но так же пожму руку, это место было диким тухляком, которое давно надо было снести к херам. Хотя моя робо версия заработала там кучу бабла. — Что ж, это было заслуженно… — Блиц ворча под нос потирал затылок, — Но я не виноват, что твоя робо-версия хотела грохнуть меня и мою команду! — Ладно, похуй. Было и прошло. Теперь разъясним ситуацию почему ты порой ведешь себя, как мудак. — О, я не отрицаю, я тот еще мудила. — Но ведь этому есть причина, так? И она заключается не только в том самом инциденте, Блиц. В тот день я заметил у тебя в руках письмо. Что там было? — Э… — Блиц растерялся из-за такого вопроса, не зная, стоило ли говорить Физзу правду, — Это…обычное поздравление… — Хм? Меня сложно обмануть, Блиц, из-за обычного письма ты бы такое не устроил знаешь ли. — Блять, Физз, обязательно затрагивать эту тему? Я на самом деле ненавижу говорить о прошлом, вот честно! — Тебе сложно ответить на вопрос? — Физз начал немного раздражаться из-за того, что Блиц что-то скрыл от него в прошлом. — Физз, это было давно и это…уже неважно, — Блиц шел впереди своего друга, выискивая способ выбраться с чертовой помойки. Хвост беса нервно метался из стороны в сторону, а это означало, что он нервничал и довольно сильно. Именно поэтому Физз понял, что он что-то скрывает. — Твой хвост выдает тебя с потрохами, Блиц. Но мне кажется я начинаю догадываться о содержимом того письма, но могу и ошибаться, — Шут невинно пожал плечами. Он ждал, что Блиц сам сознается в этой догадке. Хвост беса продолжал нервно подергиваться. — ЕБИТЕ МЕНЯ СЕМЕРО БЛЯТЬ! — Блиц смог только выругаться, сквозь стиснутые зубы, раздраженно схватив свой хвост в руку и пошел вперед немного быстрее. Он очень не хотел поднимать тему того письма. Физзаролли резко остановился, решив проследить за дальнейшими действиями друга. Блиц стал раздраженно швырять в стороны всякий хлам, пытаясь успокоить свои нервы. Он был ужасно раздражен поднятой темой. Еще минут пять он швырял в стороны различный хлам, но вскоре выдохся, сев на какой-то каменный блок, подперев руками голову, обмотав себя слегка хвостом. — Ты закончил? — Спокойным тоном спросил Физзаролли, сев рядом с ним. Блиц слегка отвернулся от него, нервно мотнув кончиком хвоста, — Блиц, что тебя так тревожит? — Это было…я был…ну в общем…это было очень давно, Физз и прошу пойми меня правильно. Я вижу, что у тебя с этим озабоченным петухом все нормально, и что ты счастлив с ним и все такое, что он сделал твою жизнь лучше и он ебет тебя не ради выгоды себе, а потому что у вас чувства и… — Ну да, Блиц, ты повторяешься. Может перейдем к сути? — Я…Я был в тебя влюблен, Физз… — Ты был…что?! — Физз был шокирован такой новостью. Блиц лишь сильнее скукожился, обвив себя хвостом, кончик которого нервно дергался, — Ты был влюблен в меня? — Да, Физз… Это письмо предназначалось лично тебе и…мне еще тогда помогала писать его мама. Она знала о моих чувствах тогда. Она говорила мне не бояться идти признаваться тебе, но… Но там ты был окружен многими людьми и моим жопошником отцом… Я не знаю, что на меня нашло, но я так и не решился сказать тебе тогда… Физз не знал, что говорить на все это. Осознание медленно, но верно приходило к нему. — Блиц…а в том пожаре…ты потерял ее, я прав? Твою маму… — Физз сочувственно посмотрел на него, но в душе он был шокирован таким признанием. — Именно. Я виноват в том, что она погибла, что ты потерял все, что цирковой бизнес отца был разрушен не смотря на то, что все восстанавливалось и…я даже не знаю, что было потом… Я приехал тогда, чтобы узнать кто жив, кто погиб, узнать, как ты и… Отец высказал мне все, что обо мне думает. Он сказал, что никто не рад меня видеть. Что меня ненавидят. И желают, чтобы я исчез и никогда больше не появлялся. Он прогнал меня и я ушел, — Пока Блиц говорил все это, он кончиками пальцев теребил бубенчик на своей шее, — А эта штука…напоминает мне о том, что мама была единственной, кто меня любила, не смотря на то сколько от меня было проблем. А я убил ее…убил все, что мне было дорого. Из-за того, что я просто впал в отчаяние. Мне никогда не вернуть все это… Собственная сестра ненавидит меня тоже и не желает больше меня видеть. Последняя наша с ней недавняя встреча закончилась крахом. Она ясно дала понять, чтобы я больше никогда не попадался ей на глаза. Физзаролли молча слушал рассказ Блица о своем прошлом, но из головы не вылезала мысль, что его лучший друг был в него влюблен. Как же неловко слышать такое, учитывая, что Физз теперь в отношениях с Асмодеем. Все же ему было ужасно жаль и Блица, ведь тому пришлось пережить много дерьма в своей жизни. Блиц по-прежнему сидел на каменном блоке, скукожившись. Физз решил осторожно погладить его по плечу. Результат не заставил себя ждать, ведь от поглаживания скукоженный бес замурлыкал, как кот. — Ты че, мурчишь, или мне кажется? — Спросил Физз, надеясь убедиться в очередной догадке о поведении Блица. — Пф…тебе кажется… — Но это было ложью. Бесы умеют мурлыкать, как кошки. По большей части их поведение было больше похоже на кошачье, что мурлыканье, что шипение, когда те злились. А хвостами они могли вилять тогда, когда испытывали радость и счастье. Но характер виляния тоже многое значит. Если виляние плавное и без подергиваний, тогда это означало что они расслаблены и счастливы. Если же виляли хвостами резко и щелкали в воздухе из-за этой резкости, тогда это было раздражение или злобой. Если подергивается кончик хвоста это означает страх или то что бес нервничает. Так же помимо хвоста признаком раздражения и страха служит слегка трясущийся гребень на спине. — По факту нас стравил твой батя, Блиц. Раз он тебе наговорил столько всего, что не являлось правдой. Лично я волновался за тебя тогда. И лишь потом ненависть окутала нас всех после инцидента. Кеш звучал достаточно убедительно, настроив всех против тебя. Ему удалось настроить тогда и меня… Прости, Блиц. — Ничего, Физз, я понял все. Абсолютно все… Физзаролли стал рыться в карманах, пытаясь как-то разбавить столь напряженную атмосферу, и из кармана он достал два надувных шарика красного и зеленого цвета, протянув зеленый Блицу. Тот непонятливо уставился на Физза, но все же неуверенно взял этот надувной шарик, кончиками пальцев, разглядывая. — Думаю стоит попробовать, Блиц. Я сам давно не делал такого. — Ладно… — Блиц был неуверен в себе, понимая к чему клонил Физзаролли. Однако двое бесов надули шарики, скрутив их в форме лошадок и посмотрели друг на друга. Физз невольно улыбнулся, видя, что получилось у его друга. А сам же Блиц был не доволен своим результатом. — Ну и че это было? Для чего? — Блиц вопросительно поднял бровь, глядя на Физза. — Просто проверка. Но получилась все та же червелошадь не так ли? Иии… Банановый пудинг! Как в старые добрые времена, Блиц. Блиц лишь скептично посмотрел на своего друга, а после и на шарики в их руках. Все же бес слегка улыбнулся, вспоминая детство с Физаролли. Сам же Физз тоже сидел улыбался, вспоминая детство и как они с Блицем любили играть с этими шарами.

На адском вокзале:

Блиц и Физзароли сидели на вокзале, ожидая своего поезда, отправляющегося в Круг Похоти, где живет Физз вместе с Оззи. Так как Физзаролли был абсолютно беззащитен и ранен Блиц решил проводить друга до его дома, заодно обмениваясь рассказами из жизни. — Ладно, я теперь знаю достаточно и для меня прояснилось многое. Но поговорим еще об одном. Ты тогда пришел в «Оззи» вместе с принцем Столасом не просто так, я прав? — Аргх… Да я следил за М&М! Милли и Мокси, если быть точнее. — Это что-то типа твоего фетиша следить за чужими отношениями? Ты ради этого использовал Столаса по факту. И не стыдно тебе? — Да срать ему! Его кроме ебли ничего не волнует я же сказал! Он каждый ебучий раз только это от меня и требует! — Блиц, ты щас так бесишься. Ты ведь понимаешь, что это не правда все, верно? Думал, пока мы сидели в клетке и ты выплескивал всю свою «ненависть» к Столасу, я не заметил какой у тебя был взгляд? Опять же тебя выдал твой стучащий тогда по полу клетки хвост. — Сука, я его оторву к хренам, клянусь Сатаной! — Не стоит, все-таки мы, бесы, довольно часто пользуемся хвостами в быту. И хватаемся им для удобства, особенно в случаях опасности. Плюс хвост показатель нашего состояния. Но сейчас речь не об этом, а о тебе и Столасе. Ты, по факту, использовал его. Для того, чтобы следить за Милли и Мокси? Серьезно? Это было так важно? — Блять, Физз, не доебывайся до моих развлечений, у меня их не так много в моей ебаной жизни… — Это не похоже на просто развлечение. Вернемся к Столасу: Почему ты считаешь, что ему нужен от тебя только секс? — Да потому что из-за сраной книги заклинаний, что у него есть, я и моя команда можем попасть в сраный мир людей, которых мы убиваем по заказу! Улавливаешь связь? Между нами действует услуга за услугу, не более! — И при этом ты не пытался украсть у него эту книгу и не возвращать? — Не напоминай мне слова Страйкера! Этот ублюдок едва мозги мне не промыл, но в одном он прав точно: Высшим демонам срать на мелких жалких ничтожных бесов… — Блиц взял лежащую на скамье газету и стал читать ее, желая отвлечься от разговора. — Иии, мы опять пришли в тупик, Блиц, — Физз тяжело вздохнул, покачав головой, — Оззи тоже высший демон. А я по факту просто его конферансье. Королевский шут. Но именно он приютил меня у себя, полюбил и обзавел меня кибернетическими протезами рук и ног. Это разве не показатель того, что он действительно меня любит? — Шут посмотрел в сторону Блица, который читал газету. На лице беса невольно растянулась широкая улыбка и он тут же стал тыкать Физза в плечо, привлекая его внимание и указывая на заголовок в газете в котором говорилось, что король Оззи — лицемер. Физз быстро вырвал у него из рук эту газету, смял ее и выкинул в урну, а саму урну выкинул из окна. Блиц смотрел на всю эту сцену с недоумением, почесывая голову. — И че это блять щас было? — Ничего! Не нужно, чтобы эти газеты вообще видели. Особенно Оззи. Он так сильно расстроится, если увидит такую статью о себе… — То есть вы двое в отношениях, но скрываете это? Ребят, да вы реально лицемеры, еще на нас со Столасом чета гнали, типа: Ой, Принц Столас, ты что спишь с бесом??? Ага, конечно! А сами-то! — Тихо, Блиц! Не так громко! — Ладно-ладно, — Блиц лишь закатил глаза, скрестив руки на груди, — Между прочим там был кроссворд, который я собирался решить, а ты мне все обосрал. — Ой, прошу прощения! — Ладно, извинения приняты. — Это был сарказм… Блицо~ — Ах, ты сучара! Да я тебе щас… — Поезд, отправляющийся в Кольцо Похоти прибывает на платформу номер два, спасибо за внимание, — Срач между друзьями прервал голос диктора с вокзала и прибывающий поезд. — Наш поезд прибыл, идем, — Сказал Физз, встав со скамьи и направившись к поезду. — Это не значит, что я с тобой закончил, сучка! — Выругался Блиц, показав в спину своему другу средний палец, — Я с тобой не закончил!

Прибытие в Кольцо Похоти:

Поезд только прибыл, а из него моментально вывалились дерущиеся между собой Физзаролли и Блиц. Однако нельзя было назвать эту драку серьезной. Скорее всего как обычный срач лучших друзей между собой. Никакой ненависти. Однако с кибернетическими конечностями преимущество в этой драке было на стороне Физза. Он просто обвил рукой тело беса, возвысив его над собой. — Ах ты ушлепок! Так не честно! — Блиц раздражался, тем что оказался в очередной раз, как в молодости, побежден Физзом. Он обидчиво скрестил руки на груди, недовольно мотая хвостом. — Успокоился, Блицо? — Физз не смотря ни на что все равно называет друга по-старому. Даже если тот бесится. — Как ты бесишь, зараза… — Преимущество вновь на моей стороне, не так ли? Но… — Физз все же опустил Блица на пол вокзала, поставив того на ноги, — Ты все равно в бою гораздо лучше меня, я вообще не боец. Признаю это. — Молодец, что признал это вновь, киборг-засранец. Мне кстати интересно, как с такими габаритами вы шпехаетесь в постели с Асмодеем? Думаю не только мне это интересно. — Э…Это останется загадкой для тебя, Блицо! — Ну, типа, знаешь, я слышал у людей шутку про хомяка и банан. Так вот теперь я буду представлять вас на месте этой фотки! Ха-ха! — Че? — Физз не понял что за шутка такая. — Ну, типа, смари. В вашем случае Банан это Оззи, а ты тот самый хомяк, который пытается взять в рот этот огромный банан! — Блиц залился хохотом, представив перед собой ту самую картинку из интернета. — …Ах ты уебок! А ну сюда иди! — Физз погнался за Блицем, как только до него дошла шутка, тем самым оба выбежали с вокзала, гоняясь по огромному городу друг за другом. — Ладно, Физз, заканчиваем это ребячество, в конце концов, мы прибыли в твой город. И где ты там живешь? — Тск…я придушил бы тебя щас, Блицо! — «О» не произносится!!! Ах, да…кажется, я вижу твои пенаты, Физз. Сложно не заметить такой особняк, но добираться до туда дохуя долго. Че вы так высоко себе гнездышко свили, а? — Чтобы никто не достал нас. Да, путь туда не близкий, скажем так, и на такси туда не доберешься, там все-таки закрытая огромная территория. — Пф…охраняете склад с вибраторами? Конечно, это же именно то за чем придут воры в ваш особняк в первую очередь. Чтобы скорее вставить себе вибратор в зад! Ха! — Не смешно, гений. Что б ты знал с вибраторами не все так просто! — Да-да-да, пофиг, идем уже, Физз. Физзаролли, лишь закатил глаза, а после решил пройти вперед, как вдруг споткнулся. — О, обычно я спотыкаюсь, а ты оказывается еще более неуклюжий, чем я, Физз, — Усмехнулся Блиц, но резко изменился в лице, заметив, как одна из ног Физза стала искриться, — Че за херня, Физз?! — А, это…такое бывает, я в норме, Блицо. — Гррр… — Блиц раздраженно тихо зарычал, по понятной причине, но все же взял на руки Физзаролли и понес прямиком до его дома.

***

Вскоре они пришли прямо к огромному особняку Асмодея. Блиц поставил Физза на ноги. — Что ж, полагаю теперь ты в безопасности и с тобой ничего не случится, Физз. — Да, думаю что так, — Физз неловко потирал нерабочую руку, а после посмотрел на Блица, который собирался уходить, — Блиц? Бес обернулся на своего друга, вопросительно посмотрев на него. — Спасибо тебе. Знаешь, если бы не вся эта ситуация, то…мы бы возможно так и ненавидели бы друг друга. А всего-то нужно было поговорить. — Да…пожалуйста, Физз. И до встречи. Еще увидимся, я думаю. Наверное… Физз мягко улыбался, а после вновь обхватил Блица рукой, прижав к себе. Все таки расставаться вновь после долгожданного примирения было тяжело так сразу. Огромный конфликт наконец улажен. И они вновь стали друзьями, как в старые добрые времена. Пока Физз обнимался со своим лучшим другом он заметил как хвост беса плавно, но шустро вилял и понял, что тот испытывал невероятное счастье из-за примирения. Что уж говорить, хвост Физза тоже вилял. Но вскоре двое бесов все же отлипли друг от друга, попрощавшись. Блиц стал уходить в свою сторону, пока Физз тем временем зашел в дом, где наконец нашел Столаса и Асмодея, который готовился убивать одного из прихвостней Кримсона, что отвечал за условия для освобождения пленного Физза. Оззи был невероятно счастлив, обнаружив, что Физзаролли пришел живой и счастливо обнимался с ним прямо в кабинете, на глазах у Столаса. Тем временем Блиц наблюдал за счастливыми обнимашками Асмодея и Физза. С одной стороны он был действительно счастлив за Физза, но с другой, похоже проснулись те самые чувства из прошлого. Но все же он подавил в себе это. Большим удивлением для него стало то, что он не сразу заметил Столаса, который выходил тем временем из кабинета Оззи. От такой неожиданности бес свалился с окна вниз, удивительным образом не разбившись в лепешку. Хотя, с его работой, ему не привыкать к такому. — О, Физзи! Я так волновался за тебя! — Асмодей прижимал к себе маленького шута, слегка кружась с ним, — Что случилось с твоей рукой?! Они тебя пытали?! — О…да, Оззи! Давай замочим этого ублюдка? — С удовольствием, мой маленький лягушонок~ Эй, ты! Тебе пизда, акулья рожа! — Асмодей грозно посмотрел в сторону жалкого прихвостня, пытавшегося быстро умотать из кабинета. — Я не виноват, меня заставили! — Твои жалкие оправдания тебе нахуй не помогут! За моего Физзаролли я уебу к чертям собачьим! Порву тебя нахуй на мелкие кусочки! — А я помогу тебе с этим, Оззи~ Все-таки одна из рук у меня рабочая! — О, Сатана!!! — Это было последним, что выкрикнул жалкий ублюдок, перед смертью. Тем временем Столас вышел из особняка и сразу же наткнулся на лежащего на земле Блица, сильно удивившись. — Блитси? Что ты здесь делаешь? — А…э…собираюсь наблюдать за потрахушками Физза и Асмодея! Для работы! — Блиц встал с земли, отряхивая свой костюм, не желая особо контактировать со Столасом. Тот лишь тяжело вздохнул. — Хорошо, удачи тебе с этим. Правда, Физзаролли тебя ненавидит. Так сказал Асмодей. — Чт…а…ну… — Блиц растерялся, не зная, что сказать на это, — Это было в прошлом… — В прошлом? — Столас недоумевающе уставился на здание, позади себя, слегка нахмурившись, — Вот как… Ну, ладно. — Сорян, но меня распирает любопытство. Что ты здесь делаешь, Столас? — Блиц действительно не понимал, что Столас забыл у Асмодея. — А, у нас был просто разговор кое о чем. Уже неважно. Я собираюсь уходить домой, так что… Доброй ночи, Блитси, — Столас ушел в свою сторону, довольно быстро скрывшись с глаз беса. Блиц все равно не понимал смысла разговора Оззи и Столаса, особенно после того инцидента в «Оззи». Да и сам Блиц решил уйти подальше, пока его не заметили.

В И.М.П:

Блиц завалился в офис, едва не свалившись с ног от сильной усталости. На пути его встретили Милли и Мокси, которые собирались уходить домой. — Привет, Блиц! — Милли приветливо помахала своему боссу, — Как прошел твой день? — Судя по его помятости не очень, дорогая, — Сказал Мокси, анализируя внешний вид босса. — Не-не, все норм. Идите домой, мне тут надо закончить супер важные дела, — Блиц как обычно отмахнулся от лишних разговоров, которые ему сейчас были ни к чему. Луна, как обычно сидела в телефоне на своем рабочем месте, но обратила внимание на состояние своего приемного отца, понимая, что пришло время уложить его спать, пока тот не свалился окончательно. Милли и Мокси покинули офис. Луна же подошла к Блицу, скрестив руки на груди, глядя как обычно недовольным взглядом на него. — Итак, я смотрю тебя изрядно выебал сегодняшний день, Блиц. Где тебя только носило, придурок? — А, моя Луни~ Я просто пытался отдохнуть в Кольце Жадности, в кои-то веки у меня был выходной. — Ну, да. Кольцо Жадности, это конечно лучшее место для отдыха, Блиц… — Луна лишь закатила глаза, а после опустила взгляд на изрядно уставшего беса, — Уложить тебя спать? — Ммм… — Блиц лишь промычал что-то, прежде чем рухнуть на пол, но Луна успела его подхватить, так как это не первый случай, когда ее приемный отец валится с ног от усталости. Она перекинула беса через плечо и понесла его куда надо.

***

Луна уложила Блица на кровать, накрыв заботливо одеялом. — Сколько раз я тебе говорила, чтобы ты не доводил себя до такого состояния, идиота кусок? Как всегда, блин. — Прости, Луни, так уж получилось. — Опять нажрался по самую срань? Хотя не похоже, чтобы ты пил. Видимо было что-то более серьезное, судя по тому, как ты потрепан. — Это уже неважно, Луни. Но я уладил один из конфликтов в своей жизни. Пожалуй самый важный для меня конфликт. — О. Ну, это классно. Рада за тебя, пап, — Иногда Луна действительно называла Блица папой. Ему было от этого невероятно приятно, хотя она сама бесилась, когда называла Блица отцом, хотя это только на бумаге указано, — А теперь спи давай, бля. Завтра рабочий день. — Доброй ночи, Луни~ — Доброй, па…аргх… Блиц. Слишком часто не буду называть тебя отцом, понял? А теперь спи, — Луна закрыла за собой дверь спальни, а сама ушла в свою комнату. — Да…наконец я уладил хоть один конфликт в своей жизни… Хотя бы один… — Сказал Блиц, постепенно засыпая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.