ID работы: 13906906

И.З.Л.В

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ведущая и новая участница

Настройки текста
Примечания:
*где то на поляне жили обджекты и просто отдыхали, общались и кушали еду которые добывали.Иногда появлялись новенькие и сегодня будет новенькая.С неба свалился обджект в виде ярко розовой конфеты, она преземлилась в кусты, вылезла и осматривается* Кенди: Где это я? странно: она вылезла из куста и начала осматриваться.Где то недалеко стояли два обджекта один в виде нежно розовой ручкой с водой и блестками а на верху была розовая полу прозрачная лапка и второй обджект виде лунного посаха (как сейлормун)* Лаппи: Поли как ты думаешь я понравлюсь Молу? Поли: конечно же Лаппи, ты умная, красивая и стройная Лаппи: да ты права! я идеальна! Кенди: странные. ??? : Э-эй! *Кенди услышала что кто то к ней обратился, она повернулась к звуку и перед ней левитировал воздушный шар* ??? : Т-ты к-кто так-такая? Кенди: я Кенди! а ты кто? : она ему улыбнулась и тот немного смутился Шари: я Ш-Шари т-ты новень-новенькая? Кенди: видимо так) А тут есть кто то кроме тебя и тех двух девочек Шари: д-да но я их с-сам не могу н-найти Кенди: тогда давай искать вместе! Шари: д-давай^^ *они пошли вместе искать других, у Шари появился румянец* Кенди: что то не так? : она посмотрела на него и её лицо показывало что она невинна и чем то глупа Шари: НЕТ! кхм кхм н-нет всё хорошо^^ Кенди: оке-! : она в кого-то врезалась это был обджект в виде колбочки с очками: Простите меня мисс ??? : Всё в порядке, так как ты конфета ты не нанесла не каких увечий мне Кенди: Вы что то умное сказали это круто Колби: Спасибо, меня кстати зовут Колби Шари: о-она у н-нас самая у-умная Кенди: ты прав.Колби помоги нам найти всех Колби: конечно с шансом 36% мы найдём их Кенди: вау так много Шари: Н-нет это м-малый ш-шанс Кенди: оуу.Ну ничего мы их всё равно найдём! Колби: ты прав-!!! : Колби что то оттолкнуло и она упала и её очки треснули немного Шари: а! : шарик спрятался за кенди *вдруг с неба спустился обджект в виде ножа с шарфом и с кулоном «крестик»* ??? : здравствуйте обджекты! Шари: к-кто ты? Нури: Я Нури ваша ведущая Колби: а разве не буквы должны быть ведущими? Нури: какие то возражения? *Колби заметила за спиной нури кинжал* Колби: н-нет нечего Нури: чудно^^ надо всех позвать: она щелкнула пальцами и все обджекты появились: Так дайте мне на вас посмотреть=-= *перед Нури были Шари, брат и сестра Гвоз и Зиди которая сидела на Облачке, Кенди, Варя, Колби, Луни, Мол, Лаппи и Поли* Лаппи: ох блять кто ты? Поли: блять инвалидка пришла Нури:…Как ты смеешь меня оскорблять?! : она показала что у неё за спиной кинжал Лаппи: всё всё молчу Варя: Где мы?! : она начала реветь Нури: так давайте без соплей и просто начнём моё шоу! Молу: грр…ладно Нури: остальные? Все: Д-ДА! Нури: да начнём Испытание За Любую Вселенную!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.