ID работы: 13906665

Покатаемся под московскими огнями?

Гет
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
заканчивается собрание столиц Ф.О., все собираются. Михаил моргает два раза Святославу, тот слегка кивает, но вид делает будто тоже собирается. Их секретный жест- два быстрых моргания, смотря в глаза тому, кому передаешь жест. Все быстро покидают кабинет Московского. Остаются только двое. Дверь запирается. Свят откладывает наполовину собранную папку. Михаил подходит к Нижнему, целует и приобнимает. — скучал? Святослав обнимает в ответ. —скучал, но нам нужно поговорить. Михаил отстраняется и подает вид то, что готов слушать. — я не могу так. Я устал скрывать все от Камалии, я устал менять маски, Миш! Я не такой, я не могу изменять! Нам надо расставил все точки над «и». Михаил грустно усмехается, отводя взгляд. — бросаешь меня? Разлюбил? Пожарский подходит кладет свои ладони тому на плечи, говоря: — нет, нет, я люблю тебя! Но я не могу одновременно быть с Камалией и с тобой. Ну не могу я так, пойми! Он утыкается в грудь старшего, слегка притягивая к себе. Московский лишь заботливо гладит того по спине, по голове, перебирает волосы, подается в объятья. — и что же нам делать?-спрашивает Миша, в надеже на то, что Свят уже знает что делать. — я не знаю… Миша вздыхает. — тогда надо разбираться. Миша пытается оторваться от Святослава, но тот не отпускает. — не уходи…-тихо шепчет тот, но Миша слышит. Михаил не отходит, подчиняется. — кого ты любишь больше. Говори как есть, не обижусь. — я не знаю.. тебя? Но как сказать Камалии, она же любит меня… И новый вздох от московского. — тебе надо отдохнуть, потом решим этот вопрос. — как? — покатаемся по Москве?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.