ID работы: 13906094

Затерянный архонт..

Гет
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство, объяснение, мифы

Настройки текста
Примечания:
Дети верят в всякие сказочки так ведь? Эта история будет предназначена именно тем детям, которые верят и верили в чудеса. *Наверное столетий 8-9 назад в Мондштате был 8 Архонт - Архонт силы, божества, которая служила народу и всем архонтам. Она хранила всё тайны Тайвата, Лю Э, Мондшата, и самое главное -Сумеру. 8 Архонт имела все силы и следила за правильным их розпорядком (а то есть тут такие розпиздяи например как венти)... Так вот почему "и самое главное -Сумеру"? Главная её статуя находилась именно там. И больше всего поклонялись ей в Сумеру. А имя 8 Архонт было - Юки, такое имя носила она при людях, а настоящего имени никто не знал, так что для всех она была "Архонт бездны" И сейчас эта история передаётся из уст в уста, из поколений, её знали все, все кому не была безразлична Юки, кто не понимал куда она пропала... - Тигнари!- со спины услышался девчачий крик, на что ушастый обернулся. - Что? - Ты обещал меня сводить к той статуе...Как её...аэаэаэ.. - давай позже - отмахнулся фенек. - нет! Пожалуйста, пойдём!!- умоляла зелено-волосая - ладно ладно только не смотри так на меня! * заброшенная часть Сумеру* -вот.- ткнул пальцем на статую фенек. - хммм- девушка подошла к статуе и стала розглядывать и резко пискнула от чего Тигнари даже завис. - Я видела такую девушку в центре Сумеру только в черном плаще с капюшоном!! - не правдоподобно -заявил Тигнари - она пропала очень давно.- но всё же учёный решил задуматься, а что если Правда? "Нет, не может быть" твердо решив парень розвернулся и потянул наставницу за собой, ей ничего не осталось как идти за учителем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.