ID работы: 13905918

Обычный зимний вечер.?

Слэш
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Для Анзу был вполне обычный вечер. Юноша возвращался с подработки. В выходные всегда так много людей. особенно в разных цирках, театрах, кинотеатрах и других прекрасных местах. Народа в цирке сегодня было также не мало, но Анзу повезло и он смог отпросится, ведь если он продолжил бы выступать, то ненароком мог бы и сознание потерять. Такое иногда случалось при его перенапряжении. Идя по парку он заметил знакомую белую макушку. На той самой скамейке сидел его друг Ранмару. Наша овечка сидела и смотрела что-то в телефоне. Из-за зимы было уже довольно темно. Видя своего друга, Анзу подошел и плюхнулся рядом с Ранмару. —Приветик, Ранмару. — он одарил Ранмару теплой улыбкой, которая даже в такую холодную погоду согревала. —привет, Анзу. — юноша отвлекся от своего телефона и улыбнувшись посмотрел на Анзу. —что смотриииишь?.— Анзу украдкой заглянул в телефон Ранмару. Там снова была она. Сара Чидоин. Анзу немного напрягся, он знал как Ранмару относится к Саре. Сейчас Сара была угрозой тому, что она заберет Ранмару у Анзу. —Ты чего? — мысли Анзу перебил Ранмару. —Ах, нет. ничего. Может быть. прогуляемся? Или ты сидишь и… ждешь её? — поинтересовался Анзу пытаясь скрыть свои чувства. —а, нет, я никого не жду, идём. Анзу улыбнулся и поднялся со скамейки, а за ним и Ранмару. Парни шли и обсуждали школу, работу, учебу и другое. Неожиданно для Ранмару Анзу решил завернуть разговор и о Чидоин. —Ранмару, я хотел у тебя кое что. на счёт Сары.— в пол промолвил Анзу. —Хм, смотри, кормушка. может сходим немного еды для птиц? —будто не услышав или проигнорировав вопрос Кинаши. —Да, пойдем. — не став сейчас повторять свой вопрос. они вдвоём направились в магазин. Купив птицам еду, они пошли по нескольким кормушка, но почти всю дорогу молчали. Анзу замечал, что Ранмару ведет себя так нервозно.? Даже слишком. Наконец дойдя до последней кормушки они насыпали туда корма. Уже собираясь уходить оттуда Ранмару почувствовал как Анзу прижимает его к самому ближнему стволу дерева. —что ты…—не успев закончить предложение Анзу поцеловал Ранмару в губы. Закончив поцелуй, Кинаши приступил к шее Кагеямы. —значит. ты ведь все же под мефедроном. да? — голос юноши звучит как испуганно так и нервно, он смотрит на Анзу. Он понял это ещё видя, что зрачки Кинаши были расширенными и не реагировали на свет. — я всего немного принял. — с ухмылкой промолвил он, продолжая целовать бледную шею Ранмару. — я говорил тебе, что надо завязывать с этим! Хватит, Анзу. — Кагеяма нахмурился, он искренне волновался за своего друга. — а как тут завязать?! С тобой тут завяжешь. знаешь в чем разница между тобой и мефедроном? — Кинаши приблизил лицо к лицу Ранмару. — в том, что даже после отходняка не так плохо как с тобой. Мне так больно видеть, как такой еблан как ты бегает за Чидоин, но при этом не может заметить меня! Сегодня. я сделаю то, что хотел. — он нахмурился, прижимая свои губы к губам Кагеямы, а тело Ранмару прижималось к стволу дерева, в то время как рука Анзу заползла сначала под штаны Кагеямы, а затем и под боксеры. Кагеяма никак бы и мог выбраться, чувствуя как холодная рука Кинаши ласкает его член возбуждая владельца полового органа. —ах~… Анзу. прекращай! — простонал Ранмару. —все только начинается. милый. — Анзу злобно улыбнулся, в то время как его глаза были будто пусты. Он достал шприц и ввел мефедрон шприц в вену Ранмару. Кагеяма почувствовал тут же начавшуюся эйфорию. Клоун повернул зефирку лицом к дереву. —так будет гораздо лучше, милый мой. люби меня весь этот вечер, всю эту ночь. — шептал Анзу на ухо Ранмару, прежде чем продолжить целовать его шею, и понемногу начиная снимать штаны с друга. Ранмару в этот момент не мог почувствовать ничего кроме счастья и сексуального влечения из-за мефедрона. Снимая штаны теперь и с себя. За всю прогулку с Кагеямой член Кинаши вполне затвердел, а этот лёгкий мороз давал лишь больше адреналина. Он ввел свой член в Ранмару, зефирка же вскрикнул от этого немного стоня. —все будет хорошо, мой милый.— молвил нежно Кинаши на ухо возлюбленного. Он давал Кагеяме привыкнуть к его члену и понемногу начинал двигаться активнее. Руки Ранмару держались за дерево, а вот одна рука Анзу блуждала по телу партнера, а другая ласкала его член. Данный процесс продолжался впредь до того, пока оба не кончили, один кончил внутрь Ранмару, а другой на руку Анзу. Оба стали пытаться отдышаться ведь рука Кинаши была подстроена под темп его толчков. Закончив свое пошлое дело Анзу одел на себя штаны, также как и Ранмару. Мефедрон все продолжал действовать, юноши были счастливы рядом с друг другом. Они улыбались друг другу, Анзу повел Ранмару гулять по этому теперь уже безлюдному парку, а Ранмару был счастлив с Кинаши пока действовал Мефедрон.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.