ID работы: 13905673

Если ты захочешь

Слэш
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Сука. – шепчет Вивьен поднимаясь с кровати. Он помнил что вчера, напился, но с кем, где, как и что делал... Данной информацией он не владел. Всё тело и голова болели ужасно. – А говорили заднице легче... Только вот почему-то нихрена не легче. – произнёс Вивьен. – Надо будет поблагодарить Виллину за то что до комнаты довела. Руками он попытался нащупать одежду рядом с собой, но это были точно не его вещи. И можно ли назвать чью-то тушку рядом вещью? Доктор был в шоке, если сказать очень мягко и решил просто не поворачиваясь определить кто рядом с ним. – Тебе было мало вчерашнего? – доносится с другой половины кровати. Этот голос. Вивьен узнал его сразу и на него будто ведро холодной воды вылили. Поэтому его названый коллега сразу получает ногой по животу и улетает с кровати. – Какого хера ты тут забыл придурок?! Фигаро лишь смеётся и встаёт на ноги держась за живот. – А вчера ты был более вежливый. Или лучше сказать такой невинный и покорный. – с усмешкой произносит Гарсия. После этих слов на Вивьена будто ещё одно ведро воды вылили только уже со льдом. На что незваный гость только снова усмехается и садится обратно на кровать. – Ты вообще ничего не помнишь? – Не знаю. В голове какие-то отрывки, но я предпочту думать что это сон. – Ну если тебе удобнее. – сказал Фигаро взяв Вивьена за руку. – Но думаю следы на твоём теле не дадут тебе забыть эту прекрасную ночь. – продолжил говорить он и поцеловал его руку. – А?! Вивьен не одеваясь вскочил с кровати и подбежал к зеркалу на входе в комнату. Вся шея была в ярко-красных следах от укусов и пятнах. Он покраснел и опустил голову, а добрый Южный волшебник лишь подошёл к нему сзади и накинул на плечи одеяло. Обжигая ухо горячим дыханием, Гарсия прошептал: – Но если ты захочешь, мы всегда можем повторить эту ночь. – слова сказанные с такой насмешкой.... Этими словами Добрый "Южный" волшебник Фигаро Гарсия подписал себе смертный приговор. – Ну сейчас я проделаю с тобой все что ты делал со мной ночью!!! – крикнул Вивьен и повернувшись ударил его коленом в живот. Что дальше сделали с ним? Никто не знает, но звуки из комнаты были жуткие. ____ – Вы точно его не видели? Митиль идёт за Виллиной и Арес по рынку, а они несут пакеты с продуктами. – Да не переживай ты, с ним все хорошо.  – сказала Виллина улыбнувшись.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.