ID работы: 13905704

О небольшой лжи и признании в любви

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста

"О небольшой лжи и признании в любви"

      Коротко о том, как маленькая ложь троих людей помогла признаться в любви нерешительным людям.

*****

      Гектор улыбнулся, когда Дрю вошёл в обеденный зал. Но его улыбка чуть померкла, когда он увидел сияющего Вегу, который обнимал Волка за плечи.       — Доброе утро, Гектор! — радостно сказал он, когда сел рядом.       — Доброе, Дрю. — улыбнулся названный. — Доброе утро, Вега.       — Доброе утречко. — ухмыльнулся Акула, сев справа от Кабана.       Воцарилось молчание, которое никто не хотел прерывать. Все трое молча сидели и принимали завтрак.       — Как Лукас? — неловко кашлянув, спросил Дрю. Было видно, что он не очень хотел спрашивать. — И как Трент?       — Нуууу.... — протянул с ухмылкой Вега. — Один твой сводный брат решил убить другого.       — Они оба сейчас лежат без сознания. — дополнил Гектор. — А королева Амелия сейчас мечется от одного сына к другому.       Дрю почувствовал укол совести, что не был в этот момент с матерью. Но он сейчас хотел признаться в любви, так что он пообещал прийти чуть попозже.       — Я хочу вам кое-что сказать.... — сделав вдох-выдох, начал говорить Волк. — Я хочу сказать, что вы оба мне нравитесь. Прошу простить меня за мои чувства! — после этой фразы Дрю встал и пошёл на выход из зала, но две пары рук его остановили. Он закрыл глаза и задержал дыхание.       — Подожди! — сказал Вега, закрыв дверь на замок. — Ты мне тоже. Вы мне тоже нравитесь. — он тоже закрыл глаза, но обнял обоих парней.       — Вы мне тоже.... — шёпотом сообщил Гектор, обняв обоих.       Дрю не верил происходящему. Он стоял с закрытыми глазами, по которым текли слёзы. Наконец юный Волк открыл глаза и обнял двоих оборотней в ответ.       — Я люблю вас....       Стоявшие за дверью королева Амелия, принц Лукас и Трент Ферран были рады, что всё так мирно разрешилось.       — Мальчики, не хотите погулять в саду и устроить пикник? — спросила женщина у парней, которые играли в цу-е-фа.       — Мы согласны, мам! — в один голос ответили парни.       — Мы тоже, мам! — Дрю открыл дверь и обнял родительницу.       Покрасневшие Гектор и Вега стояли и смотрели в пол, пока Трент и Лукас с улыбками смотрели на них.       — Я рад, что вы наконец-то всё разрешили между собой. — принц пожал руку Веге, Трент Гектору.       — А вы разве не хотели друг друга поубивать? — в шоке спросил Дрю, смотря на сводных братьев.       — Эм.... Ну.... — начали они, а потом стали убегать от брата.       Гектор, Вега и Амелия стояли и смотрели на эти догонялки. Неожиданно женщина обняла их обоих.       — Я так рада, что у Дрю взаимная любовь. И я верю, что вы будете с ним до конца.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.