ID работы: 13906840

так, это наш конец?

Гет
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

this is the end

Настройки текста
в каком месте их отношения свернули не туда, джиён не понимала. ощущение, будто все эти шесть лет отношений никак не идут к счастливой жизни. так ведь было не всегда. они были влюблены, были. а сейчас они будто делают одолжение друг другу. живут в общей квартире, но последний год, там живёт только сама девушка. а джонни лишь ночует. они ведь были счастливы, когда вместе поступили в один университет, когда отмечали годовщину, когда на третью годовщину купили эту квартиру, завели собаку. всё было как у молодых семей из америки. но последний год даёт им лишь одну тоску. джиён даже забыла когда в последний раз, искренне радовалась и смеялась. каждый день проходит так одинаково. утро, просыпаться в холодной постели, готовиться к работе, вести в офисе себя обмануто счастливой. возвращаться домой, стараться сделать что-то покушать, хотя даже крошки в рот лезут. идти в ту же холодную постель, а потом в середине ночи, приходит он. без слов ложится, а через несколько часов, опять уходит. между ними пропасть, которая с каждым днём лишь увеличивается. порой ей кажется, что она о джонни ничего не знает. наверное потому что так и есть. он не знакомил джиён с родителями. они никогда не ходили на свидания в места, где много людей. она думала, что вот-вот и они даже поженятся, но всё шло лишь к расставанию. да они даже толком и не могут поссорится, лишь потому что джиён нежная натура. заплачет, даже если сама повысит голос. этот день ни чем не отличался, два часа ночи, джонни опять пришёл, лёг, тишина. джиён прикладывает множество вариантов, что сделать в данный момент. — нам стоит расстаться? да или нет? - джиён не хочет слышать оправдания, выдуманные истории. — да. - этого от джонни и хватило, джиён со слезами закрыла глаза. сейчас не время плакать. не тот момент, когда стоит показывать эмоции.

***

опять утро, опять те же действия как всегда. — я должен рассказать всё. а ты уже сама решишь, верить, слушать или посылать меня. - джонни сидел на диване, рядом стоили два чемодана. — эти шесть лет, я был в отношениях. не с тобой одной. с девушкой, которую мне выбрали родители. по этой причине, я не знакомил тебя с ними. сначала я вообще не хотел иметь дела, у меня была ты. но год назад, я не знаю как это назвать, но я влюбился в неё, так по-детски влюбился. - парень отпустил голову, а джиён молча слушала. — ты хочешь сказать, что...во всём этом, я всегда была лишней... любовницей... - слёзы капали, а ком в горле заставлял задыхаться. — лучше бы я никогда с тобой не связывалась со ёнхо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.