ID работы: 13906472

Неумелый ангелочек

Слэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Примечания:
Ночь, крыша, больше двадцати этажей под ногами. Холодрыга и ветер те ещё, но только отбитый на голову по мнению буквально всех Мин зачем-то стоит тут. И у него даже есть особая цель. Догадаться не сложно, какая именно. Он докурил последнюю сигарету минут десять назад, а всё следующее время решил позадалбывать своего друга Тэхёна своими ночными звонками, впрочем, ничего не обычного для их дружбы. И Юнги звонил ему уже, казалось, тысячу раз, но Ким не отвечал. — Вот же ж, – чуть не сматерившись шикнул брюнет, закинув телефон в карман. При всём желании он бы сейчас кинул смартфон об холодный бетон. Но не сейчас. Как-то резко всё перехотелось. Ещё несколько минут парень стоял так на крыше, сминая в руках края толстовки, при этом ни на что не опираясь и не держась. Он просто стоял на самом краю, около той самой бетонки, перешагнув через которую он бы шагнул в полное ничего. В кармане что-то завибрировало. Легко догадаться – телефон. — Решил всё-таки ответить другу? – приняв звонок и приложив еле тёплую трубку к уху сказал Юнги. — Конечно, Господин Мин, это же я вам названиваю посреди ночи, отрывая от сладких сновидений, – отчётливо былл слышно, что Тэхёна только что разбудили. Точнее разбудил, и это был Юн собственной персоной. — Спасибо за такое откровение, Тэ-Тэ, но позволь узнать, ты пиздишь? – спокойно продолжал говорить брюнет, смотря куда-то вдаль. — Пизжу конечно, знал бы ты, до какой усрачки можешь довести человека всего-то своими пропущенными, – небольшой шорох показал, что Ким перевернулся на другой бок, наверное. — Сорок три, Мин, сорок три ебучих звонка!! – о да, поорать в трубку из-за чьих-то звонков у Тэхёна было любимым. — Да не ори ты, Тэ-Тэ, голова болит, – что за день, что за праздник, брюнет впервые не соврал. — Я тебя точно при–.. Так зачем звонил-то? – наконец спрашивает друг. — А? Я?.. Да я забыл уже, забей короче, а ещё, спокойной ночи, – эх, Мин-Мин, слишком уж часто у тебя скачет настроение. — Ну.. Ладно, тебе тоже спокойной, спи долго и крепко, и чтоб без этих твоих!!! – строго проговорив последние слова отвечал Тэ, а затем сбрасывая звонок. «Ага-ага, мой сон точно теперь будет долгим и крепким», – последняя мысль парня перед тем, как закинуть смартфон обратно в карман джинс, а самому ступить на ту самую злополучную бетонку. — Знаете, а как по мне долгий сон это классно, – раздался тёплый и звонкий мальчишеский голос за спиной брюнета. — Если ты, конечно, не в коме, – и тут же, чуть ли не падая, брюнет оборачивается. Обернувшись, Мин застаёт такую картину: скрестив ноги, прямо на ледяном бетоне перед выходом на крышу сидит парень, с ужасно, ужасно бледной кожей и ростом примерно на пол головы меньше, чем Юнги. Волосы у него были безумно светлые, настолько, что простыми красками для волос такого цвета никак нельзя было бы добиться, хотя глаза были чёрные и в них буквально нельзя было разглядеть зрачков. А ещё он был в полностью белой одежде, которая, на вид, не пачкалась даже от прикосновения к чему-то очень-очень грязному. А ещё у него была одна.. Особенность что ли? Он светился. В буквальном смысле светился, но больше всего светились его волосы.. Выглядело это, по правде говоря, красиво, хоть и странно, но красиво. — Не холодно тебе? – холоднее этого вопроса звучал только голос кареглазого. — Совершенно нет, – таким же притерно-сладким голосом отвечал ему незнакомец. — Вы странный, с незнакомцем сразу на ты.. А ещё, вам, похоже, холодно, да? — А тебе не вид не пять лет, – тут же Мин стал раздражительным. Почему-то всегда ему было как-то тошно от таких сладких-мальчиков-паинек. — В каком смысле? – может быть, этот паренёк на самом деле просто прикалывался и прикидывался глупым? — А вот в таком.. Выглядишь, вроде, как совершеннолетний с подростковой внешностью, а задаёшь вопросы, как маленький ребёнок, – быстро протараторил брюнет, но на удивление бледнолицего, тот всё понял. — А-аа, я, скажем так, немного старше... А ещё, вы не ответили на мой вопрос. Вам холодно? – в этот момент незнакомец наклонил голову вбок, и как-то резко стал очень даже не противным милашкой. — Немного, – Юн шмыгнул носом, поправил толстовку, и, кажется, стал даже каплю мягче с парнем. — Это плохо, – вроде краткая фраза, а прозвучала так, будто чёрноглазый хотел что-то добавить, но брюнет его перебил. — Ты, кстати, это.. Светишься, – очень нетактично, очень, Мин, ай-яй-яй. — А? Ой, да.. Немного.. Это видно только в темноте, а так, можно сказать, что я обычный, – в этот момент незнакомец немного покрутил своими руками у себя перед глазами, улавливая их свечение, а затем встал. И вправду он оказался на пол головы ниже Юна. Милашка такой... — Да ты, получается, светлячок, да? – хмыкнув, и сойдя на крышу с бетонки проговорил парень. Тут же оказалось, что онт буквально выглядят как Инь и Янь. Юнги – одетый полностью в чёрный, и этот... — Да-да, светлячок, и я свечусь ярче, кстати, когда чувствую очень сильные чувства... А, я, кстати, Чимин, – поклонившись, в знак уважения, сказал парень-светяшка. И этот Чим-Чим.. — Светлячок Чим-Чим, получается? – после своих же слов Мин аж заулыбался. — Ой.. Правильнее будет ангелок, раз уж на то пошло, – на этих словах темноволосый буквально выпал. — Ангелок? Значит я всё-таки прыгнул, да? – спокойствие сменилось волнением на лице Юнги буквально за секунду. — Это всё рай, да? — Нет-нет, вы чего, вы не прыгнули, и вы не в раю! Я просто ваш ангел-хранитель!! – тёпло-притерный голос Чим-Чима последовал за чувствами парня напротив, и стал немного звонче, а сам парнишка положил свои ладони на плечи человека, немного потряс его и сжал их, после чего попросил о кое-чём странном. — Дайте свою руку, Господин Мин! А брюнет и не сопротивлялся. Уж очень ему хотелось подтверждения того, что он ещё жив и может чувствовать. Поэтому, как только холодная рука парня попала в две тёплые ладошки низкого мальчишки, тот взял, и резко.... Укусил кареглазого.. — Спасибо, что не до крови!! – уже буквально кричал на ангела Юн, отдёргивая свою руку и потирая другой место укуса. — А я могу и до крови! – отвечал агрессией на агрессию и криком на крик светяшка. – Если хотите, то давайте руку, ногу, шею, что угодно, в любом месте вас могу укусить!! — Ах так значит? У ангелочка зубки прорезались? – и только сказав эту бомбезно невъебически фразу Юн всё понял, конечно же хлопнув себя ладошкой после принятия по лбу. — Ангел-хранитель? Ты мой хранитель? – вроде как он начал успокаиваться, а паренек пониже за ним. — Да, хранитель! Наконец-то до тебя дошло, Мин-Мин, – активно жестикулируя и очень громко произнёс Чимин. — А так как я твой хранитель, то я полностью к тебе привязан, Юнги! И все твои чувства привязаны ко мне!! — Не холодно? – вновь спокойным и холодным голосом спросил Мин. — Холодно, – намного спокойнее отвечал ему ангел. — Пф, ну конечно, в такой одежде, осенью... Зайдём в мою квартиру? – брюнет сейчас делал тотальную глупость – позвал незнакомца в свою квартиру, на что тот быстро положительно закивал, получается, всё таки придётся идти обратно домой.

А дом Юна до малейших трещинок в его нервах старых полах пропах сигаретами и кофе вперемешку с усталостью...

Из интересных развлечений, кроме ноутбука и старенького, шипящего, квадратного телевизора на кухне у парня не было. Ну, не считая электрического чайника, из которого они попили чай с ангелочком, а затем он пропал, чего Юн не заметил, ведь через десять минут разговоров с таким милым интересным Чим-Чимом он каким-то образом уснул прямо на своей кухне..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.