ID работы: 13905720

Выздоровееш

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: конец.

Настройки текста
Обессиленное тело, уставшее и еле живое, шевелится под одеялом. Кожа покрылось тонким слоем пота, мокрая челка прилипала ко лбу. Такое ощущение, будто тебя засунули в котел и ты вот-вот превратишься не пойми в что, но самое главное в горячие и потное. Приложив ладонь ко лбу, парень шумно вздыхает. Лицо горит, а глаза слезятся, а голова болит так что в горизонтальном положении у тебя плавятся мозги. Даниэль больше всего в жизни не наведет болеть это самое ужасное, что может случиться. Когда ты болеешь ты не чего  можешь сделать, ты мучаешься от этой боли и терпишь сколько есть сил. В комнате была тишина. Блондин лежал на кровати почти не двигаясь, сил на столько не было что даже передвигаться на другой бок было  трудно хотелось, и дышать было трудно. Вдруг, открывается скрипучая дверь и из нее выглядывает ягурец. -Эй.... Молчание. -Эй... Молчание. Ягурец подошёл ближе к парню, спит. Гриф улыбнулся, все таки смешно и мило наблюдать за больным спящим товарищем. Он аккуратно сел на край кровати и начал залипать на друга. *** –Тридцать восемь и семь, – грустно вздохнул Гриф и отключил градусник. Даниэль недовольно хмыкнул и пробурчал что-то себе под нос. Гриф поправил прилипшие ко лбу волосы. Даня беспокойно спал, что-то мыча и иногда ворочаясь. Хотя просыпаться в ближайшее время не собирался точно. Гриф тяжело вздохнул и беспокойно посмотрел на часы, время начала девятого. Он положил градусник в аптечку, и легко поцеловал парня в лоб. И ушел из комнаты тихо закрыв за собой дверь. Часы показывали 00:00, Гриф наконец-то отвлёкся от своих конспектов (если что наши герои ходят в университет) и переместился на кухню. Он зевнул, и оглядел кухню и занялся приготовлением обеда, а также поиском в аптечке таблеток, которые Даниэль должен принять во время еды. Это заняла не так много времени. Скорее Гриф за шел в комнату. Он оставил поднос на столике рядом с кроватью и осторожно коснулся лба друга. Тот всё ещё был горячим, хотя температура, кажется, всё-таки немного спала. Уложив руку на плечо больного, Гриф слегка потряс его. –Просыпайся, я обед принес...слегка стянул с друга одеяло он. – Тебе нужно поесть, если ты не хочешь умереть. Даниэль повернулся немного, недовольно бормоча себе под нос, чтобы от него отстали. Только вот это не дало никаких результатов и Гриф продолжал по-трясывать его, пытаясь разбудить. Терпения хватило только на минуту, после чего парень медленно сел, потирая глаза. С трудом разлепив их, он недовольно глянул на ягурца. Хотелось бы послать его куда подальше и продолжить спать, но сил не было даже на то, чтобы закатить глаза. Поэтому он только хрипло выдохнул и вопросительно склонил голову вправо. Гриф тихо хихикнул, смотря на потрепанного и ужасно сонного друга. Светлые волосы растрепались, а некоторые пряди прилипли ко лбу. Голубые глаза были только на половину открыты, а во взгляде читались недовольство и усталость. Даже футболка совпадала с образом, съехав с одного плеча и выглядя помятой. Даниэль чуть нахмурился из-за чужого смеха, что заставило Грифа спешно прикрыть рот ладонью и отвести взгляд. Он сразу же зацепился за поднос на столе. –Я тут... Обед приготовил, – осторожно пододвинул маленький столик Гриф. – И ещё лекарства принёс.  Он протянул белобрысому пару маленьких таблеток, но они так и остались в его ладони. Даниэль недоверчиво осмотрел их и поджал губу, едва заметно покачав головой. –Да ладно тебе. Это просто лекарство, – разочарованно вздохнул последний. – Ты болен, и тебе нужно их принять. Иначе тебе может стать хуже. Гриф сел на кровать и повернулся к другу, снова протягивая ему руку с таблетками. Ответа не последовало. Гриф тихо вздохнул и закатил глаза. Естественно Даниэль не станет его слушать. Он вообще никогда никого не слушает. Да и когда он болеет сильно, капризничает, так что это будет трудно. –Как хочешь, но поесть тебе надо. - приказал Гриф. Даня окинул взглядом принесённый обед и неуверенно пожевал губу. Тихо вздохнув, он в конце концов взял поднос, что заставило ягурца улыбнуться. Гриф сразу предусмотрел подобный исход событий. Поэтому, прежде чем передать товарищу обед, он просто спрятал таблетки в тарелке.  –Приятного аппетита, – проговорил он и, получив в ответ что-то невнятное, глянул на Даню. – Пх. Не подавись. Тот сонно пробормотал благодарность и отпил немного из чашки. *** После того как Даня покушал Гриф, отнес посуду на кухню и пошел спальню. На часах показывало 00:55 в это время уже давно все спят кроме их двоих. Гриф ляг на кровать вместе с Даниэлем и крепко обнял, Даниэль немного съежился, стараясь устроится поудобней и упёрся головой в пушистую грудь парня. Пока одна из рук Грифа оставалась не подвижно покоится на подушке, вторая поднялась к волосам друга, принявшись нежными движениям поглаживать мягкие волосы. Ласковые прикосновения оставляли на душе белобрысого, приятные чувства, спокойствия и безопасности.  –Гриф...- еле-еле произнес Даниэль. –Да?- спросил спокойной Гриф. Между ними прошла минутная тишина. –А я выздоровею?... - спросил тихо и беспомощно парень.  Гриф тепло взглянул на друга и улыбнулся, кончиком языка облизнул нижнюю губу Дани заставив того покрасится красной краской. Даниэль смущённо отвернулся в сторону. –Конечно выздоровеешь, не сомневайся в этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.