ID работы: 13905640

Тигриное яблоко

Слэш
PG-13
Завершён
15
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Драконье яблоко

Настройки текста
Примечания:
— Тигрёнок, почему ты меня не любишь, – наигранная печаль отразилась на лице Шибусавы. - Неужели ты не рад свободе, тому что я освободил тебя от холодных цепей дара? Клыкастая улыбка не сходила с лица дракона, он был слишком доволен своей победой. А Ацуши оставалось только терпеть садины и синяки по всему телу. Да и после того как у него забрали тигра, самочувствии было не лучше. Постоянно тошнило и судороги металлом сковывали тело. Шибусава забрал у него всех и стал всем. Вместо друзей и коллег у него теперь только камни их способностей, которые Тацухико иногда разрешает поразглядывать. Также Шибусава нагло, с особым садизмом забрал у Ацуши смысл жизни. Ведь кто он без Тигра, что может сделать, ведь он всего лишь худощавый парнишка из приюта. — Ну чего ты молчишь Ацуши-кун? Я ведь тоже тебе нравлюсь, верно? - внутри Накаджимы всё кипело ненавистью и тоской. Как Дракон вообще смеет такое говорить? - Ты совсем со мной не разговариваешь и ведёшь себя как плохой мальчик, - улыбка спала с его уст и теперь с совершенно серьёзным лицом Шибусава берёт Ацуши под руки и ведёт в пыточную или "лабораторию". Накаджиму усаживают в кресло, а по рукам и ногам цепляют металлические наручниками. Но если парень раньше хоть как-то реагировал на боль, то теперь он будто уже хорошо поджарившийся труп, способный лишь на дыхание. - Так ничего мне и не скажешь, - напускная доброта и нежность рассеялась с первым ударом тока, но Ацуши не шелохнулся. Второй удар. Всё так же тишина. Третий. Даже писка не издал. Четвёртый... Обычно пытка проходила час, не более, но сегодня Дракон ни на шутку завёлся. Кажется это последняя пытка в короткой и солёной от слёз жизни Ацуши Накаджимы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.