ID работы: 13906081

поход в клуб

Летсплейщики, Twitch, zxcursed (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
148
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 8 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
пятница кажется такой волшебной и желанной после тяжёлой учебной недели. Серёжа перешёл на последний курс универа, и,видимо, люди сверху решили поиздеваться над бедными выпускниками, завалив их разной работой, давая на сон всего-то два-три часа. но сегодня, наконец, он сможет отдохнуть от всего этого. нет,похоже, не сможет. —Серёг, ну погнали с нами в клуб, повеселимся, культурно выпьем, и пойдёшь дальше себе спокойно спать, - уговаривает его Никита. —Тем более, сейчас только начало года, нет такого сильного завала. Когда у нас будет потом возможность пойти развеяться? -поддакивает Миша. —Да знаю я ваше это "культурно выпить", потом до общаги не дойдёте и будете спать в кустах, - закатывая глаза, противится акума. —Пиздёж и провокация! Когда такое было? —Ой, не ебите мне мозги, пойду я в этот ваш наркопритон, только отстаньте уже, - тяжело вздыхает зеленоглазый, смотря на друзей, которые радостно друг другу дают пять. на часах пол одиннадцатого ночи, трое парней заходят в заведение и рассматривают обстановку: на танцполе полным-полно народу, на диванчиках чуть поменьше, везде небольшой дым от кальяна, играет цветомузыка, а басы слышно за пределами клуба. "не так уж и плохо, могло быть хуже"- думает про себя Серёжа. черноволосый решил особо не заморачиваться над одеждой и надел белую футболку, накинув на плечи чёрную рубашку, и классические брюки. немного уложил волосы, чтоб не было гнезда на голове. осмотревшись,кусакабе сразу направляется к бару, взять себе и товарищам напитки, пока акума и меридэй ищут свободный столик. выпив небольшое количество алкоголя, парни стали чувствовать себя свободнее и уже смеялись над всем подряд. акума отводит взгляд в сторону клуба и замечает у барной стойки необычного, но красивого, парня. он закусывает губу, наблюдая за худоватым телом, скрытым за чёрной водолазкой и штанами, разглядывает пушистые волосы, окрашенные наполовину в красный и чёрный, которые хочется потрогать. зеленоглазый не знает точно: на его действия повлиял алкоголь или он сам, но его тело уже находится возле барной стойки, на соседнем стуле от красавчика. прикоснувшись тонкими изящными пальцами к руке незнакомца, на него смотрят чёрные глубокие глаза,от которых невозможно увести вгляд, настолько они чарующие. неожиданно для Серёжи, парень переплетает их пальцы в замок, и наклоняясь ближе к акуме говорит на ушко: —Ты что-то хотел от меня? - озорно улыбается и смотрит словно в душу. *** акуму бросают на кровать гостиничного номера, нависая сверху и снимая с него верхнюю одежду. проводят хищным взглядом по его телу, запоминая каждый изгиб. Серëжа чувствует и видит,что его хотят, от чего сладко улыбается. тем временем,обладатель сплита проводит руками по тонкой талии, крепко сжимая её, медленно опуская руки на бёдра,наклоняется и слегка покусывает их поверх ткани, вызывая первый стон из уст старшего. собственный стояк неприятно давит на ширинку, из-за чего становится больно. черноволосый вновь разглядывает слабо заметные в темноте черты лица незнакомца и понимает, что тот жутко красив: острые скулы,большой нос,пухлые губы, покрасневшие от частых поцелуев, и, конечно же, эти бездонные тёмно-карие глаза, в которых хочется утонуть. Серëжа откидывает голову назад и закатывает глаза, когда чувствует, как мягкие губы начинают целовать его шею. старший зарывается пальцами в разноцветные волосы, тихо постанывая от ласк. младший слегка покусывает ключицы,оставляя небольшие засосы, а Серëжа нетерпеливо ëрзает, желая уже получить большего. за это его шлëпают по бедру и наклоняются к ушку, сладко шепча: - Ты такой нетерпеливый. от этого акума сильно прикусывает губу, чувствуя, как появляется капелька крови. младший на это ухмыляется и наклоняется уже к лицу напротив, проходясь языком по нижней губе, слизывая эту каплю крови и впиваясь в чужие сладкие губы. зеленоглазый на поцелуй отвечает, приоткрывает ротик,пуская чужой горячий язык, который проходится по его ровным зубам. постанывая в поцелуй, сжимает в руке красно-чëрные волосы крепче. - Кир, - вдруг говорит незнакомец, отстраняясь. - Это чтобы ты знал, чьë имя стонать, когда я буду втрахивать тебя в кровать, - ухмыляется парень. старший краснеет от этих слов, пока младший оставляет лёгкий поцелуй на его губах, после снимая оставшиеся вещи с них двоих, кроме боксеров, через которые можно хорошо увидеть, насколько он возбуждëн. курсед, разглядывая прекрасное тело перед собой, думает о том, какой Серëжа миниатюрный и хрупкий. у него длинные аккуратные ножки, тонкая талия и шея, выпирающие кости рёбер и таза, впалый животик, выразительные ключицы,чёткая линия подбородка.о которую можно просто порезаться. Кир едва касается члена старшего через ткань белья, а тот весь извивается и дышит шумно. младший ухмыляется, начинает аккуратно поглаживать головку,так и не снимая нижнее белье. Серëжа стонет громко и несдержанно, грозно смотрит на своего мучителя. а тот лишь улыбается и тянет ткань вниз, освобождая чужой член, обхватывая его в кольцо из пальцев, проводят рукой вверх-вниз. черноволосый приоткрывает рот в глухом стоне и сжимает простынь в руках, подаваясь бёдрами навстречу и толкаясь в горячую ладонь. юноша начинает надрачивать акуме, наблюдая за каждой сменой эмоции на лице. и отмечает про себя, что этот парниша даже стонет идеально. старший не замечает, как его вдруг переворачивают на живот, заставляя встать на коленно-локтевую.он немного поворачивает голову назад, наблюдая за действиями Кира, и увидя не малых размеров член,тихонько хнычет.Кир замечает, какими глазами парень смотрит на его достоинство,и звонко шлёпает его по упругой ягодице. тот же сразу голову отворачивает, густо краснея.курсед кусает его за ту же ягодицу, после целуя,и слегка касается кончиком языка сжимающуюся дырочку.проводит языком по кругу, а Серёжа задыхается в собственных стонах, еле успевая отдышаться. кареглазый проталкивает первый палец, продолжая вылизывать. он постепенно вводит второй палец, начиная двигать ими внутри под манер ножниц. у акумы колени разъезжаются в разные стороны, но Кир удерживает его. Акумов уже достаточно растянут, а терпению Курседова пришёл конец, поэтому он подставляет головку к пульсирующей дырочке и начинает медленно входить внутрь. Серёжа до хруста прогибается в спине и протяжно стонет, когда чувствует, как его всего заполняют. внутри него горячо и узко, и Кир,теряя голову, рычит, впиваясь пальцами в бедра, наращивая темп. руки просто не могут держать, поэтому старший утыкается лицом в подушку,жалобно выстанывая "Кир". а Кир же двигается быстро и размашисто, сжимая в руках чужое тело всë сильнее, шлёпает по ягодицам, из-за чего на них остаются красные следы. старший уже не сдерживает стоны, иногда слышатся даже выкрики. смущающее хлюпанье тел друг о друга слышится на весь отель, но им обоим сейчас не до этого. огоньки,словно фейерверк,взрываются перед глазами, все плывёт, а с губ срывается последний стон, в котором можно расслышать имя младшего, и Серёжа кончает.ещё пара глубоких толчков,и Кир кончает вслед за партнёром. они лежат уставшие, пытаясь выровнять дыхание и смотрят в потолок. —Слушай, - вдруг начинает старший, но его перебивают. —Я хотел бы повторить это, - и поворачивается в чужую сторону, смотря прямо в глаза. зеленоглазый хлопает глазами, пытается переварить чужие слова, а после смотрит на него в ответ. — Я тоже. кареглазый усмехается и утягивает в ленивый поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.