ID работы: 13906218

обещание

Фемслэш
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1.

Настройки текста
Примечания:
у юри. Юри проснулась рано. За окном сонно чирикали птички, в окно смотрело толтко что взошедшее солнце. Юри зевнула. Взглянув на настенные часы, она увидела, что время ещё только 5 утра. - Вот блин, и зачем я так рано проснулась? До уроков ещё 3 часа. Юри поплелась на кухню. Она открыла холодильник и увидела там два яйца и кусок плесневелого хлеба. Юри поморщилась и выкинула его. Через две минуты на сковородке уже шипели яйца, а Юри стояла перез зеркалом и расчесывала свои шикарные, длинные фиолетовые волосы. Позавтракав, она вышла из дома. Было уже светло, но улицы были тихи и безлюдны. Юри решила часок прогулятся по парку. В парке было прохладно и дул ветер, ветви на деревьях тряслись и приятно шумели. Юри была тепло одета, но ветерок задувал под куртку и приподнимал юбку. Издалека был слышен шум водопада...

***

Юри часто гуляла здесь, она просто обожала слушать водопад, она могла стоять и слушать его целую вечность...

***

Тилинь! Юри неохотно открыла глаза и вышла из приятного чувства наслаждения. Ей пришло сообщение от Саери. *в телефоне* Саери: Какой сегодня чудный день! Пошли погуляем!!!<3 Юри: Я как раз в парке, приходи ко мне. Саери: Замечательно!! Уже иду!!! ÙwÚ *в жизни*(чит. примечания после части) Через 15 минут Юри услышала крик Саери: -Юриии! Я здесь!!!- Саери бежала к водопаду. По ней было видно, что она забыла причесаться. И погладить форму. И застегнуться. Ну и вообще ещё много чего забыла. В общем, она всегда была растрепанной, но сегодня она выглядела просто ужасно. - Привет, Саери. Выглядишь уставшей. опять всю ночь писала?- Спросила Юри. -Ну да.. -Саери, хватит так делать.- Юри вдруг посерьезнела- Это плохо для твоего здоровья. Саери опустила глаза. Ей самой было стыдно. И не за то,что не спала всю ночь, а за то, что ей, ученице 11 класса, делают такие замечания.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.