ID работы: 13906522

tolerable non-existence

Гет
NC-21
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1, неизвестность и страх кануть в лету.

Настройки текста
Примечания:
идя по ночным заснеженным улицам, ты ощущала на себе чей-то взгляд. ощущение сверлящих тебя взгляд вызывал волны любопытства узнать кто же это, но ужасная метель не позволяла даже оглянуться. метель и вьюга словно кружились, тем самым снижая видимость и мешая нормально передвигаться. под ногами давно затвердевший лед. риск поскользнуться был. страх перед наблюдающим за тобой человеком усиливался. казалось, что присутствие этой персоны душило. из-за простого человеческого страха тебе пришлось ускорить свои шаги. но поможет ли это? инстинкт самосохранения кричал бежать, но если побежать по льду, ты, вероятно, упадешь. не хотелось давать преимуществ следящему человеку. что, если он неадекватен, или еще хуже имеет нож с собой? нет, нет, нет. ты знала, что маленькие надежды не спасут тебя. все начало давить. дыхание участилось. ужасный холод вызывал озноб. ноги замедлялись. голова кружилась от страха. паника лишь поднялась из-за звука позади. к счастью, ты заметила булочную. удивительно, что он еще работал. ты зашла в него, желая скрыться с глаз незнакомца и захватить какие-то горячие напитки и горячую еду. в конце концов, чтобы остановиться и перевести дух. нужно было успокоиться. в булочной было тепло. ты сняла шарф, который обматывал твою голову вместо шапки. ты подошла к человеку за кассой. — здравствуйте, дайте, пожалуйста, очень горячий чай в термосе и… ту булочку сверху. подогрейте, пожалуйста, - голос предательски дрожал. ты надеялась, что кассир не обратит внимания на это, или спишет на холод за дверью. — держите, мисс, - тебе подали твой заказ. ты опалила и села ща столик, собираясь съесть булочку и отпить. съев булочку и отпив горячий чай, ты вышла из кафе. снова. снова тот самый сверлящий взгляд. казалось, что он вгонит тебя в землю или прожжёт дыру. наконец, ты решила обернуться, чтобы посмотреть в лицо своего страха. там… никого не было?! следов по снегу тоже. тебе казалось, что у тебя глюки. ноги дрожали. сзади ты ощущала чье-то дыхание. дыхание высокого мужчины. оно было обжигающим, что сильно контрастировало с холодом. — к-кто вы? - ты чертовски боялась повернуться к нему лицом. ответа не последовало. страх остановился в венах, а сердце упало в пятки. то же горячее дыхание не предвещало ничего хорошего. человек нагнулся… — тс… вы же не хотите, чтобы я свернул вам шею, мисс. - сказал мужчина низким и хриплым голосом. ты замолкла, но вопросов стало больше, а на ответы даже и не было намеков. его присутствие вызывало лишь ощущение власти над собой, - хорошая девочка. послышался тихий злобный смешок, не предвещающий абсолютно ничего позитивного. тело стало слабеть поневоле. ноги становились ватными. в глазах темнело. сознание потеряло свою хозяйку…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.