ID работы: 13906122

Человек-Паук 3: Враг в Отражении (Альтернативный сюжет)

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сингл

Настройки текста
Первый акт можно оставить таким каким он и есть. Главный злодей в нём Гарри, Питер ругается со своими близкими и узнаёт, что убийца его дяди, это другой человек. На Питера налезает симбиот и во втором акте, главный враг для Питера это песочный человек, в фильме Питер сражался с Сэндменом ровно по середине фильма, и тут я уже начну писать свой сюжет. Питер пытается забить до смерти, но во время избиения Флинта, Питер замечает как у того выпал медальон. Питер поднимает его,смотрит во внутрь и замечает как Флинт тянет свою руку к медальону и у него по лицу катится слеза. Питер смотрит вокруг себя, видит разбросанные мешки с деньгами и задаёт один вопрос. Это для неё? На что видит молчание Флинта и кивок, в голове Питера появляется картинка сравнивающая Флинта с лежащим дядей Беном, а Питер с Флинтом. Флинт Марко: Я не хотел этого! Но выбора не было. Человек Паук в чёрном: Выбор есть всегда, ты мог бы не убивать моего дядю. Флинт Марко: Моя дочка умирала. Мне нужны были деньги. Я боялся. Я сказал твоему дяде, что мне нужна была только машина. У Флинта в месте с его словами сплывает флешбэк того дня. Он сказал мне, лучше уберика оружие и иди домой. Теперь я понимаю, он пытался мне помочь. Потом я увидел, что мой напарник бежит с деньгами, а пушка была у меня в руке. Я причинил тебе ужасное горе. Я не спал ночами жалея, что нельзя всё исправить. Я не прошу простить меня, но я хочу, чтоб ты понял. Человек Паук в чёрном: Я тоже натворил много ужасного. Флинт Марко: Я не хотел стать таким. Единственное, что от меня осталось, это моя Дочка. Сказал он это со слезами. Человек Паук в чёрном: Я прощаю тебя. Питер оставляет песочного человек и улетает с место битвы. Теперь начинается третий акт, который полностью разворачивается в голове Питера. Питер не решается вернутся домой, поэтому он решил остановится возле церкви. Где остановился Гарри Озборн. Но они оба не знали о присутствии друг друга. Питер останавливается в церки рядом с колоколом и он не находит себе место от того, что он чуть только, что не сотворил. Питер достаёт фото дяди Бена, и у него в голове появляется сцена с дядей Беном в машине (точно такая же какая и была в видении во второй части фильма). И здесь дядя Бен и Питер начинают анализировать всю его жизнь. От детских лет (и от первой части трилогии, до второй части и третьей), они проходятся по событиям, всех лет Питера, обсуждают каждые моральные выборы Питера и тут против дяди словесно выступает человек паук в чёрном и этот чёрный паук говорит, что нужно было убить убийцу, твоего дяди, однако дядя встаёт на против и говорит и напоминает слова Флинта Марко, что это вышло случайно и он сказал, что он не просит, чтобы его простили, а хочет чтобы его поняли и всё. И тут Питер полностью осознаёт, что симбиот сотворил с ним и каким человеком он стал, и он решает избавится от него. Далее в голове Питера идёт битва Паука в красном и паука в чёрном. Параллельно с этим, Гарри заходит в церковь, чтобы поболтать с отцом, ведь после амнезии, он мало помнил о своём отце. Гарри Озборн: Пап это я Гарри Озборн, я пришёл сюда, чтобы сказать, не смотря, на то что я тебя уже мало помню и я не знаю слышишь ли ты меня сейчас, но знай одно, я скучаю по тебе, мне тебя не хватает. Дальше Гарри начал жаловаться, из того что он вспомнил, а именно. Пап, меня бесит, что Питер украл мою любовь в виде Мэри Джейн, а ещё меня бесит, что он украл твою любовь ком-не. (тут имеется в виду любовь как отца к сыну). После этих слов Гарри слышит крики сверху со стороны Колокола, параллельно с этим, Питер уже одержал духовную победу теперь ему надо одержать физическую победу над симбиотом. Гарри встаёт со скамейки и идёт в сторону криков, открывает дверь и видит кого-то на верху, это был Питер. В это время Питер, начал избавляться от костюма симбиота и сам симбиот из-за звуковой вибрации от колокола начал падать вниз на Гарри. Сам Гарри не понял, что это за чёрная хрень он пытается её снять с руки, в итоге его симбиот хватает за плечи и начинает окутывать полностью и симбиот показывает всю правду про Паркера, что он человек-паук и он убил его отца. Параллельно с этим Питер, уходит из церкви. А сам Гарри будто начинает слышать голос и отца и симбиота, они оба ему говорят, ты знаешь, что ты должен будешь сделать, Отомстить ты должен. Далее 4 акт. По классике идёт по хищение Мэри Джейн, Гарри звонит Питеру со словами: Если хочешь увидеть драгоценного тебе человек, то приходи сам знаешь куда, где ты решил меня в жизни драгоценного человека. На это питер ответил: Я приду. Далее Питер приходит, туда где умер отец Гарри, уже на этот раз не в заброшенном доме, его уже начали отстраивать. Питер сталкивается с Гарри и Питер пытается извинится перед Гарри и всё объяснить, но тот отказывается его слушаться и нападет на Питера. Они бьются, Гарри побеждает и дают Питеру право выговорится. Питер просит прощение у Гарри за то, что не сказал ему про его отца раньше, что не попытался изменить ситуацию, не доводя до этого. Он рассказывает ему, историю его битвы с Норманом. Мэри Джейн дополняет её тем, что Норман похитил. Питер пытается обратится к своему лучшему другу, который сейчас находится в плену у симбиота. Гарри слышит это всё и осознаёт, что он делает, что сейчас в плену у него находятся Питер и ЭмДжей, а его отец пытался убить Питера и ЭмДжей, а также Тётю Мэй. И Гарри Говорит: Нет Питер, ты прости меня. Он осознаёт, что месть отравила его разум и дальше он пытается снять с себя костюм, у него не получается, в итоге он случайно роняет блок с железными трубами, из-за чего создаётся звуковая вибрация. У Питера тут всплывает флешбэк как он в церкви ударился об колокол, из-за чего получилась звуковая вибрация. Питер освобождается, берёт железные палки и вокруг выставляет Гарри. Питер видит как симбиот начинает ослабевать, Питер стреляет паутиной в Гарри и пытается его от туда вытащить. У него не получается, так как симбиот слишком крепко держит Гарри. Сам же Гарри понимает, что ему не выбраться и он решается взорваться, он запрятал глайдер, специально для Питера, и хотел его также убить как и он убил его отца. Однако сейчас Гарри вытягивает руку, чтобы поймать гранату и перед тем как он её активирует, он хочет сказать Питер самое важное: Питер, после всего того, что ты меня сказал в месте с ЭмДжей, я тебя прощаю и знай одно ты мой лучший друг. Питер обалдевает от этого, смотрит на Гарри, и говорит: Нет, нет, нет, нет, не надо. Гарри активирует гранату, на что Питер уже кричит: Постой не надо, НЕЕЕЕЕТ!!!. Гарри взрывается и погибает в месте с симбиотом. Питер падает на колени со слезами и говорит: Ты тоже мой лучший друг. К Питеру подбегает Мэри Джейн и пытается успокоить. Мэри Джейн говорит: Главное, что он узнал всю правду и что всё худшее уже позади. Далее уже точно также как и было в фильме, а именно похороны Гарри Озборна и танец Питера и ЭмДжей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.