ID работы: 13905615

ты так одинок

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

брат

Настройки текста
И вот я снова один.. я всегда был одинок, с самого детства я был один. Хотя нет, у меня были знакомые, много хороших и плохих знакомых, но не более я не мог их назвать своими друзьями, особенно семьей. У меня есть братья, но они мне не семья. Мы все время спорим, между нами нет тёплых отношений. В этом плане я очень завидую Ивану, империи зла, северному королю и как там его ещё называют. Я завидую чёрной завистью, у него есть прекрасные сестра которые поддержат в любовь момент, конечно как и у всех они спорят, где-то воюют, но они все ещё любят друг друга. С каждым днём я все сильнее и сильнее задумываюсь, а кто меня семья? И вообще, что это такое? Не один раз я разговаривал с Иваном на тему семьи. Это было довольно странно, но мне хотелось знать, что такое семья? И с каждым рассказом от серверной страны, я ещё больше понимаю, что у меня никогда не было семьи. Не было и не будет. Даже Альфреда я не могу считать своей семьей, он просто хороший знакомый которого я воспитывал. Уэльс, он просто друг, хороший и веселый друг, который сможет развеселить, Сиаран точно тако же, Скотт.. мне противно от этого имени, он для меня никто! Сидя в своём кабинете я сново думаю о смерти.. О смерти думал я давно, И так давно хотел познать, Ее величие и грязь.. И снова я сижу один, в этом темном кабинете, нет мне шанса о спасенье. И я погряз в отвратных мыслях, о смерти думаю давно. Уже давно хочу я встретиться ее, но нет сил у меня, ведь что-то держит меня в этом мире, но что? Разбирая бумаги, я снова роняю слёзы. Я так устал быть одиноким, я хочу любви и ласки. Хочу почувствовать себя любимым, я хочу найти себе семью.. И снова я отвлёкся, если не успею сделать зачёт то мне попадёт от Людвига. Я не знаю сколько прошло времени, но в кабинете стало ещё темнее, решил что все таки надо включить свет. Встав из-за стола я услышал странный голос. Вроде никого кроме меня здесь нет. «Убей себя» твердил мне этот голос. Нет, не может быть, он снова появился. «Убей, не мучай себя» нет, нет, нет, заткнись, просто заткнись! «Ты же знаешь, что нож лежит в шкафу» и меня как будто подменили. Я знаю где он лежит уже давно, я сам его туда положил, на всякий случай, если я захочу умереть. Я думал, что этот день не настанет, но он настал. Дойдя до шкафа я открыл дверцу, она не приятно заскрипела. Но я уже не слышал ничего, кто этого манящего голоса. «Убей себя» да, я сделаю это! Взяв нож в руки, я аккуратно подошёл к зеркалу, которое весело неподалёку. Расстегнув рубашку, я направил лезвия ножа в сторону сердца. Я замер, неужели я это делаю, ха, да я псих! «Ты чего остановился, Убей себя!» голос продолжал твердить мне снова и снова убить себя. Я был готов это сделать все равно я никому не нужен, но чему тогда я остановился? «Убей себя! Убей себя! Убей себя!» голос становился все громче и громче, я не мог этого больше терпеть. Мгновение и нож уже во мне. Манящая красная жидкость стекала по моему телу, но мне этого было мало. Разрезав тело я засунул руку, для чего? Для того чтобы посмотреть на сердце человека, которого никто не любит. Боль была настолько сильная, что я не даже кричать. Кровь и слезы переплетались в медленном танце. Я все же его достал, оно ещё билось, я видео его. Я лишь смог чутка улыбнуться, как в моих глазах потемнело и я упал на такой холодный как мое сердце пол. Вечер. Как же я ненавижу этот промежуток времени. Вечер всегда отталкивал меня, но я не знаю почему. Стоя на пороге своего младшего брата, я думал только об одном, я как я убью этого идиота, ведь я писал ему что заеду вечером. Уже как час я дроблюсь в эту дверь, но безуспешно. -Чертов идиот, Артур открой дверь!! придурок.. -Но ответа не последовало. Я был очень зол, что это мелкий подонок не может просто открыть дверь. Я уже хотел уходить, но на послелогу решил дернуть ручку и о боги, дверь оказываешься все это время была открыта! Выругавшись про себя, я прошёл внутрь. Внутри было холодно и темно, как снаружи. Пройдя по первому этажу я никого не нашёл, странно. Решив что он может быть опять в своём кабинете, я поднялся на второй этаж. Пройдя к нужной комнате, не церемонясь я вошёл внутрь, в комнате было темнее чем во всем доме и стоял не приятный запах. Включив свет я ужаснулся. На полу лежал уже мёртвый Артур со своим сердцем в руках. Но ужаснулся ли я, нет это меня возбудило, да. Ещё ранее меня возбуждало тело младшего брата, но сейчас особенно. Он был беспомощным котёнком загнанным в клетку. И он ничего лучшего не придумал как убить себя. Как же он жалко. Подойдя ближе к телу брата, я почувствовал что снизу что-то давит, но не обратил на это внимания. Присаживая на корточки я аккуратно провёл рукой по таким жестким волосам. Я не мог сдерживать себя. Полностью расстегнув рубашку, она со штанами полетела в дальний угол. На Артуре было лишь его нижнее белье, это был конец. Стянув все оставшуюся одежду, я начал водить руками по такой бледной коже. Он был куклой в моих руках, фарфоровой куклой. Целуя его кожу я оставлял красные пятна по всему телу, где-то целуя, где-то оставлял мокрую дорожку. Стянув с себя нижнюю часть одежду, без подготовки я полностью в промежность брата. Я начал двигаться быстрее, я не мог себя сдерживать. Мгновение я почувствовал что-то стекало по моему члену, это было кровь. Такая липкая и тёплая, он был девственником до меня. Сколько времени прошло я не знаю, но живого места на теле Артура не было. понял что все уже кончено, я взял его на руки и вышел на улицу. На улице холодно, и тело Артура такое же холодное. Подходя к мусорному баку, я выкинул его тело. -Ты был одинок, но я скрасил твой вечер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.