ID работы: 13906434

glamor

Фемслэш
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

no

Настройки текста
Кэмерон Бейкер почти три года работала учителем истории в старшей школе. Ученики любили ее и всегда радовались ее урокам. Несмотря на некоторые разногласия между собой и коллегами, Кэмерон можно сказать, любила свою работу. Во время одного из перерывов, Бейкер стояла в одном из углов столовой, рассматривая свой класс, чтобы в случае чего, пресечь возможную драку едой. Кэмерон заметила на полу маленькую, милую, ярко-розовую брошь в виде звезды. Бейкер подняла вещь и огляделась. Буквально никто в старшей школе не носил розовые вещи. Сама Кэмерон редко их носила, в ее гардеробе был только свитер такого цвета и, может быть, резинка для волос. Бейкер огляделась и заметила, как из столовой быстрым взглядом выходила женщина, в гламурном, стереотипном ковбойском костюме. Он, как раз, был розового цвета с рисунками маленьких, блестящих звёзд. — Мисс! Кэмерон быстро побежала за ней. Незнакомка широким шагом удалялась, но резко остановилась у дороги, оседая на бордюр. Она судорожно вытирала лицо и дрожала. — Мисс ... ? Бейкер склонилась к яркой незнакомке, осторожно кладя руку на ее светлые плечи. — У вас все в порядке? Вам нужна помощь? Женщина резко оторвала ладони от лица и истерично взмахнула руками. — Она считает меня фашисткой. Я не контролирую ни железные дороги, ни торговлю! Женщина разрыдалась, размазывая тушь по лицу. Кэмерон пыталась понять, что та сказала, но была слишко отвлечена на ее внешность. Лицо незнакомки было очаровательно светлым, с широкой, восхитительной улыбкой. Ее небесные, голубые глаза покраснели от слез, а ее идеально выщипанные брови изогнулись домиком. — Простите ... ? — Бейкер растерянно нахмурилась. — Давайте я помогу вам перевести себя в порядок... Кэмерон мягко, но настойчиво подняла женщину, ведя ее в сторону уборных. — Сексуализированный капитализм, — незнакомка всхлипнула. — Непостижимые идеалы красоты! Я думала, я помогаю им... Бейкер подвела женщину к раковинам и намочила одноразовое полотенце, вытирая с незнакомки смазанную косметику. — Хэй ... что случилось? Кэмерон не беспокоилась о детях, сейчас у неё, к счастью было окно между уроками. Женщина забрала полотенце, громко сморкаясь в него. — Я-я ... — незнакомка задыхалась от слез. — Я перестала быть идеальной! Мои ступни стали плоскими, а на бедрах появился целлюлит! Женщина сложила руки на груди и медленно осела на холодный кафель. — Это ... это совершенно нормально. — Бейкер с недоумением смотрела на незнакомку. — Нет! — визгливо воскликнула женщина. — Для меня это ненормально! Я Барби, я должна быть идеальна! На меня смотрят как на объект, мне постоянно делают непристойные предложения, а девочки просто ненавидят меня! Здесь буквально невозможно быть женщиной! Мозг Кэмерон отчаянно отказывался работать, пока в ее поле зрения был разрез на груди «Барби». — «Барби» в смысле... кукла? — Бейкер тряхнула головой, отгоняя мысли о том, что под ее розовой кофтой, наверное, нет сосков. — У вас есть семья? Вы знаете свой адрес? Может быть, номер телефона? Барби выглядела вначале удивленной, а затем снова расплакалась. — Моя семья... она в Барбиленде. У нас нет телефонов... только имитация ... я... — Барби снова всхлипнула. — Я хочу чтобы все снова было как раньше, ваш реальный мир ужасен! Барбиленд? Что за бред? — У вас есть лечащий врач? У вас есть при себе документы? Кэмерон раздосадованно поджала губы, наблюдая, как Барби продолжает плакать, не обращая внимания на нее. — Я хотела помочь ей... я-я... Кэмерон мягко подняла Барби за подбородок, заставляя посмотреть на себя. — Пожалуйста, послушайте меня. Вы должны успокоиться и нормально все объяснить. Что с вами случилось? Вы потерялись? К вам приставали? Барби собиралась что-то ответить, но вздрогнула, глядя за спину Бейкер. Кэмерон обернулась. В туалет, друг за другом зашли мужчины, словно сошедшие с постера «Люди в черном». В строгих костюмах и с солнцезащитными очками. — Мисс Барби? Мы из «Mattel», пройдемте с нами. Разве это не компания производства детских игрушек? Барби тут же оживилась и вытерла красное от слез лицо. — Конечно! Я так испугалась! Представляете, я научилась плакать: сначала была слезинка, а потом целое море! Барби быстро поднялась и радостно пошла к мужчинам, но Кэмерон выпрямилась и схватила ее за тонкое запястье. — Нет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.