ID работы: 13906445

Мы сотрëм подземный мир!

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Путь геноцида

Настройки текста
Примечания:
-Ты же знаешь, что здесь происходит не так ли? - спросила Нина. Танджиро кивнул, открывая дверь камеры. -Ты останешься здесь- строго заявил Танджиро. -О, ты просто хочешь посмотреть, как я мучаюсь- обидевшись отвернулась от него Нина. Камадо ничего не ответив, молча ушëл. У него была одна цель- спасти сестру. У него завязалась драка с Ленью. Оказалось, что клинки могут за раз лишит жизни гомункула. Да он пару раз получил по еб*лу её водяными плетями. Но с помощью своего невероятного обоняния он смог найти её слабое место- грудь. Пронзил её. -Ты... Ты настолько сильно меня ненавидишь? - спросила Лень- я поняла, кого защищала, держа тебя тут. Не тебя, а их... Отправившись дальше, Танджиро пересëкся с Завистью. -Я -Зависть, приму тебя с распрострëртыми обьятиями- крикнул он. Но Танджиро было всё равно. Каким бы он не казался дружелюбным, он-враг. Он преобразовывал своё тело, пытаюсь защитить грудь. Но Танджиро всё же получилось одолеть его. -Что ж я такого не ожидал- удивился Зависть- я думаю, у тебя всё получится! Даже, если ты не веришь мне. С твоей сестрой всё хорошо! Честное слово... Танджиро встретил на своëм пути и Похоть. С ней было не просто. Её клинки буквально изрезали его. -Если ты победишь меня- предположила Похоть, изрядно выдохшись- ты уничтожишь их всех да?! Сотрëшь, всё в одно мгновение? Но я не позволю тебе это сделать. Если ты думаешь, что я сдамся, то ты ошибаешься! Не обманула. Умерла, как герой, в сражении. Последним гомункулом отделяющим Танджиро от сестры был Гордыня. -Какой сегодня прекрасный день- заметил Гордыня- солнце светит, птички поют. В такие дни, такие дети как ты должны сдохнуть! В миг, когда провалился я в ту дыру, Думал, тут много монстров найду. Но время пронеслось и дошло до меня, Что монстр в этом месте-лишь я! Обещал Нине не раз, Я буду другом, что тебя не предаст! Пусть не смущает безобидный мой вид, Мечтаю я тут устроить геноцид! Химерой она стала по задумке моей, Не боюсь не монстров теперь не людей! Пускай Нина смогла меня задержать, Но с твоей помощью Танджиро, попытаюсь опять! Мы сотрëм подземный мир! Все их страхи воплотим! Мы сотрëм подземный мир! Ни-ко-го не пощадим! Мы сотрëм подземный мир, Мы сотрëм подземный мир... Мы сотрëм подземный мир! Все их страхи воплотим! Мы сотрëм подземный мир! Ни-ко-го не пощадим! -Должно быть ты тот, о ком меня предупреждала та химера- предположила Данте- Что ты за монстр? Извини, если обидела. Танджиро лишь злобно посмотрел на неё. -Тише, тише- начала успокаивать его Данте- нет никакой нужды драться. Почему бы всё не обсудить за чашечкой чая? Но её убили подошедшая Незуко с Ниной. -Видишь- сказала Нина- я никогда не предовала тебя. Это была уловка, я ждала, чтобы убить её для тебя! Всё же ты как-никак мой лучший друг! Я полезная, и я не буду путаться у тебя под ногами. Пожалуйста, не убивай меня! Танджиро пронзил клинком и её. -Как ты мог- крикнула со слезами на глазах Незуко- она сегодня спасла твою жизнь! Тут перед братом с сестрой возник блондин в красном плаще. Но он будто бы лагал. -Приветствую- поздаровался незнакомец- я- Эдвард Элрик. Спасибо тебе. Твоё желание спасти сестру пробудила меня от смерти! Давай сотрëм этот бесполезный мир и двинемся к следующему! Танджиро отрицательно покачал головой. -Нет? - спросил Эд- Хм, как интересно. С каких это пор ты тут главный?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.