ID работы: 13906030

Жизнь — сложная штука

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Сейчас мне пятнадцать лет. С того момента, как я попала в аниме прошло пятнадцать лет.. Как я узнала, что попала в аниме? А именно в Хантер х Хантер? Ну.. Наверное, когда я первый раз побывала в гостях у Золдиков, и осталась там жить до своего пятнадцатилетия. *** Я запомнила одну единственную фразу на всю свою жизнь, первая фраза, которую я услышала, когда родилась: — “ Блять, это девочка ”. Это сказал мой любимый отец. Конечно, как же без этих стереотипов в ‹кланах›. Если родилась девочка — всё нахуй, пиздец. Если родился мальчик — мой ты хороший. Как же без этого ебаного клише. Да-да, вы уже наверное поняли, что я росла не в любящей семье. Меня растили настоящие изверги, это был просто пиздец, врагу бы не пожелала почувствовать на своей шкуре. Я не знаю, блять, к чему меня готовили, к Великой Отечественной нахуй? Пытали, поили различными ядами, в еду также добавляли яды, чтобы "привыкла", выматывающие тренировки каждый день 24/8,также отдельные тренировки тхэквондо,физической силы,выносливости и ещё куча всего.. В 4 года во мне решили открыть Сёко. Это малая часть моей спокойной жизни. Что я сделала в своей прошлой жизни такого-то, я так и не поняла. За что мне досталась такая адская жизнь,чем я еë заслужила задумываюсь по сей день.. Но это было только начало всего, ха-ха. Мою мать звали - Амелия. Отца звали - пидорас . Кевил. Она была очень красивая, просто великолепная женщина. Моему отцу очень повезло с ней, а вот ей ни капли. Шикарные белые длинные волосы, зелёно-голубые глаза, невысокого роста, примерно 165. К счастью, я пошла именно в маму, невысокий рост, блондинка и голубые глаза, от отца мне по-моему ничего и не досталось, хоть в чем-то мне повезло! Она единственная, кто обрадовался, когда я появилась на свет, единственная, кто дарил мне улыбку и хоть какую-то ласку, похвалу и заботу. Но к глубочайшему сожалению, она умерла, когда мне исполнилось 11 лет. Тогда мне просто пиздецки как хотелось сдохнуть нахуй. Знаете кого отец обвинил в смерти матери? Конечно же, блять, меня. — “Если бы родился мальчик, все было бы по-другому, и твоя мамаша была бы возможно жива”. Гениально не правда ли? Когда мне исполнилось 13 лет, отец решил меня сбагрить к Золдикам. Если честно у них мне жилось даже лучше, чем в собственном доме. О моем существовании в поместье Золдиков знали только Зено, Сильва и дворецкие. Видели вы бы мое ебало, когда отец сказал, что я теперь буду жить у Золдиков.. Оказалось,что мой отец кент семьи наёмников. В 14 лет я решила, что уже достаточно погостила у Золдиков, и решила свалить подальше от них нахуй.. Вариантов было немного, а точнее один — Небесная Арена. По прибытии на небесную арену я зарегистрировалась на чемпионате и легко прошла первый квалификационные бой, после победы меня отправили на 50 этаж. Примерно за несколько недель я добралась до двухсотого этажа и заработала 200 млн дженни. Все на небесной арене запомнили меня под прозвищем ”черная девочка”, да, я тоже с него орнула. Прикол в том что, мой нен это — чёрная сгуща, которая может стать любым предметом, которым я захочу. Также если я из моего нен сделаю оружие, оно разрушит все на своем пути, мое нен очень сильное..Поэтому, я использую его лишь в крайних случаях. *** Так, вернёмся к настоящему, на данный момент мне пятнадцать лет, и я не знаю, чем мне заняться, я уже год торчу на небесной арене. Всех занимательных противников я уже давно одолела, так что бля, пора валить куда нибудь. Интересный факт, я еще не встретила никого из аниме, а также у меня еще не появилось ни одного друга. В основном я общалась с 6 людьми, и то из-за какой-либо выгоды. Точно! Экзамен на Хантера, вот что мне нужно..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.