ID работы: 13906524

Исповедь на сожжённом пергаменте

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
«О чём ты думаешь, родной, Бросая взгляд во тьме ночной На пламя, что внутри камина, Туда, где рушится рутина?». О, боги, дайте же ответ — В его глазах увидев свет, Не в силах боле отрицать Свою привязанность к нему, Хоть сею вечную я мглу; Как можно всё мне описать? В письме я трепетной рукой Готов слова все изложить. Но разве хватит мне души Признанье перекрыть чертой? Ведь я не должен говорить, Свою любовь ему дарить. Так что же делать мне? Грешной Душе как обрести покой? «И если, встретившись бы снова, Могли мы сбросить свои маски И без какой-либо указки Укрыться с помощью покрова Ночных небес, где мисс Луна, Уже вступив в свои права, Дала бы нам с тобой спасение, Чтобы развеять все сомнения. Пойми, родной, мне без тебя И жизнь уж боле не мила. Как я могу вот так молчать, Свой страх улыбкой закрывать, Рыдать, кричать, внутри сгорать В пламени искренней любви, Когда мне нужен только ты?». И вот опять — дрожит рука, Что пишет мягкие слова; Стекают слёзы по лицу В насмешку мне, как наглецу, Посмевшему в него влюбиться, Но я-то что? Ведь мне не скрыться, И сам себя я выдаю. «Ты знаешь, я тебя люблю. Тебя не видел столько лет; В душе моей один секрет. Я не могу себя простить, Такие мысли допустить. Огромный грех тебя желать — Богам, однако же, плевать. Любовь назвал я безрассудством: Поистине чудное чувство, Никто не может ей перечить. И каждый день случайной встречи Я жду с тобой нетерпеливо». О, МАть моя, какое диво — Слова уже стали едины; Письмо отправить не смогу, Себя убью, но не судьбу. В огне бумага полыхает, Скрывая чувства, что не тают; Увы, я вправду не могу — Так лишь накликаю беду. Хоть истину знать не дано, Тебя люблю я всё равно. «Разрушу мир своей рукой; Останься только ты со мной».
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.