ID работы: 13906527

я тебя люблю.во всех смыслах.

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

случайно.

Настройки текста
Примечания:
13:02 вот-вот должен приехать хисын, родной брат яна, с которым он перестал видеться с самых ранних лет.и вот спустя столько лет они наконец увидятся.ян был безумно рад, и он безумно ждал этой встречи. всё же ян не виделся с хисыном так много не по своей вине, и не по вине хисына.это было всё из-за родителей.ян и не скажет, что прям всё это из-за них, но всё же они виноваты в том, что сделали одну большую рану в их маленьких сердцах. как же это было? родители просто хотели отдохнуть друг от друга, но они всё равно имели такие же чувства, как при их первом свидании.а ещё отца пригласили в очень хорошую компанию.поэтому все эти 12 лет им просто оставалось ждать и надеяться на то, что у них останутся к друг другу чувства.но отец не хотел уезжать один и решил забрать с собой хисына, ну чтобы не скучно было. ипосле их от езда, ян жил в полном отчаянии.хисын ему был как самый, самый лучший друг и замену ему найти было нельзя, но пришлось.когда ян пошёл в школу найти друзей было не просто, но повезло, что в классе появился новенький — сону.он был очень весёлым и почти сразу они подружились. по внешности сону был очень милым, но после месяца дружбы, сону всё больше и больше открывался яну.и парень узнал, что то совсем не милый. недавно сону чуть не попал на школьный учёт из-за своего пранка над учителем.поэтому первое впечатление о сону сложилась совсем не такое, но зато ян рад, что у него есть друг, хотя и с тараканами в голове, но главное друг. у хисын обстояли дела чуть лучше.ли конечно был расстроен, что долго не сможет видеться с яном, но он понимал, что надо искать друзей.поэтому как только хисын пошёл в школу он сразу нашёл друзей.джейк и ники — друзья ли, с которым он сразу же познакомился.джейк был очень весёлым, постоянно делал, что хотел: пропускал уроки, грубил всем кто попадётся на пути, но он всегда мог превратить грустную атмосферу в весёлую, и за это хисын его любил.а ники выглядил как хулиган, а на деле был очень стеснительным и неловким, но после месяца знакомства японец тоже стал немного похожим на хулигана.но хисыну нравилось в ники то, что тот мог всегда поддержать, в любой ситуации.

***

громкий звон в дверь.ян наконец выпадает из своих мыслей и решает посмотреть кто там пришёл.подходит к двери и слышит три стука и ян понимает, что это хисын и сразу же открывает дверь.и видит: очень красивого и высокого парня, с хорошим телосложением, который совсем не похож на того маленького и хрупкого мальчика, который был в детстве, тëмно-фиолетовые пряди волос, падают на такие же тёмные глаза.ян просто в шоке, он так сильно изменился… — привет чонвон-а! я так по тебе соскучился. — кричит ли, обнимая яна. — привет…я тоже очень соскучился — отвечает ян, тоже обнимая ли. — что-то ты совсем не вырос. — саркастически сказал ли. — а ты перерос походу очень сильно. — закатив глаза ответил ян на подкол старшего. — ой да успокойся.давай лучше что-нибудь посмотрим. — предложил ли и ян согласился. — пульт вон там в тумбочке, а я пока поищу чего-нибудь вкусненького. — сказал ян и ушёл на кухню. найдя фильм и вкусняшки, оба начали смотреть. — м, а что это за фильм? — спросил ян, смотря в глаза старшему. — не знаю, выбрал что-то наугад. — честно ответил ли и посмотрел в ответ. — а что? — да нечего.- ответил ян, отводя взгляд. прошёл уже час фильма, а яну очень скучно, нечего интересного не происходит, но зато хисыну интересно, или нет.? такое чувство, что тот сейчас уснёт. « — зря он выбирал наугад. — » подумал ян и решил сходить на кухню и поискать вкусняшек. — эй, ты куда? — сказал хисын, хватая младшего за колено. — э…ну, поесть что-то принести.- растерявшись сказал ян. он впервые чувствует что-то такое.прикосновения старшего, ему действительно понравилось.? — попкорн сначала доешь. — сказал ли всё ещё удерживая чонвона.ян всё же решил никуда не идти и обратно присел, продвигаясь ближе к хисыну. сейчас ему фильм был совсем не интересен, сейчас ему был интересен только старший. ян незаметно откинул голову назад и продолжил наслаждаться прикосновением старшего.парень не поняв этого — возбудился, начиная сжимать одеяло, лежавшие под ним.младший пытался быть тихим, но случайный стон всё же сорвался с губ парня.ян осознав это очень запаниковал, не понимая что делать и просто спрятал лицо в руках от безысходности, надеясь, что старший уж слишком был увлечён фильмом и нечего не услышал. но ян плохо надеялся .хисын не убирая руку с колена повернулся к младшему, загадочно улыбаясь. — эй, ну открой глазки. — говорил ли, хватаясь за лицо чонвона, а тот отрицательно мотал головой.- ну тогда я сам.- сказал ли и начал убирать руки с красного лица яна.схватив руки яна, он скрестил их у стены и прикоснулся к губам младшего. вот этого ян уж точно не ожидал, но не оттолкнул парня — он продолжил поцелуй, скрещивая ноги на талии хисына.а старший держал одной рукой руки младшего, а другой взялся за подбородок парня, при двигаясь ближе. в комнате уже не хватало воздуха, всё было заполненно звуками двух возбуждённых парней.и они не собирались останавливаться.оторвавшись от губ младшего, ли перешёл к его белоснежной шеи.он начал оставлять на ней дорожки засосов и укусов, а после заглаживал красные отметки поцелуями. младший польностью осозновал, что происходит, но они же братья, им можно. ян не знал куда деть свои руки, поэтому положил их на шею ли, скребя как кошка ногтями по ней.а ли продолжал ласкать шею яна, а после оторвался от неё. — чонвон-а. — сказал в тишину хисын, не дождавшись ответа снова впился в губы яна. но звон в дверь им помешал.это были родители, приехавшие в самый неподходящие момент.ян загрустил, но обрадовался, что это не дошло до чего-то большего.и тогда бы они бы никак не отделались. — вечером продолжим. — ответил ли и пошёл открывать дверь родителям.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.