ID работы: 13906494

Вечная дискуссия

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Подъехало такси и сев в машину мы направились в торговый центр. Приехав мы сразу же направились по магазинам. Примеряя каждое платье попадавшееся на глаза. В итоге в первом магазине Кэролайн выбрала нежно розовое платье до колен. С самого знакомства я не видела подругу такой улыбчивой. Потом мы зашли в какой- то магазин косметики и купили самое не обходимое. В запасе еще было достаточно времени и мы решили прогуляться в парке. Хоть мы и были с пакетами,но их было не много и они не мешали движению. Взяв по мороженному мы разговорились о Мистик Фолс. Этот город был славным,но не нашим домом. Слушай у меня есть один план - сказала я Как вернуться в Мистик Фолс? - поинтересовалась Кэролайн Ну или хотя бы узнать почему мы уехали- воодушевленно сказала я Пойдем!- сказала я показав рукой обратно на тц Мы зашли в магазин и я купила пару наручников и красивое белье. Выйдя с пакетами я увидела на себе не доумевающий взгляд подруги. Этот вечер должен пройти хорошо - сказала Кэролайн посмотрев в пакет Не сомневайся!- сказала я Мы вернулись и я помогла подготовить Кэролайн к классному вечеру. Вот я проводила ее на такси и вернулась в номер. Надев свое кружевное белье я накинула сверху халат и направилась в комнату к Деймону. Зайдя во внутрь я увидела что мужчина стоит спиной и ищет что то в тумбочке. С помощью суперскорости я оказалась у него за спиной и обвила его шею руками. Он выпрямился и повернулся по мне спустив мои руки до его груди. Мы поцеловались. Предлагаю поиграть - сказала я Ну ну...- Деймон изогнул бровь Дальше важна была скорость. Как только вампир коснулся кровати я прикрепила одну его руку к спинке дивана. Пока он в недоумении разглядывал обездвиженную руку я закрепила и вторую. Вот так то! - сказала я кладя два ключа на тумбу Деймон оказался в прикованом состояние. Его руки были закреплены на спинке кровати. Мне не нравится!- грубо сказал вампир Ну что поделась - сьязвила я Я скинула халат и уселась на парня. Поцеловав его я спросила:"почему мы уехали из Мистик Фолс?" Издеваешься! Такой вечер портишь - сказал Деймон Ну уж нет отвечай - грубо сказала я В городе возникла проблема - закатив глаза сказал мужчина Конкретнее - допрашивала я В мистик фолс приехал Клаус Кто? - спросила я Ну вот что и следовало ожидать. Зачем спрашиваешь если не знаешь чего хочешь? - Попытался отнекиваться Деймон Ну мне же интересно - построив ему глазки сказала я Первородный вампир. - отрезал Деймон Боюсь на какое то время мы не вернемся и будем жить подальше от мистик фолс Я задумалась....ну это не плохо. Снимем дом и начнем новую жизнь - попыталась я подбодрить мужчину удрученного всей этой ситуацией Я прильнула к его губам он ответил. Не отвлекаясь от поцелуя я потянулась к тумбочке и нащупав ключ начала проворачивать. Как только вампир почувствовал свободную руку тут же повалил на кровать. Не давая мне и пошевелиться он расстегнул второй наручники и оказался надо мной. Я смотрела на него и думала...как столь мало знакомый мне человек стал дороже всех. Мои раздумья не могли длиться вечно. Деймон грубо впился в мои губы не давая и вдохнуть. Я обвила руки вокруг его шеи и подтянула его к себе. Усеяв все мое тело поцелуями он снял с меня белье и опустился к клитору. Уже через пару секунд я не могла сдерживаться и стон вырвался у меня с губ. Это завело вампира еще больше. Я извивалась и зажимала одеяло в кулаках. Резким движением он подтянулся ко мне и поцеловал. От него исходил жар. Я никогда не хотела его отпускать. Он посмотрел на меня и уже хотел лечь на кровать,но почему то решил не отдавать доминантную позу мне. И мы снова слились в поцелуе. Я не могла дышать,но отстраняться совсем не хотелось. Посмотрев мне глаза он слегка подтянул меня к себе. Найдя в моих глазах одобрение он одним смелым движением вошел в меня. Закатив глаза я откинула голову назад и застонала. Он приглушая свои стоны впился мне в шею усеевая ее поцелуями. Ох как бы я хотела что б это длилось вечно. Я не заметила как сама начала поддаваться вперед бедрами давая ему зайти слишком глубоко. Он двигался быстро и через несколько минут мы полностью выдохлись. Вцепившись в него губами я кончила и тонкая струйка выделений потекла на кровать. Подождав меня он сделал еще пару толчков и тоже кончил. Мы выдохнули с облегчением. Посмотрев на стену мои глаза округлились. Было почти пол девятого. Посмотрев на Деймона круглыми глазами. Неохотно мужчина встал с кровати и подошел к шкафу. Я подошла сзади и закинула руки ему на плечи. Они могут вернуться с минуты на минуту сказал вампир поглаживая мою руку. Он поцеловал меня и отдал одну из своих футболок. Хорошо что мы обошлись без ресторанов - с ухмылкой сказал Деймон Да. Хватило и парковки - сказала я посмотрев на него из под лобья. Он лишь поднял уголок губ,а я вышла из номера и направилась к себе. Я сразу же направилась в душ. Теплая вода смывала с меня лишние мысли и я наслаждалась вечером. Выйдя я грохнулась на кровать и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.