ID работы: 13905750

Токийские Мстители: дочь криминального авторитета

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Chara Drimmurr соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Семнадцатилетняя девушка, которая жила в Японии, этим утром проснулась от странного сна. Ей снилось, что она едет на байке куда-то, но сон прервался лязгом ложки на кухне . Мистер Грей Миллер, приемный отец девушки, готовил завтрак. Молодая леди потянулась в кровати и пошла умываться. Умывшись, она подошла к своему столу, села и начала записывать в дневник свой сон. — Дорогой дневник, мне сегодня снова снился тот самый сон... Я опять куда-то ехала на байке и это было странно. Ехала я с какими-то парнями, которых не знаю вообще...а потом меня ослепил свет фар машины и я проснулась.. От записей её оторвал голос отца: — Лиза, кушать! — Иду, папа! — Крикнула она и прибежала. — Приятного, дочка. — 38летний мужчина поставил перед дочерью пасту Альфредо. — Спасибо, папа, — сказала девушка и начала есть. — Пап, а можно я задам вопрос? — Лиза всегда задавалась вопросом о том , кто ее родители, ведь уже давно заметила, что она блондинка и у нее черные глаза, а у ее отца - голубые глаза и он шатен. — Да, милая. Конечно. Что такое? — А кто мои настоящие родители? Кто я? В школе на меня уже смотрят как на криминального авторитета и шепчутся за моей спиной. — Мужчина услышав ее вопрос оторопел. — Криминального авторитета? Не может быть, Лиза, ты - моя дочь. — Он ответил ей уверено, но понимал, что долго врать он не сможет. Девушка же, посмотрела на него с недоверием, но промолчала, положив последнюю ложку Альфредо в рот. После еды, за чашкой чая она задала ему второй вопрос: — Эм... пап, мне сегодня приснилось, что я еду на байке и меня окружают какие-то парни... кто я?.. — Мужчина снова побледнел. — Ты действительно криминальный авторитет, Лиза. Но.. мы с мамой об этом узнали только год назад. Мы не знаем, кто твои настоящие родители. Единственное, что логично и понятно, - они криминальные авторитеты. Или кто-то из них. — От ответа отца у Лизы снова накопилась куча вопросов. Она 2018 года рождения. Сейчас, 2034. — "Хм... я родилась в Токио, но мой отец - американец. Может, я что-то узнаю на уроке истории завтра? Нужно будет спросить у господина Томиоки."
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.