ID работы: 13906781

Незаконченный поцелуй

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все дело в том, что я плохо целуюсь?

Настройки текста
      Даррен не был уверен, но к 5 сезону сериала, к их уже примерно 10 поцелую в сериале, актер все-таки решил проверить свою догадку.       В один прекрасный день после очередного съемочного дня и поцелуя Клейн (ну как поцелуя, скорее недопоцелуя) Дарр решил пойти к Крису в его трейлер и решить свою дилемму раз и навсегда. - Я не понимаю, о чем ты, - взволнованно восклицал своим высоким голосом Крис, в спешке засовывая в тренировочную сумку необходимые ему вещи. - Остановись, Крис, хватит мельтешить. Давай сядем и поговорим спокойно, - пытался успокоить его коллега. - Ладно, хорошо, если ты настаиваешь, - настороженно согласился Колфер. Даррен осторожно пригласил Криса сесть вместе на небольшой диван в трейлере актера. Все было совсем обычно, они делали это уже миллион раз, но почему-то сейчас в воздухе повисла тишина, немой вопрос и волнение. Первым начал Дарр: - Послушай, Крис, - брюнет медлил: волнительно перебирал пальцами, сглатывал неудобную влагу. Спустя пару неуютных секунд он все-же решился и взглянул на Криса своим щенячьим взглядом, своими карими с жемчужинкой где-то там в глубине. Взял в цепкую хватку эти знакомые, немного уставшие глаза напротив цвета моря, и начал свое откровение, - ты можешь это отрицать, но я точно знаю. И сегодня я в этом окончательно убедился. “Блейн и Курт” начинают целоваться, мы начинаем целоваться, и все идет хорошо, но буквально через несколько секунд ты уходишь и тут же прерываешь поцелуй. Скажи, почему ты это делаешь? Я что так плохо целуюсь, или что? В чем причина? Как мне кажется, это выглядит не очень правильно для пары молодых геев с бурлящими гормонами, когда они целуются всего пару секунд…Да, я понимаю, режиссер-Райан. Но мне кажется, что он просто привык к “таким” вот поцелуям. - Вау! Я не ожидал такого, - медленно и смущенно проговорил Крис, - Что ты предлагаешь, Дарр? - все еще не веря услышанному вопросил Колфер. - Извини, кажется я тебя ошарашил. - Не без этого. - На самом деле…на самом деле…Крис, это нужно мне самому, - зажмурившись, дабы не услышать отказа и избежать шокированного непонимания, сумбурно и сбивчиво проговорил Дарр.       Брюнет смотрел себе в колени, боясь снова взглянуть в любимые океаны напротив и увидеть там разочарование. Но в ответ не прозвучало ни слова.Тогда Даррен решился и с немым вопросом умоляюще посмотрел на Колфера. - Понимаешь, Крис, я так больше уже не могу. Я просто хочу закончить этот чертов поцелуй!, - неожиданно актера настигла ярость, перемешанная со страстью. Он уставился на губы коллеги, спрашивая хриплым, надломленным голосом: “Скажи, ты позволишь мне сделать это?”. - О..кей..,- все еще не понимая резко взбесившегося коллегу, тихим голосом произнес шатен.       Сердце начало отбивать ритм, ресницы невесомо подрагивали. Даррен начал медленно приближаться к губам Кристофера. На расстоянии каких-то пары сантиметров он еще раз осторожно взглянул на коллегу, как бы спрашивая разрешения. Ответом служили расширившиеся зрачки и тот самый блеск, как будто от свечения факела, которые чертики в нем разожгли. Колфер замер, шумно сглатывая и дыша совсем не в такт, он внимательно наблюдал за брюнетом.       Не отводя взгляда от губ Колфера, Даррен медленно придвинулся к его лицу. И вот они как всегда - Блейн и Курт, Даррен и Крис. На расстоянии всего каких-то пары миллиметров от желаемого, Дарр оповестил коллегу: “Крис, на этот раз мы закончим наш поцелуй тогда, когда я скажу”.       Крисс начал осторожно. Губы Колфера были такие мягкие и теплые, такие знакомые. В солнечном сплетении стало так приятно и горько одновременно. Брюнет ощущал, как по телу поднимается горячая волна, а щеки превратились в непотухающие угольки. В следующую секунду он почувствовал горячее дыхание шатена, а успевшая спуститься рука уперлась во что-то твердое. Такой желанный, горячий и податливый. В голове брюнета промелькнула мысль: “Он просто сдерживался”. И тут Даррену напрочь сорвало крышу. Он будто отбросил вечно сдерживающие его тормоза и не стесняясь проник в рот коллеги своим горячим языком, переплетаясь с его в танце страсти. Воздуха стало резко не хватать. Даррен обхватил лицо Колфера ладонями и неистово впился ему в губы, кусал их, сминал и не мог насытиться поцелуем. Мыслей в голове не осталось. Возбужденный уже кажется до самый наивысшей точки, он услышал еле заметный стон Колфера. “Хм, значит дело все-таки не в том, что я плохо целуюсь”, - с жадной радостью отметил для себя брюнет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.