ID работы: 13905845

Фик(2) по One Piece

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

?

Настройки текста
Примечания:
Обычно Михоук просыпается рано, но сегодня чувствует себя хреново, даже встать не может и голова болит. В добавок насморк появился, этого не хватало. Он заставил себя встать , так как ему сегодня дел по горлу, хотя сегодня выходной. На кровати, рядом с ним лежал спящий Рыжеволосый Шанкс. Они живут вместе, но не как пара. Михоук разглядывал его: лицо , волосы , глаза, тело. " Он так мило спит, такой красивый .... так соберись!!!!" - подумав, вставая с кровати. Утро Соколиного глаза начинается с того, что сначала умывается , после этого делает себе и Шанксу завтрак. Ему всё хуже и хуже , Михоук думал, это ерунда , ну голова болит, ну насморк, у каждого человека такое бывает, пройдёт . Зачем кого-то беспокоить по пустякам? Верно? Пока готовил, неожиданно кто-то обнял его сзади. Соколиные глаза прекрасно знал, что это Рыжеволосый. -Доброе утро милый! Как спалось?? - Во-первых не называй меня "милый", во-вторых спал хорошо. -Ладно, ладно, не буду так называть - Шанкс на него смотрел , словно видел, что что-то не договаривает. - Чего ты так смотришь? - С тобой точно всё хорошо? Ты сегодня какой-то бледный. Может заболел? -Всё в порядке, иди, сейчас я принесу завтрак. - Ну хорошо - Шанкс сел за стол. Михоук всё приготовил , нёс еду на стол. По пути , стало очень плохо , у него сильно заболела голова и начало темнеть на глазах. Последнее, что видел, как к нему бежали, а дальше тьма. Очнулся в спальне. Пытаясь встать кто-то кладёт руку на его плечо, уложив обратно на кровать , повернув голову увидел своего друга. - Тише , тише , всё хорошо это я, ты как себя чувствуешь? - Если прям честно, то не очень - Почему не сказал?? -Думал, что всё пройдёт и это пустяк - Шанкс положил руку на лоб. - Твой лоб горячий, ты заболел Михоук. - Это чушь , я никогда в жизни не болел - Ну, ты впервые заболел , поздравляю - Спасибочки ~кхэ-кхэ-кхэ~ - Михоук закашлял , охрененно подумал он. - Подожди - сказал Шанкс, протягивая горячий чай и таблетки - вот, выпей это. Пожалуйста не молчи , я всегда тебе говорил. Если тебе плохо , ты хочешь с кем-то поделиться или рассказать свои проблемы или плохо себя чувствуешь, рассказывай мне. Я тебя поддержу, несмотря ни на что. Хорошо? -Спасибо , дорогой. - сказав улыбнулся Михоук - Пожалуйста....так стоп .... ты только,что назвал меня "дорогой"? - Это не так, тебе просто послышалось.- его только допёрло, что сказал ему и щёки покрылись румянцем. Он часто называл его Рыжий , Рыживолосый или его имя, но дорогой это что-то новое. Шанкс не хотел подшучивать. Притворился, что просто ему послышалось. -"Я всё слышал Соколиные глаза"-подумал Рыжий. -Ладно отдыхай, я пойду.......- но Михоук сватил его руку. - Побудь со мной, пожалуйста..... -Хорошо! Как скажешь Прошло минут 5, Михоук думал над словами Шанкса. Он никому не доверял, даже своим родственникам и родителям, но Рыжий совсем другой. Всегда слушал, понимал, не говорил, что до него нет дела. Он совсем другой.... - Шанкс! -Да? -Спасибо тебе за всё.... - Пожалуйста, хочу у тебя кое-что спросить..- Шанкс увидел, что Соколиные глаза уже спит. Он улыбнулся , накрыв его одеялом и поцеловав в лоб - Ладно поговорим позже. Спи, милый!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.