ID работы: 13905571

Love shadow

Гет
R
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Привыкание

Настройки текста
Примечания:
Кетрин долго привыкала к статусу девушки. Вздрагивала всякий раз, когда Джои её обнимал, удивленно смотрела ,когда целовал и не потому что ей было некомфортно, а потому что ещё полностью не приняла их отношения. Но это не мешало и ничего не меняло. Она также любила его, хоть ей и трудно было говорить это в открытую. Джои напротив говорил об этом всякий раз и не стеснялся сделать ей приятно. Но не перегибал палку и старался сильно не смущать девушку, а дать ей время освоиться. ********** Флоренс особо любила подготовку к концертам, ведь выбирать наряды ей нравилось ещё в детстве. Одежды было не так много, но из нескольких футболок, брюк, рубашек выходил что то интересное. А здесь выбора хоть завались и руки у неё развязаны. Поэтому для неё это было особым ритуалом. Какой наряд подберешь- так концерт и проведешь. Стоя напротив зеркала в гримерке и подбирая костюм её выбор пал на черные рваные шорты, серую футболку с красной надписью, черный широкий чокер и черные кеды. Маска у неё была сделана одним вечером, когда они с Джои сидели на кухне, кушая лазанью и параллельно продумывая дизайна. Это была белая маска с прорезями, а с верху были тонкие длинные брови, губы черные, напоминали сердце и под глазами подтеки, словно слезы. Под маской был один из любимых макияжей. Черные тени, бардовые губы и бледной лицо, сделанное с помощью пудры. Это смотрелось необычно, жутко и страшно красиво. Как казалось ей. Пока девушка надевала шорты в её дверь постучали. Стук был быстрым и точно ждал ответа. -Да? -Это я.-родной голос послышался за пределами комнаты и она не думая прокричала.-Заходи! Он посмотрел на девушку, стоящую в одних шортах и спортивном топике. Её спина смотрелось очень хрупко и каждый позвонок был виден, плечи острые и чуть сутулые. До этого ему не удавалось видеть её в таком виде, разве что тогда, когда они напились, но это было очень размазано в его памяти. -Что то хотел, Джои?- она одевает футболку и поворачивается к нему. -Просто пришел проведать. Концерт через пол часа уже. -Все замечательно. Ты как себя чувствуешь? -Нормально, я больше за тебя беспокоился.-От этих слов ,якобы банальной заботы ей стало приятно. -Не стоит. Она возилась с застежкой чокера, но безуспешно. Злость по-тихоньку накатывала и ей это не нравилось. Еще немного и она взорвется. Руки Джордисона переложили мешающие волосы на правое плечо, аккуратно убрали пальцы девушки и застегнули застежку. При малейшем прикосновение кожа покрывалась мурашками, а тишина делала этот момент очень... Переживательным? -Всё.-тихо произнес парень и посмотрел на девушку в отражение зеркала. Длиться это минуту, чего она не выдерживает. Флоренс разворачивается к нему, прижимается к его подбородку лбом и обхватывает туловище руками, слегка прижимаясь. Он поддается вперед, сцепляя ладони замком на её пояснице. В один момент его шею начинают покрывать медленные поцелуи из-за чего Джордисон выдыхает и крепче прижимает Флоренс к себе. Это все доходит до того, что Кетрин оказывается прижатой к стене, а Джои сминает её губы в нежном поцелуе, держа руки на талии. Может до чего то это и дошло бы, но в дверь заколотили с такой силой, что им пришлось быстро отстраниться. -Там концерт на десять минут раньше решили начать.- Крис упирается длинным носом в дверной косяк и склоняет голову на бок, смотря на обоих.-Давайте там быстрее. Он уходит также быстро, как и появился. Джордисон смотрит на неё, а она на него. Смех охватывает пару от неловкой ситуации. Успокоившись, девушка подходит к парню и большим пальцем вытирает помаду на его губах. -Пойдем!- она тянет его за руку и выбегает из гримерки. Дальше будет долгий концерт, затем что то вроде празднования, а потом они пойдут в гостиничный номер отспыпаться в обнимку. И оба рады и счастливы такому раскладу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.