ID работы: 13906313

Биполярность

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Микрофир

Настройки текста
Я не был батаном, не был каким-то изгоем ото всех, но все равно нашлась группа людей, которая ненавидела и всячески пыталась меня задеть. Из друзей у меня была только подруга, с которой мы еще с садика дружили, но сейчас она отдалилась от меня к друзьям девушкам. Я не сердился на нее, наоборот она нашла нормальных друзей. Ко всем моим убеждениям могу сказать, что я все больше стал походить на того самого ботаника. У меня в этом году немного упало зрение, и мне прописали очки. Вид у меня был классического маминого прилежного ученика, но оценки я получал, так скажем, «удовлетворительные», не плохо, но и не хорошо. Везде я был ровно единицей, никем и ничем. Я любил весь мир, но его же и ненавидел. Я был странным, мягко говоря, но и самым обычным. Я просто жил, но вскоре я оказался в самом кругу событий. Кто-то из нашего класса рассказал, что я люблю парней. Откуда появилась эта информация я сам не мог понять. Разве что, когда-то я сказал подруге, что мне понравился мальчик, когда я был в младших классах, но это все прошло, и ясам не уверен, что это была «любовь». После школы я не ждал никаких сюрпризов, и тут по классике жанров меня останавливают наши местные самые активные парни, или же хулиганы для меня. — Ну что пидорас, как объясняться будешь — В след послышался голос, я оглянулся и увидел Лешу, который видимо был предводителем той шайки, которая собиралась выбить из меня что-то. Его голос был ласкающий мой слух. Вскоре кулаки расчехлились, и я почувствовал их на себе. Били больно, но не слишком сильно. В тот момент Леша был абсолютным для меня, я почувствовал некое наслаждение, и малые слезы превратились в улыбку легкого наслаждения. Ни кто не был для меня важен, кроме Леши. Раньше меня били, но это было больно и грустно, а сейчас нечто другое. — Пацаны, стойте, посмотрите на его лицо, кажется, ему сейчас приятно. Извращенец. Пойдемте отсюда. — И вскоре они ушли. Я лежал еще не долго, но все это время, думал я о нем. Затем я встал и пошел домой. Дома у меня никого не было, так как всегда все были на работе. Сняв пиджак, я взял аптечку и обработал свои раны. А под вечер все вернулись, но сразу же пошли спать, так и не увидев меня. На утро я чувствовал, что все мое тело ноет, но это переходило на второй план, думал я только о Леше. «Вот и все» — подумал я — «влюбился в своего хулигана», я не знал, что мне делать, но я этого хотел всей душой, сердцем и немного жопой. Меня, словно, разрывало изнутри, а сердце билось все чаще при встречи, но не от страха, а от непосильном желании напрыгнуть на него и висеть как коала на высоком дубе. Я умер и воскрес с новой целью жить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.