ID работы: 13906199

#Анти-Сильная

Bangtan Boys (BTS), ITZY (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
«Юна, а закинь сменку на вон-то дерево! Тогда мы будем с тобой дружить» «Да с ней дружить - ни за что» «Маминкина дочка!» - Проснись и пой! - Что с тобой? - Шин Юна, просыпайся, нечего ночью было не спать, - а ничего, что я из-за вашего домашнего задания не сплю? Одногруппники смеялись, пока я протирала глаза и пыталась понять что сейчас происходит. Какой сейчас вообще урок? Когда все перестали смеяться, я зарылась в своем рюкзаке. Ноутбук пропал. Нет, Минджи, я убью ее…Я оглянулась назад, там где сидела моя одноклассница Минджи. Она буллила меня со своими недо-подругами. - Отдай ноутбук! - Конспект по истории вперед. Я снова опустила голову в рюкзак за папкой тетрадей. Взяла пару листков из своего черновика и дала якобы конспект. Надоело, пусть сама домашку делает. - Держи свой ноутбук. Под конец урока я снова чуть не заснула. Наконец пара кончилась, и я решила выйти. Где же Рюджин, почему она не пришла…Они снова будут меня избивать. - Не так просто, Шин, я сказала дать мне конспекты, а не пару листков. - Прости, я перепутала. - Уже поздно. - Нет, не избивайте пожалуйста! Либо я все расскажу Рюджин! - Рюджин переводится, а теперь идем с нами. Они направили меня в мужской туалет. Боже, в смысле Рюджин перевелась? Что мне делать в этом мужском туалете? - Мы будем стоять около туалета. Выйдешь - изобьем. Они захлопнули дверь, и я осталась бессильно лежать на туалетном грязном полу. Может хотя бы в кабинке закрыться? Все равно встать я не могу…Нет! Кажется, кто-то заходит. - Оу, ты что тут делаешь, это мужской туалет, давай я провожу тебя до женского? - Не стоит. Надо мной просто издеваются одни девочки и если я выйду то…в общем, будет плохо. Прости. - Так ты будешь тут оставаться? Не бойся, я защищу тебя, идем. Когда мы вышли, и сели на диван, я слышала приглушенный шепот девочек. - Кто это? Бойфренд что-ли ее? - Во блин, не получилось. Лучше бы ее там изнасиловали. - После школы задержим и изобьем. Они втроем слегка поцеловались, это их «традиция». Боже, Рюджин, что с тобой? Где она? Я полезла в карман за телефоном и увидела уведомление. - Я сказала Минджи что перевожусь специально, я приду завтра. Они издевались над тобой? - Тебе не стоило этого говорить, да, издевались. - Прости, я хотела чтобы они «расслабились» а потом я их жестеко наказала бы. - Тебе не надо извиняться, наоборот спасибо. Жду тебя, мне страшно. Этот милый парень кажется соблюдал личные границы и не смотрел в мой телефон. Спасибо ему, что отвел меня с мужского туалета. - Эй, парень…Спасибо. - Обращайся, если будут лезть. Я лишь улыбнулась в ответ. Если это можно было так назвать. Просто, дрогнула губами. Парень ушел, и попрощался со мной. А так не хотелось, чтобы он уходил…Опять они будут приставать. Я уже хотела пойти в класс, но ко мне подошла Хеин. - Ты не думай, что мы испугались. Будь осторожна после школы. Да буду так осторожна, что им мало не покажется… Школа закончилась, что из-за мыслей с этим парнем я и забыла про «осторожность после школы». Надо было у него хоть имя спросить. И вот, я стояла около университета и смотрела инстаграм. Как вдруг меня кто-то схватил, больше я ничего не помню. Я очнулась в нижнем белье в комнате возле туалета. Была комната у нас в универе, где лежит всякая туалетная бумага, швабры и так далее. Кажется я здесь. Надо мной стояли Даниель и Минджи. Ну а куда делась их третья? Не знаю, сколько минут прошло, но они начали меня пинать, избивать, душить, я там чуть не умерла. Получила три синяка. Несколько царапин и ран. За что мне это? Где моя одежда? Не пойду же я голой вот так. Тут лежала маленькая куртка и джинсы. Так и одену. Они уже ушли, я пошла домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.