ID работы: 13906144

Прощай и люби меня

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Блэк Саббат смотрят в зеркало. Пыльное такое — в нём почти ничего не видно — кажется, будто это озеро, испачканное отходами и почти превратившееся в болото. Но станд могут разглядеть своё лицо, бледное, с пугающе впалыми щеками. Мешки под глазами кажутся грязными пятнами, нарисованными гуашью — тем более, что они были влажными. Когда хозяин уходил, у станда глаза постоянно были на мокром месте. Они могли плакать часами, практически бесшумно, не утыкаясь даже лицом в подушку. Но Польпо всегда звонил, когда возвращался, так что Саббат успевали умыться и сделать вид, что не рыдали только что, сидя на полу в туалете. Они в целом старались натягивать улыбку, будучи не в одиночестве — не стоило давать другим понять, что что-то не так. А что-то — вернее, всё — было не так. Саббату было, с одной стороны, не на что жаловаться — у них был и хозяин, и жильё, и постоянная работа (пусть и не совсем легальная)… Но жизнь казалась совершенно горькой и болезненной, словно им не предназначенной. Иногда её даже хотелось закончить. Плюс ко всему, Саббат не любили своё тело. Они появились такими, но, похоже, природа дала маху. Худые и нескладные, Блэк не могли даже выйти на улицу в ветреный день — их просто-напросто сдувало. Им было трудно ходить без трости, резко вставать с кровати, долго или слишком активно двигаться. И поэтому, может быть, а может, и просто так, у них начали появляться довольно странные фантазии. Им очень хотелось быть более похожими на хозяина, иметь такое же роскошное сложение — и предрасположенность была, Саббат легко набирали вес. Просто пока они об этом не знали. Этот день был таким же, как остальные. Саббат снова свернулись калачиком в углу на этот раз ванной. От слёз голова тяжелела всё больше, а сознание медленно мутилось, заставляя думать о чём-то мрачном, точно в голову лезли тысячи чёрных, как смоль и скользких, как лёд пиявок. Дышать было тяжело, вернее, даже почти невозможно — прохладный, пахнущий освежителем воздух всё никак не хотел лезть в лёгкие. Пытаясь вдохнуть, станд откинулись назад и ударились бы головой о стену, если бы не поля шляпы. От этого слёзы покатились по щекам вдвое сильнее, залились куда-то на заднюю стенку горла. Саббату уже не было грустно, не было больно или страшно. Они ничего не чувствовали. А ещё в углу они заметили коробочку бритвенных лезвий.

***

Звон в ушах словно бы дал пробудиться ото сна. Конечно, Блэк уже не думали, что проснутся однажды — порезы были достаточно глубокими, да и до прихода хозяина станд бы сто раз успели истечь кровью. Но, похоже, сама судьба не хотела для этого милого теневого мальчика столь бесславного конца. — Как же ты меня всё-таки напугали, малышикс… Саббат не сразу осознали, что их хозяин сидит рядом и осторожно гладит их по голове. Его руки были как всегда тёплыми, но чуть дрожали — похоже, он на этот раз был честен в своих чувствах. — Что случилось? Почему ты вдруг… — Он замялся. — Почему ты пошли на такой шаг? — Я… — Саббат сели на кровати и стиснули здоровой рукой плед, которым до этого были накрыты. — Я не могу так больше жить. Я ненавижу себя от и до, особенно тот факт, что я станд. Мне постоянно кажется, что именно из-за этого всё идёт наперекосяк. Думаю, ты бы любил меня больше, будь я человеком. Тебе ведь нужны нормальные партнёрикс, а не… Это. Кроме того, моё тело слишком слабое, я не могу даже делать то, для чего предназначен. Станд должен защищать хозяина, а я не смогу тебя защитить. Польпо опустился на колени и взглянул станду в лицо. Они сейчас казались такими милыми, но в то же время такими… Вызывающими жалость. Их хотелось взять на руки, обнять и пригреть у груди, как притащенного с улицы мокрого котёночка, но вместо этого мужчина продолжил разговор. — Милые. Ты для меня — идеальные партнёрикс. В первый раз, когда ты были призваны, я полюбил тебя без памяти, и поклялся самому себе, что никогда тебя не брошу. Мне не нужны люди. Люди предают, им тяжело довериться. Но ты всегда рядом, и, пусть ты не сильны, ты поддерживаешь меня, да и с вербовкой новичков справляешься прекрасно. Ты не бесполезные, Сабби. Станд не ответили. Они сползли на пол, и, встав на колени, уткнулись лицом в живот хозяина. По лицу вновь непроизвольно поползли слёзы, закатываясь за шиворот и неприятно холодя шею. — Мастер, я… Я, это… Не б-буду больше… — Хорошо, хорошо, милые… Не плачь. К слову, а что ты хотели сделать со своим телом? Чем оно тебя не устраивает? — Мне довольно трудно об этом говорить, но… — Саббат заметно занервничали. — Мне кажется, что я, ну, слишком худые и слабые. Мне трудно даже выйти на улицу в ветреный день. Я бы хотели… Быть такими же, как ты. — Ох, звёздочка! — Польпо рассмеялся, мягко, нежно и искренне, без капли издёвки. — Что ж ты сразу не сказали? Это ведь так легко устроить! — Правда? — Станд вытерли слёзы окончательно. — Конечно. У меня ведь есть предрасположенность к полноте, значит, у тебя тоже. Всё будет хорошо, любимые.

***

Годы шли, раны затягивались. С того дня многое изменилось, в общем-то — Саббата не только повели к человеческому врачу, но и прописали пару лекарств, от которых они чувствовали себя значительно лучше. В побочных эффектах, к слову, было «увеличение массы тела», что играло только на руку всей задумке. Помимо этого станд начали питаться, как человек, а примерно раз в неделю хозяин кормил их буквально с рук, заставляя объедаться до предела — а предел рос с каждым разом, хоть и понемногу. Польпо мог это всё обеспечивать, кроме того, ему нравилось происходящее. Нравилось и станду — они очень любили чувствовать переполненность, приятную тяжесть в животе и то, как они по чуть-чуть прибавляют в весе, медленно разрастаясь вширь. Болезненно худое тело постепенно стало нормальным, но этого было недостаточно — и вскоре у Саббата появился небольшой мягкий животик, растущий с каждой неделей. Предрасположенность действительно была, свою роль играли и лекарства — станд постепенно округлялись, наслаждаясь каждым набранным килограммом. Им невероятно нравилось, когда Польпо массировал им животик после еды, продавливая жирок кончиками пальцев и с любовью комментируя всё, что изменилось с прошлого раза. А менялось много что — помимо круглого пузика у Блэка появились пухлые, милые щёчки и явно раздавшиеся бёдра, а их бывшая когда-то плоской до костей грудь теперь казалась мягкой и женственной. Станд вообще всегда были андрогинными — не поймёшь, какого пола. Но небинарным это только на руку, ведь так? В любом случае, их это не особо волновало. Сегодня и прямо сейчас, после очередного переедания, они впервые за всю жизнь начали открыто флиртовать с хозяином. Оба сидели на диване, так близко, что их бёдра соприкасались — и сегодня Польпо был в домашних шортах, настолько коротких, что станд касались напрямую его кожи. Это их почему-то завело настолько, что на щеках появился густой румянец, и, практически не понимая, что они делают, Саббат прикоснулись к тёплой ляжке хозяина ещё и рукой, заставив того вздрогнуть. — Сабби? Что-то не так? — В-всё в порядке. — Станд покраснели ещё сильнее. — Я просто… Я думаю, что нам стоит, ну, знаете, попробовать… В общем… Я-я очень возбуждены, вот. Польпо улыбнулся. Поднял явно потяжелевших, но всё ещё таких маленьких с его точки зрения Блэка. Медленно, ненавязчиво залез руками под уже с трудом сходящийся плащ, сжал легонько мягкие, как зефир бока. Двумя пальцами надавил на животик чуть выше того места, где у людей обычно бывает пупок. Внутри что-то негромко заурчало — они оба любили эти звуки. Саббата повалили на диван, пристроились сверху. Для Польпо было довольно трудным делом раздеться, но он уже привык и через пару минут прижался к станду уже нагишом, только развивая и без того тёплое чувство, переполняющее их обоих. Блэк почти задохнулись от восхищения — хозяин был невероятно мягким, горячим на ощупь и таким нежным-нежным, точно дрожжевое тесто. Станд и сами были похожи на что-то подобное, и это удваивало наслаждение. Их мягкие тела соприкасались, стискиваясь во что-то одно, большое и уютное, ласковое и тёплое. Саббата только коснулись, а они уже застонали от неудержимого удовольствия. Им было хорошо, до боли хорошо просто находиться рядом с хозяином, а уж трогать его тело, чувствовать, как он ласкает их гениталии необычного строения — и подавно. Польпо лишь нежно пожмурился от улыбки в ответ. Помог Саббату расставить бывшие когда-то стройными ноги, чуть приподнял их животик, и, не обращая внимания на то, что, похоже, они имели и член, и влагалище, погрузил два пальца сначала в бутылёк со смазкой (с ранее отвинченной крышкой), а потом внутрь возлюбленных, заставив их почти вскрикнуть — по размеру всё-таки товарищи были слишком разными, и пальцы ощущались внутри так же, как ощущается достаточных размеров член. Но неожиданность от резкой растяжки быстро сменилась наслаждением, и Блэк просто расслабились, давая хозяину делать что угодно. А тот делал. Поняв, что станд достаточно разработаны, он смазал свой уже давно ноющий от вожделения член, и, примерившись, медленно начал входить. Саббат были узкими, но пальцы пролезли, значит, и пенис, пусть и столь внушительных размеров, должен втиснуться. И, что неудивительно, это и произошло. От каждого толчка тела обоих партнёрикс мягко и нежно колыхались, как желе, и это заводило их ещё больше — они оба имели пунктик на что-то подобное. Обмениваясь поцелуями, оба даже не заметили, как Польпо кончил глубоко внутрь, чуть наполняя любимых вновь. Их организм мог впитать это в себя, а вагина была нерабочей в репродуктивном плане, так что ничего страшного не произошло — но сами-то они ещё не кончили. Поэтому, вытащив, мужчина наклонился и обхватил губами головку члена Блэка. Опустился ниже, забирая небольшой орган почти полностью в рот. Провёл языком сверху вниз, обхватывая всей его поверхностью тёплую кожу. Втянул, сжал губами, отпустил и повторил, играючи — от такого станд тоже кончили довольно быстро, а их хозяин был и не против получить порцию почти безвкусного семени в рот. В конце концов, это был органический материал столь любимых им существа. А после половые органы Саббата просто куда-то исчезли, словно всосавшись в тело. Ну, чего только не бывает у стандов. Польпо успел только натянуть бельё, прежде чем потерять контроль над собой снова. Он лёг рядом с Саббатом, крепко обнял их, утыкаясь лбом в их мягкое плечо. А те были, в общем-то, и не против — обхватили мастера обеими руками, которые, к слову, тоже стали попухлее, и провалились в блаженный сон. Их ещё столько всего ждет впереди.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.