ID работы: 13906340

Прошу, не убивай меня!

Слэш
NC-21
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

В ловушке

Настройки текста
Примечания:
Стив бежал настолько бысто, насколько мог. Резко он врезается в стену и падает назад. Он уже слышит как к нему приближается Зак.. Ну обороняться он не сможет зато.. Резко, оборачивается и смотрит на убийцу который медленно приближается к нему. -Ты в ловушке, Стив~ Встав на ноги парень начинает идти на встречу к Заку -Оу... Ты решил не откладывать свою смерть? Что-ж... Иди к папочке. Зак убрал руки за спину и просто спокойно наблюдал за Стивом. В это время парень уже подошёл вплотную. Он медленно опустился на колени перед убийцей -Либо ты и вправду хочешь побыстрее сдохнуть, либо ты настолько отчаялся. Стив посмотрел в глаза Зака, а потом вновь перед собой. Он закрыл глаза и начал медленно снимать штаны маньяка. Стив почувствовал, что рука Зака оказалась на его голове. -Ну и что же ты остановился?~ Парень резко стянул нижнее белье и открыл глаза. Член Зака был.. Огромным. -Испугался?~ -Что? Н.. Нет! -Стив медленно начал поглаживать половой орган убийцы и доведя до твёрдого состояния начал брать его в рот. Но видимо Заку не понравилась излишняя нежность, поэтому он резко толкнулся в рот парня заставляя взять его полностью. Стив хотел чуть отодвинуться, но рука лежащая на его голове мешала это сделать. Парень начал задыхаться и когда Зак ослабил хватку резко отдёрнул своё лицо и откашлялся. Он посмотрел вверх и увидев над собой нож взял член обратно. -Хороший мальчик~ Стив продолжил сосать член иногда поглядывая на вверх. Зак не убрал руку с ножом, а оставил в том же положении. Резко парень почувствовал как тело убийцы начало подрагивать. Это означало только одно.. Скоро Стиву придётся стать чуть громче. Зак запрокинул голову. Он вновь прижал Стива заставив взять всю длину. В горло парня начала заливаться горячая белая жидкость. Парень закатил глаза. Когда вся сперма оказалась внутри Стива, то Зак ослабил хватку и медленно отодвинул парня от своего паха. Член до сих пор стоял, а значит Стива ещё долго не отпустят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.