ID работы: 13906400

Фонтейнское небо.

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Рассвет.

Настройки текста
Примечания:
Сегодня, барда посетило желание выбраться за пределы своего города,а посетить хотелось больше всего Фонтейн. По наслышке в том регионе красивая архитектура, Барбатос любил новое, и на культуру тоже поглядеть бы хотелось. Венти прибыл в гидро регион. Тут и вправду было необычно и красиво, город выглядел красиво, вокруге ходили прохожие в симпатичных нарядах, иногда они обращали внимания на бродяжку-барда,который был в их глазах странным чудаком с лирой,верно,инструмент был компаньоном Барбатоса. В Фонтейне небо раскрашивал закат, но здесь он был каким-то особенным, чувство, что в родном регионе это чудесное явление чем-то отличается.. Венти забрался на неизвестную ему точку Фонтейна, откуда было видно часть самого города. Все было очень красиво, архитектурные аспекты подходили друг другу по цветовой гамме,но Барбатос почувствовал свое присутствие. Как чей-то женский знакомый голос произнёс.. : —Давно тут? Это была Фурина, гидро архонт, также правительница Фонтейна. Барбатос и Фокалорс были довольно хорошими друзьями, однако виделись редко. —Давно. Парень приковал свой взгляд к девушке, которая ему приветливо и мило улыбалась. Следом Венти перевёл взгляд на "Фонтейнское небо" , да, именно так бард прозвал находящуюся над головой высоту. Ведь, даже утром, наверняка небо тут довольно отличается. Очень давно Барбатос тут не был, но с прошлого раза, он до сих пор считает, что небо в региона гидро архонта, чем-то отличается. —Небо в Мондштате и Фонтейне, чем то все таки различны. Согласишься? Фурина лишь промолчала на вопрос и ухмыльнулась, архонт никогда не посещала регион свободы, потому не могла согласиться с анемо архонтом. Венти же, улыбнулся в ответ, их взорам снова открылось небо с закатом, который скоро будет постепенно исчезать, потому, эти последние минуты, архонты будут любоваться им..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.